Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2893 из 3128 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,841 по 57,860 из 62549
  1. Вверх #57841
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Видео героев (Алиана Устиненко) / Ольга Васильевна, отпустите сына!

Мне приятно, что Саша начал говорить, что создает СВОЮ ячейку жизни, что это ЕГО семья и все! Мамы, вам пора домой! Ольга Васильевна, отпустите сына! Нам все равно на негатив, который происходит вокруг!

ГлЮпая Алибаба..
    Посмотрю,когда ребенок родится, как она запоет про ячейку жизни))) и как Габоз САМ будет обеспечивать свою семью.. и когда это появление жены и ребенка делало родителей и родственников НЕ семьей?
    еще как делает,тогда,когда эти самые родители не принимают невестку/зятя,многие даже вобще не разговаривают...хотелось бы,но не все семьи воссоединяются,из-за вот таких мамань..

2. Вверх #57842
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    еще как делает,тогда,когда эти самые родители не принимают невестку/зятя,многие даже вобще не разговаривают...хотелось бы,но не все семьи воссоединяются,из-за вот таких мамань..
    они там все одним миром мазаны.. я уже писала - калеки. Друг друга стоят и заслуживают
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #57843
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Какой рост у Есина ?)

4. Вверх #57844
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    [/B]
    ну я тоже считаю,Что при появлении семьи родители отходят на второй план...
    они просто родня, а семья, это жена(муж) и дети.как то так....
    Да, печально. Не хотела бы я иметь такую дочь((
    Родители на второй план? Не забудьте их поздравить на НГ.

5. Вверх #57845
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Да, печально. Не хотела бы я иметь такую дочь((
    Родители на второй план? Не забудьте их поздравить на НГ.
    вы шутите?))))у меня с родителями прекрассные отношения, и моих детей они считают СВоими внуками))))а вот ребенка .....брата,какой бы он любимый не был-это чужей внук, т.к. его чаще отдают маме невески))))Мальчики-они чужие дети,их "забирает " жена)))))
    я имела ввиду,что есть уже СЕМЬЯ, а родители и остальные родственники-это РОДНЯ(от нее никуда)))
    читайте то что я пишу, а не воспринимайте через призму своего воображения))))

6. Вверх #57846
    вы шутите?))))у меня с родителями прекрассные отношения, и моих детей они считают СВоими внуками))))а вот ребенка .....брата,какой бы он любимый не был-это чужей внук, т.к. его чаще отдают маме невески))))Мальчики-они чужие дети,их "забирает " жена)))))
    я имела ввиду,что есть уже СЕМЬЯ, а родители и остальные родственники-это РОДНЯ(от нее никуда)))
    Вот твой Матвейчик и Мирончик родят детей и это будут чужие внуки??? Ты что? не говори ерунду
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #57847
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вот твой Матвейчик и Мирончик родят детей и это будут чужие внуки??? Ты что? не говори ерунду
    Конечно будут)))почему я говорю ерунду??Это конечно все не потеме обсуждения тут..но я вот буду 100% свекровью..(ну хотя рассчитываю еще все таки дочь себе родить) но я готова к тому что сын-не дочь!У меня хорошие отношения со свекровью, но своего ребенка я больше доверю своей матери....чаще мы ездим к моим родителям, хотя и родители мужа не далеко живут...Но спокойнее я чувствую себя,когда мои дети у моих родителей...Вот давайте будем чесны!!Так ведь и есть??Нет ну конечно есть исключения из правил,но как павило...
    У свекрови есть дочь,у нее двое детей..вот она больше времени провидит там...даже особенно не изьявляет желания няньчится с моими...Раза в неделю ей достаточно)))а моя мама вообще забрала бы их себе,была б ее воля)))
    Короче я даже не знаю,как обьяснить свою позицию в этом плане,но считаю,что сына вырастил-и отпусти!!Дочь всегда ближе)))
    Вот твоя Ева,даст тебе нанянчиться вдоволь)))

8. Вверх #57848
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки что вы напали s_klab-все правильно говорит,а вы сразу в крайности,и я согласна,когда создается семья-новая,так сказать,ячейка общества,это уже отдельная семья и туда не входят никакие родственники..а мамы,папы и все прочие это тоже семья,но другая и они должны не быть эгоистами,а отпускать своих детей и учить,чтоб они строили сами эту самую семью ,но это не говорит о том,что они теперь чужие они действительно отходят на второй план,потому ,что на первом появляются их детки)а дети,для нас для всех-первый план,не так ли?

