|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
они там все одним миром мазаны.. я уже писала - калеки. Друг друга стоят и заслуживают
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вы шутите?))))у меня с родителями прекрассные отношения, и моих детей они считают СВоими внуками))))а вот ребенка .....брата,какой бы он любимый не был-это чужей внук, т.к. его чаще отдают маме невески))))Мальчики-они чужие дети,их "забирает " жена)))))
я имела ввиду,что есть уже СЕМЬЯ, а родители и остальные родственники-это РОДНЯ(от нее никуда)))
читайте то что я пишу, а не воспринимайте через призму своего воображения))))
Конечно будут)))почему я говорю ерунду??Это конечно все не потеме обсуждения тут..но я вот буду 100% свекровью..(ну хотя рассчитываю еще все таки дочь себе родить)но я готова к тому что сын-не дочь!У меня хорошие отношения со свекровью, но своего ребенка я больше доверю своей матери....чаще мы ездим к моим родителям, хотя и родители мужа не далеко живут...Но спокойнее я чувствую себя,когда мои дети у моих родителей...Вот давайте будем чесны!!Так ведь и есть??Нет ну конечно есть исключения из правил,но как павило...
У свекрови есть дочь,у нее двое детей..вот она больше времени провидит там...даже особенно не изьявляет желания няньчится с моими...Раза в неделю ей достаточно)))а моя мама вообще забрала бы их себе,была б ее воля)))
Короче я даже не знаю,как обьяснить свою позицию в этом плане,но считаю,что сына вырастил-и отпусти!!Дочь всегда ближе)))
Вот твоя Ева,даст тебе нанянчиться вдоволь)))
Девочки что вы напалиs_klab-все правильно говорит,а вы сразу в крайности,и я согласна,когда создается семья-новая,так сказать,ячейка общества,это уже отдельная семья и туда не входят никакие родственники..а мамы,папы и все прочие это тоже семья,но другая и они должны не быть эгоистами,а отпускать своих детей и учить,чтоб они строили сами эту самую семью ,но это не говорит о том,что они теперь чужие
они действительно отходят на второй план,потому ,что на первом появляются их детки)а дети,для нас для всех-первый план,не так ли?
Блоги героев (Александр Задойнов) / Ситуация с шоппингом! Кто банкует?
Всем привет ! В последнее время самый задаваемый вопрос: Оплатил ли я покупки Элины? Я не готов оправдываться за свои поступки. Я решил просто не оплачивать шоппинг Элины. Мне это не нужно. Почему не оплатил? Я всё взвесил и принял для себя такое решение. для Элины мои поступки незначительны, она воспринимает их как пыль. Поэтому я поступил так как мне комфортно. Я в принципе мог позволить себе оплатить покупки, но тем самым я бы обделил и ущемил себя. Мне не хотелось удовлетворять прихоть Элины, которая хотела себе и всем что-то доказать.
Элина мне не посторонний человек, она мне не безразлична, все равно я к ней расположен, эмоции не ушли. Но ситуация со шмотками сама по себе ужасна , она меня не устраивает. После этого я какие-то вещи переоценил. Элину эта ситуация, конечно, тоже разочаровала. Но мне не нужны такие проверки. Если человек по-настоящему нравится, то его не будут проверять. Не надо духовное приравнивать к материальному.
Нам с Элиной нужен разговор пока диалога не произошло.
http://dom2.tv/novosti-i-sluhi/mamu-eliny-karyakinoy-zadeli-slova-borodinoy.html
http://dom2.tv/novosti-i-sluhi/neudavshiysya-plan-lizy-i-eliny-vernut-kutuzovoy-byvshego-parnya.html
Андрей Черкасов - Ольга Васильевна хочет выписать Сашу с квартиры
http://dom2.tv/videoblogi/olga-vasilevna-hochet-vypisat-sashu-s-kvartiry.html
СЛУХИ.Смена раздражителя
По слухам, новая фишка от оргов для неспокойной жизни молодоженов Гобозовых — внедрение в их отношения бывшей невесты Александра. Ольги Васильевне сейчас не до того, чтобы портить жизнь деткам, она занимается своим здоровьем. А что же, люди будут жить спокойно? Нет, без скандальчиков на телестройке не получится, а как же шоу тогда, как зрителя развлекать? Вот и собирается Надя Ермакова вернуться на проект, а почему бы и не потусоваться, если подвернулась такая возможность. Тем более, что редактор проекта из нее не особо успешный получился..
Сегодня на проекте был мужской приход к Диане и Татьяне Охулковой!)
ой,ну правда ,мои мысли считали))))все верно.девочка с мамой связаны пуповиной и так дальше ...а дети сыновей не такие близкие что ли.как ни страшно ,но это так.некоторые мамы это понимают,а некоторые в упор хотят стать еще ближе к семье чем мать невестки.особенно это те мамы у которых одни мальчики,ведь вариантов других нет у них,как не грустно и в душе они протестуют против такого порядка вещей. .ведь мы мамы в первую очередь кому доверим свое чадо????и даже не поверю если внутри себя ответите свекрови)))))бывают исключения из правил конечно.....но это ИСКЛЮЧЕНИЯ...
Оля ты права на все 100%.
Дети дочки 100% внуки и не важно от кого она их родила, а вот с мальчиками сложней. Мы то можем родить не от мужа, а свекруха по сути будет растить не своего внука или внучку.
У меня у мамы есть подруга у неё сын и дочка. Невестку она на дух не переваривает и соответственно с внуками там особо не общается. Те больше с её мамой. А вот осенью родила её дочкатак она даже с работы ушла, чтоб помогать ей. И не важно, что от мужа она не в восторге но это внуки дочки. Моя мама всегда ей так и говорила "Подожди когда Юлька родит и ты поймёшь, что такое внуки".
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки