Ну это в правильных магазинах, где у продавцов есть совесть. Я видел как людям впаривают не тот размер, как людям за 100кг продают велики совсем начального уровня. В велотусовку люди попадают после приобретения.
|
Ну это в правильных магазинах, где у продавцов есть совесть. Я видел как людям впаривают не тот размер, как людям за 100кг продают велики совсем начального уровня. В велотусовку люди попадают после приобретения.
Консультации по вопросам безопасности
Веломода не пройдёт! Подрастают новые поколения, дорожает бензин... А выпендриться хочется всегда!
Ролики не могут заменить авто, а велики могут!
Я решаю почти все вопросы на велике, кроме крупногабаритных, круглый годЗнаю что многие уже перестали бояться дождиков и получают кайф от снежного катания. А у девушки должен быть свой вел! и желание приключений!
И ОЧЕНЬ радует, что девчёнки, реально, смелеее задротов!![]()
Что-то тема замолкла!? Ребята подскажите где можно купить крепления велосипеда на стену?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На байк.од. jazz вроде не только подставки делает, но и крепления.
Ну че, нашлись еще сегодня такие же больные как я, которые выехали куда-то?
Тут становится скучно
Я видела сегодня несколько велосипедистов в разных районах города... не обольщайся - таких больных много!![]()
Сегодня на мтб ехать вполне можно было. Центральные дороги в идеале, а вот вот дворовые это жесть. Посмотрим шо будет завтра
В семь утра на бунина было почти так же, как на дворовых дорогах. Видать посыпать не успели. Скатился потихонечку, но было стремно.
Тут становится скучно
Та нууу, в такую погоду да и вообще зимой не в кайф ездить! Только конец весны, лето и начало осени!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Милан, очень многое теряете...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки