Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1213 из 2756 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24241
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я третью неделю не работаю, но со своими больничками не могу выспаться. Эт я к чему? Счастливая ты. ;-)
    Я пока была в декрете спала до 10 и постоянно была сонная, а тут с ежедневным подъёмом в 7 утра выходной сон до 10 мне показался счастьем)))
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #24242
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Хочу ёлку!
    И я хочу!!!! )))) пойду мужу на ухо покричу)))

4. Вверх #24243
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Доброе утро. А у нас в этом году без елки. Я так подумала что нарядить я то смогу, а вот потом все собрать с пузом , думаю будет сложно. Да и НГ мы вроде как не дома, да и деток в этом году поздравлять буду по отдельности к ним поедем. Боюсь заболеть, вот по опросу буду подарки развозить. Я просто на елке не останавливаюсь, всю квартиру.
    Вот мои поделки в прошлом году, решила сама веночки делать, они большие у меня вышли и на много дешевле чем покупать.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    [IMG][/
    Ну и еще одна работа своими руками[IMG][/IMG]
    G]
    Последний раз редактировалось katenkaod; 21.12.2013 в 12:10.
    Я мама Левы.

5. Вверх #24244
    Извините за мусор моих фоток, мне не удобно вставлять их на планшете. Нотик починим, сделаю красиво
    Я мама Левы.

6. Вверх #24245
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Извините за мусор моих фоток, мне не удобно вставлять их на планшете. Нотик починим, сделаю красиво
    Ничего себе Молодец!!!! Веночки суперррр!!!!

7. Вверх #24246
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ага, Катерина, веночки красавцы - рукодельница
    я тоже все купила необходимое, сделаю себе один.
    А ты сами ветки или венки где покупала?
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #24247
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ага, Катерина, веночки красавцы - рукодельница
    я тоже все купила необходимое, сделаю себе один.
    А ты сами ветки или венки где покупала?
    это самое сложное было, это из ватмана круги вырезаны и в много слоев ватмана наклеены, я не смогла картон найти, такого размера. Можно из ватмака вырезать, а кусочки наклеивать для уплотнения с коробок. Потом покрасила в зеленый цвет и наматывала дождик, на каждом по шесть и более 3-х метровых, чтоб пышные были, ну а потом на пистолет украшения. Магазины все по 3 рулят. Я дождик докупала раз 5. Венки не маленькие.
    Я мама Левы.

9. Вверх #24248
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    это самое сложное было, это из ватмана круги вырезаны и в много слоев ватмана наклеены, я не смогла картон найти, такого размера. Можно из ватмака вырезать, а кусочки наклеивать для уплотнения с коробок. Потом покрасила в зеленый цвет и наматывала дождик, на каждом по шесть и более 3-х метровых, чтоб пышные были, ну а потом на пистолет украшения. Магазины все по 3 рулят. Я дождик докупала раз 5. Венки не маленькие.
    Ну и умничка ты Какие красивые веночки Я тоже хочу научится что-то делать... Но мои руки растут и пятой точки и мне кажется что я не способная. Хотя надо что-то попробовать сделать...
    Блин, так жалко что я тебя сегодня не увижу...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #24249
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    О л ю ш к а, спасибо за подробное объяснение.Практически всё поняла.

1)ДЭА, ДЭА-С (ДГЭА, ДГЭА-С) ДГЭА-С - не сдаю.

2)АМГ - сдаю, когда буду сдавать гормоны второй фазы, раз ты говоришь, что можно в любой день.

3)ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО - сдаю, как мне подсказала в репу Терола(спасибо большое!)- это КОМПЛЕКС №30 "Тиреоидный" (ТТГ, Т3 общ., Т4 св., АТПО) в Смартлабе.

4)Кортизол и тестостерон.

сдавать
    тестостерон общий
    или
    общий и свободный тестостерон?

5)"Контроль второй фазы МЦ"- сдавать только пролактин и прогестерон или весь комплекс, а это пролактин, прогестерон, ФСГ, ЛГ(так и в Синево и в Смартлабе предлагают комплекс)

Можно ли и АМГ, и ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО, и кортизол/тестостерон сдать сразу с гормонами второй фазы МЦ ???

Ну типа всех зайцев сразу убить?)

Простите-простите меня, девочки, что гружу
    Я последний раз и замолкаю)

11. Вверх #24250
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Николя и Катенькаод у вас замечательные работы!Действительно - очень красиво!