9. Вверх #57849
    Конечно будут)))почему я говорю ерунду??Это конечно все не потеме обсуждения тут..но я вот буду 100% свекровью..(ну хотя рассчитываю еще все таки дочь себе родить) но я готова к тому что сын-не дочь!У меня хорошие отношения со свекровью, но своего ребенка я больше доверю своей матери....чаще мы ездим к моим родителям, хотя и родители мужа не далеко живут...Но спокойнее я чувствую себя,когда мои дети у моих родителей...Вот давайте будем чесны!!Так ведь и есть??Нет ну конечно есть исключения из правил,но как павило...
    У свекрови есть дочь,у нее двое детей..вот она больше времени провидит там...даже особенно не изьявляет желания няньчится с моими...Раза в неделю ей достаточно)))а моя мама вообще забрала бы их себе,была б ее воля)))
    Короче я даже не знаю,как обьяснить свою позицию в этом плане,но считаю,что сына вырастил-и отпусти!!Дочь всегда ближе)))
    Кто мою Еву спрашивать будет?))) Но детей старшего не обделю.. я не готова пока принять что сын-не дочь в этом плане)
    Может потому что, нас в семье две сестры..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #57850
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Блоги героев (Александр Задойнов) / Ситуация с шоппингом! Кто банкует?

Всем привет ! В последнее время самый задаваемый вопрос: Оплатил ли я покупки Элины? Я не готов оправдываться за свои поступки. Я решил просто не оплачивать шоппинг Элины. Мне это не нужно. Почему не оплатил? Я всё взвесил и принял для себя такое решение. для Элины мои поступки незначительны, она воспринимает их как пыль. Поэтому я поступил так как мне комфортно. Я в принципе мог позволить себе оплатить покупки, но тем самым я бы обделил и ущемил себя. Мне не хотелось удовлетворять прихоть Элины, которая хотела себе и всем что-то доказать.
    Элина мне не посторонний человек, она мне не безразлична, все равно я к ней расположен, эмоции не ушли. Но ситуация со шмотками сама по себе ужасна , она меня не устраивает. После этого я какие-то вещи переоценил. Элину эта ситуация, конечно, тоже разочаровала. Но мне не нужны такие проверки. Если человек по-настоящему нравится, то его не будут проверять. Не надо духовное приравнивать к материальному.
    Нам с Элиной нужен разговор пока диалога не произошло.

11. Вверх #57851
    http://dom2.tv/novosti-i-sluhi/mamu-eliny-karyakinoy-zadeli-slova-borodinoy.html

12. Вверх #57852

13. Вверх #57853
    http://dom2.tv/novosti-i-sluhi/neudavshiysya-plan-lizy-i-eliny-vernut-kutuzovoy-byvshego-parnya.html

14. Вверх #57854
    Андрей Черкасов - Ольга Васильевна хочет выписать Сашу с квартиры
    http://dom2.tv/videoblogi/olga-vasilevna-hochet-vypisat-sashu-s-kvartiry.html

15. Вверх #57855
    СЛУХИ.Смена раздражителя

По слухам, новая фишка от оргов для неспокойной жизни молодоженов Гобозовых — внедрение в их отношения бывшей невесты Александра. Ольги Васильевне сейчас не до того, чтобы портить жизнь деткам, она занимается своим здоровьем. А что же, люди будут жить спокойно? Нет, без скандальчиков на телестройке не получится, а как же шоу тогда, как зрителя развлекать? Вот и собирается Надя Ермакова вернуться на проект, а почему бы и не потусоваться, если подвернулась такая возможность. Тем более, что редактор проекта из нее не особо успешный получился..

16. Вверх #57856
    Сегодня на проекте был мужской приход к Диане и Татьяне Охулковой!)

17. Вверх #57857
    Посетитель Аватар для Ога
    ой,ну правда ,мои мысли считали))))все верно.девочка с мамой связаны пуповиной и так дальше ...а дети сыновей не такие близкие что ли.как ни страшно ,но это так.некоторые мамы это понимают,а некоторые в упор хотят стать еще ближе к семье чем мать невестки.особенно это те мамы у которых одни мальчики,ведь вариантов других нет у них,как не грустно и в душе они протестуют против такого порядка вещей. .ведь мы мамы в первую очередь кому доверим свое чадо????и даже не поверю если внутри себя ответите свекрови)))))бывают исключения из правил конечно.....но это ИСКЛЮЧЕНИЯ...

18. Вверх #57858
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Да ты Оля права. Вот так и наших мальчиков потом какая-то девушка заберёт.
    Да и когда люди разводятся то конечно внуков больше дают маме своей, а не свекрови бывшей.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #57859
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Оля ты права на все 100%.
    Дети дочки 100% внуки и не важно от кого она их родила, а вот с мальчиками сложней. Мы то можем родить не от мужа, а свекруха по сути будет растить не своего внука или внучку.
    У меня у мамы есть подруга у неё сын и дочка. Невестку она на дух не переваривает и соответственно с внуками там особо не общается. Те больше с её мамой. А вот осенью родила её дочка так она даже с работы ушла, чтоб помогать ей. И не важно, что от мужа она не в восторге но это внуки дочки. Моя мама всегда ей так и говорила "Подожди когда Юлька родит и ты поймёшь, что такое внуки".
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #57860

Ответить в теме
Страница 2893 из 3128 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права