Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 902 из 1711 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 34212
  1. Вверх #18021
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Переехала в дом с толстенными стенами, где нет соседей, кроме тихого дедушки над головой (еще ни разу не слышала его). Сижу и прусь.

2. Вверх #18022
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Переехала в дом с толстенными стенами, где нет соседей, кроме тихого дедушки над головой (еще ни разу не слышала его). Сижу и прусь.
    А вдруг с дедом что-то случится? Так никто и не услышит это! Только через неделю по запаху.

3. Вверх #18023
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Где вы такой дом без соседей нашли? Такие дома только под снос остались))))
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

4. Вверх #18024
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Здравствуйте.Может кто-то подскажет хорошего и не дорогого адвоката по хозяйственным делам (нас топят соседи,уже трещина на потолке и перегорела проводка)

5. Вверх #18025
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А вдруг с дедом что-то случится? Так никто и не услышит это! Только через неделю по запаху.
    Да-да. у моих знакомых так и было. они правда живут на втором этаже, а кто-то умер на 4. потом еще месяц они жили у мамы, так как в парадную не могли зайти из-за запаха
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

6. Вверх #18026
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от ВИЛЛИ Т. Посмотреть сообщение
    Где вы такой дом без соседей нашли? Такие дома только под снос остались))))
    Я сейчас в Питере живу, тут много такого раритетного жилья. Под снос не идет ближайшие 30-50 лет. Хрущи еле сносят.
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Не, я же ответственная, слежу за окнами - там свет горит, потом выключается и снова горит.

7. Вверх #18027
    Новичок Аватар для Cool_Mellow
    Может кто сталкивался с проблемой "не донесенный" до альфатера кульков со зловонными отходами
    Достало уже это все собирать из под забора, вроде не соседи... Судя по "начинке" - или гастербайтеры или алкаши... Что делать?

8. Вверх #18028
    Новичок Аватар для Magnetic Lady
    Ух ты! Вам несказанно повезло! Очень за Вас рада)

9. Вверх #18029
    User banned
    Немного юмора по теме

10. Вверх #18030
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Немного юмора по теме
    Ну так я уже писала в этой теме, что именно так с мужем и познакомилась, а это видимо одинокие женщины почитали и теперь тоже хотят жизнь свою устроить, вот и намекают, когда сверлить нужно))), свидание назначают, можно сказать)))

11. Вверх #18031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Господа, а как вы относитесь к шашлыкам во дворе многоэтажки?
    Дело в том, что я очень люблю сие блюдо, причем на природе а не на даче. Но время года не располагает, поэтому посетила мысль сделать это во дворе дома на мангале... без танцев и цыган с медведями - приготовить и переместиться в тепло и уют квартиры (ну а там уже как Долина пела...). Смущает, что не все поймут порыва моего желудка... хотя, сейчас зима, вроде, окна у всех закрыты, угли опять же - дыма мало... В общем интересует мнение окружающих
    У меня окна выходят на погреба, там многие шашлыки жарят и отдыхают по праздникам, так как сама еще это дело люблю, то отношусь хорошо. А вот бабушки с дома, так кому только не жаловались, что дышать им не дают, что воздух портят, что громко говорят и т.д.

12. Вверх #18032
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    http://dumskaya.net/news/iz-za-genschiny-sobirayuschej-hlam-v-svoej-kvart-031494/
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

13. Вверх #18033
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Ужас!
    Ужас не то слово, но если она больная, и дверь не закрывает, что мешает соседям сбросится нанять машину и вывезти этот мусор нафиг, хоть на время, но облегчение.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #18034
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/iz-za-genschiny-sobirayuschej-hlam-v-svoej-kvart-031494/
    Это больной человек( У меня был такой сосед, он нес с улицы все в квартиру. Он бухал+был эпилептик+чернобылец. Ему двери поджигали, били его. Спустя некоторое время я почувствовала нехороший запах и стала подозревать что то не то. Оказывается он умер и так пролежал 2 недели. Один в своей захламленной квартире. А кинулись только тогда, когда он не пришел получать пенсию. Тогда уже подогнали грузовик и вывезли весь хлам. Квартиру еще долго проветривали, а потом объявились резко родственнички и продали жилье.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #18035
    Родственнички вам должны были поляну выставить за вашу работу))) Видимо они выжидали пока вы хлам вышвырните. А потом резко объявились.
    Он живёт на пятом авеню.

16. Вверх #18036
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ВИЛЛИ Т. Посмотреть сообщение
    Родственнички вам должны были поляну выставить за вашу работу))) Видимо они выжидали пока вы хлам вышвырните. А потом резко объявились.
    Не-не, я лично не выносила ничего, а какие то люди с милицией были /чтобы двери взломать/, представители ДЭЗа и т.д.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #18037
    Помнится данное поведение называется Синдром Плюшкина. А уж как подействует на человека, зависит от характера и материального положения. Например - человек забивает свою квартиру горой антиквариата, одеждой, статуэтками котиков, кружками, подушками, книгами. Не просто коллекционирует, а именно зафаршировывает))) Некоторые с помойки что-то тащат, с барахолки.Имел удовольствие жить с такой дамой в коммуналке)) впечатлений уйма.
    Он живёт на пятом авеню.

18. Вверх #18038
    Посетитель
    У нас тоже такая соседка этажом выше живет, третирует весь дом, орет в любое время суток, слава богу хоть хлам пока не тащит в дом.Но управы на неё никакой нет.Обращались к участковому, он сделать ничего не может, да и не хочет наверно. Куда ещё обратиться можно, даже и не знаю, так как закон какой-то приняли, защищающий права умалишенных, поэтому в психушку отправить их могут только по их желанию или через родственников. А мы родственников нашей дамы никак найти не можем, участковый тоже помочь отказывается, ссылается на то, что только родственники друг друга разыскивать могут, а мы ей чужие люди.

19. Вверх #18039
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Имела "счастье" жить под такой больной. Однажды у нее загорелся хлам в кухне. Приехали пожарные и вылили 2 машины воды.Это все перед НГ,вонь,сырость и отсутствие электричества. Жаль,что больные люди никому не нужны. Правда нашу лечили пол года.Потом выпустили...и все по новой понеслось.

Сочувствую...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #18040
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 902 из 1711 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права