Я тоже неспособная(( и всегда восхищаюсь людьми, которые умеют такую красоту руками делать!

12. Вверх #24251
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Можно ли и АМГ, и ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО, и кортизол/тестостерон сдать сразу с гормонами второй фазы МЦ ???
    Можно, просто возьмут у тебя кровушки не одну ампулу, а 2 или 3

Кортизол сдается в состоянии покоя, т.е. ЛЕЖА - это обязательно надо сказать медсестре, когда сдавать будешь, они знают, но напомнить не помешает, и в любой день. Тестостерон тоже можно сдавать в любой день, тебе надо свободный, общий и ГСПГ, по-моему в синево такой пакет даже есть.

Ошиблась я, по тестостерону у них нет полного пакета, можешь сдать 1098 - Пакет №14 (Гормональный 2) (Прогестерон, Пролактин, Глобулин связывающий половые гормоны (SHBG), Тестостерон общий) и 2002 - Тестостерон свободный
    Последний раз редактировалось tapa; 21.12.2013 в 13:32.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #24252
    Не покидает форум Аватар для Terola

По умолчанию гормоны щитовидки , АИТ

"
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Стандартно сдают т3, т4, ттг и атпо, но их должен смотреть грамотный эндокринолог
    ЧТО гиня собирается в них увидеть?)))
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А мне их никто не назначал)))) Я пошла и сама сдала)))) Дождёшься от них пока назначат))) И когаулограмму сама взяла и сдала.....
    Как кто их собирается смотреть??? Там нормы есть.... не вписался - есть Терола - она спец в этом!!!! Подскажет
    Я сдавала в эндокринологическом диспансере все 4 анализа вышли 120грн.... Такие же цены и на пос. Котовского.
    Так что сдавай - не боись
    Оля, я долго пыталась понять, почему это я специалист в коагулограмме, пока не дошло)))

Значит так, гиня хочет исключить проблемы с щитовидкой, в принципе, похвально, плоды Чернобыля дают о себе знать, и, про всякий случай лучше знать , есть ли это слабое место. Тем более, что проблемы с ЩЖ очень плохо сказываются на потомстве(((

Есть гормоны ЩЖ Т3 и Т4, есть гормон гипофиза ТТГ, есть антитела - их куча разных, и они сдаются только в случае, когда надо подтвердить определенные заболевания.

Гормоны ТТГ и Т4 находятся в обратной зависимости друг от друга, если вырастает Т4 и падает ТТГ (гипертиреоз), то организм испытывает тахикардию, повышенную утомляемость и раздражимость, теряет в весе и волосатости. Крайнее состояние это тиреотоксикоз, когда вообще сил встать с кровати нет. Когда ТТГ, при норме до 0,5 становиться меньше 0,001
    Если наоборот, то это гипотериоз, когда организм набирает в весе, имеет сухую кожу и еще какие-то клинические проявления.

Если коротко, то сдав 1 раз весь пакет, и получив, например, антитела, потом достаточно контролировать только ТТГ - если он нормален, то все остальные гормоны будут тоже в норме.

Для беременных идеально значение ТТГ близкое к 1, если оно по верхней границе нормы, то врач может озаботиться, прописать йодовые витамины, обогатить рацион рыбой и морской солью. Если ТТГ выше нормы, а Т4, соответственно ниже, то прописываются гормоны ЩЖ, на которых ребенок прекрасно вынашивается и рождается здоровым.

Если все хорошо ТТГ, Т3, Т4, но обнаружены антитела, то ты находишься в зоне риска. Антитела контролировать не надо, для медицины абсолютно все-равно, как они дальше себя будут вести, контролировать надо ТТГ и, если он начинает падать быстро что-то делать.

АИТ, в принципе, особо не лечиться, лечится состояние тиреотоксикоза, пьются таблетки блокирующие гормоны ЩЖ, но пьются не долго, т.к. на них печень начинает с нами прощаться, и, в 70% случаев человек приходит к ампутации ЩЖ (искусственно создается гипотериоз, и человек, остаток дней сидит на ГЗТ). Есть еще радиоактивный йод - для наших краев вообще из роли фантастики, не хотят с ним работать. Есть еще старинные метода, которые, 30% вводят в стойкую ремиссию, и позволяют по-дольше при органе остаться.

Из хорошего, даже если останешься без щитовидки, это еще не повод отказываться от радости материнства, и ребенок, особенно при АИТ, лет так до 30 абсолютно свободен, аутоиммуные заболевания этого плана редко проявляются раньше, просто, ходишь в зоне риска.

Из плохого ... В Одессе врачей нет Нам помогли только в Киеве, и, если встанет вопрос об операции, то поедем только туда, если бы мы не обратились в Киев, муж уже года полтора бы с порезанным горлом ходил. Препараты, которыми лечат, очень токсичны, печень требует очень трепетного отношения, препараты йода оказывают токсичное влияние на мозг, у нас это закончилось походом к нервопатологу и приему транквилизаторов с противосудорожными средне-легкой степени тяжести. Хорошо, что к этому времени от йода можно было отказываться.

Но это самый тяжелый вариант АИТ, так, болезнь образа жизни - если ведешь себя хорошо и таблетки не забываешь пить, то и не замечаешь, что что-то не так)))

Можно сдавать в любой лаборатории, из бюджетных вариантов эндокринологический диспансер на Слободке и радионуклеидная лаборатория в областной больнице.
    Последний раз редактировалось Terola; 21.12.2013 в 17:19.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #24253
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Доброе утро. А у нас в этом году без елки. Я так подумала что нарядить я то смогу, а вот потом все собрать с пузом , думаю будет сложно. Да и НГ мы вроде как не дома, да и деток в этом году поздравлять буду по отдельности к ним поедем. Боюсь заболеть, вот по опросу буду подарки развозить. Я просто на елке не останавливаюсь, всю квартиру.
    Вот мои поделки в прошлом году, решила сама веночки делать, они большие у меня вышли и на много дешевле чем покупать.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    [IMG][/
    Ну и еще одна работа своими руками[IMG][/IMG]
    G]
    красота)))мои руки на такое не способны совершенно))
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #24254
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, классная закуска к новогоднему столу с сёмгой , только мы берем плавленый сыр Высь и добавляем немного чеснова для пикантности!
    --------------------

вот у меня к таким рождественским венкам не стоят руки, как и к поделкам Николяши.

------------------------
    а ёлку сегодня или завтра я наплачу!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #24255
    Сельская интеллигентка
    Всем привет девочки!

Слушайте, как пережить этот кризис 3-х лет ) семейной жизни.
    Ссоримся по каждому пустяку, уже надоело прям обоим ((
    У вас было? что помогло( ?
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #24256
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки!

Время помогло и терпение наше, женское, мудрое)

18. Вверх #24257
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оля, я долго пыталась понять, почему это я специалист в коагулограмме, пока не дошло)))

Можно сдавать в любой лаборатории, из бюджетных вариантов эндокринологический диспансер на Слободке и радионуклеидная лаборатория в областной больнице.
    Офигеть!!!! Какая ты умная!!!! Оль, а можно тебя попросить - пожалуйста озаглавь свой пост - нужно выбрать сначала редактировать пост, потом нажать кнопку расширенный режим и вот уже там есть строчка: Заголовок: можно туда вписать гормоны щитовидки. Тогда потом проще будет искать твой пост - это важно

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки!

да накостыляй ему))))) шутка
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2013 в 20:07.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #24258
    Сельская интеллигентка
    гыгы, ага, полегчает)))

Но знаете, в этом что-то есть, мириться потом таааааак прияяятнооо)) И подарки) и вообще, стооолько внимания )))
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #24259
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Офигеть!!!! Какая ты умная!!!! Оль, а можно тебя попросить - пожалуйста озаглавь свой пост - нужно выбрать сначала редактировать пост, потом нажать кнопку расширенный режим и вот уже там есть строчка: Заголовок: можно туда вписать гормоны щитовидки. Тогда потом проще будет искать твой пост - это важно
    Оля, знания рождают печаль, печаль еще большие знания((( хотелось бы этого всего не знать, но что делать((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #24260
    Феи, кто нибудь слышал про такую мадам, как Мимоза? Это гадалка - она армянка и смотрит по кофейной гуще.... и раскладывает карты Таро.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оля, знания рождают печаль, печаль еще большие знания((( хотелось бы этого всего не знать, но что делать((((
    Ты права ...... хотела не б я знать про разные овуляции, имплантации и ХГЧ.....
    Но зато наши ДОЧКИ!!!! Будут офигеть как подкованы на нашем опыте
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2013 в 20:10.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1213 из 2756 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права