Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1432 из 2099 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 41975
  1. Вверх #28621
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Боюсь, Зара не тот бренд, в исполнении которого это типа платье будет смотреться как НАДА))))
    соглашусь! Это платье требует идеального качества и исполнения. В Заре подобные "мелочи" отсутствуют напрочь. Реально оно будет смотреться как голимая тряпка. Трикотаж на жопе вытянется после первого же приседания в Бентли) Так что в сочетании с армейскими ботинками и грубым свитером все это будет смотреться в сильно гранжевом стиле. не думаю, что девушка мечтает о таком результате.
    Вывод - идея платья прекрасная, но только если у вас фигура таки как у Бэкхем и оно выполнено не из трикотажа. Эту тряпочку не брать!
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #28622
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    соглашусь! Это платье требует идеального качества и исполнения. В Заре подобные "мелочи" отсутствуют напрочь. Реально оно будет смотреться как голимая тряпка. Трикотаж на жопе вытянется после первого же приседания в Бентли) Так что в сочетании с армейскими ботинками и грубым свитером все это будет смотреться в сильно гранжевом стиле. не думаю, что девушка мечтает о таком результате.
    Вывод - идея платья прекрасная, но только если у вас фигура таки как у Бэкхем и оно выполнено не из трикотажа. Эту тряпочку не брать!
    Я только вчера была в Заре, не соглашусь с этим. В коллекции что висит сейчас очень много качественных вещей на которых приятно остановиться глазу) Купила бы что-то, но то что в последнюю пятницу декабря там начинается распродажа обычно, остановило меня))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #28623
    Сексуальная фантазия

По умолчанию Будет многа букавок, выживет сильнейший)))))Всех моднявочек с наступающими праздниками!!!

лаура, дорогая, с добрым утречком
    что ж вы так сурьезно то с самого утра, чай не на нобеля тянем, а всего лишь тряпки обсуждаем, из которых некоторые делают культо...я вас прошу, расслабьтесь, в жизни куда более важные дела есть, но если говорим о тряпье, то давайте принимать во внимание все вкусы и желания...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Конечно, паршивенькая тряпка, но это ж - модно! Так и быть, напялю!*? Мне-то что?
    и вот что я вам на это скажу... I see. You think this has nothing to do with you. You go to your closet and you select...that lumpy blue sweater, for instance because you're trying to tell the world that you take yourself too seriously to care about what you put on your back... And you're also blithely unaware of the fact that in 2002, Oscar de la Renta did a collection of cerulean gowns. And then I think it was Yves Saint Laurent... wasn't it who showed cerulean military jackets? And then cerulean quickly showed up in the collections of eight different designers. And then it, uh, filtered down through the department stores and then trickled on down into some tragic Casual Corner where you, no doubt, fished it out of some clearance bin. However, that blue represents millions of dollars and countless jobs and it's sort of comical how you think that you've made a choice that exempts you from the fashion industry when, in fact, you're wearing the sweater that was selected for you by the people in this room from a pile of stuff...(с)я надеюсь вы поняли о чем речь, именно то, что вам, как и всем, кто надевает каждый день одежду на себя, именно- что...не отдаляйтесь от народа, вы часть его, звено, что там было про ячейку, ну вот именно мы все в фэшен ячейке.
    Пальцем не на меня - на них показывать будут
    и опять таки, приличный человек в буквальном смысле этого слова делать не станет, я понимаю, что вы в переносном, ведь я даже не могу себе представить, чтобы, Вы, лаура, показывали пальцем...

Есть тут энное количество особ, которые рьяно стремятся высказать мнение, противоположное моему, не задумываясь о сути. Они не понимают, что этим не мне плохо делают, а оказывают медвежью услугу тому, кто просил совета. Человек прислушается, купит, и будет выглядеть пугалом.
    не сгущайте краски, скоро новый годи опять таки, чтобы не повторяться, часть ответа на ваши слова в приведенных мной выше...но суть то в том, что зайдя сюда, надо быть ну совршенно без своего я, чтобы слушать всех и вся, особенно от тех людей, которые тебя не видели не то что в реале, но хотя бы на фото, и которым неведом ваш стиль жизни...и вообще, может девушка это платье будет одевать на приватную вечеруху, где легким движением руки, ею обожаемый мужчина сорвет шлейки с ее плечиков...

Что-то типа *Так спешила, так спешила, что забыла надеть юбку*.:
    это не самое главное, главное не забыть одеть трусы, когда ты в таком платье, а юбко то такое, второстепенное...кстати, а вы никогда так не спешили, что забывали что-то одеть?)))нет, а я вам скажу, но только между нами девочками, что как-то я таки забыла одеть юбку, так спешила, так спешила, так спешила, так боялась опоздать, что выбежала с дома, летела сломя голову, чтобы не опоздать в школу:и только прибежав в школьную раздевалку, и расстягнув пальто, я поняла, что одела все, кроме школьной юбки, помните такие синие были...вот так
    я ушла, но скоро вернусь, вы интэрэсная чудачка, так что поговорим попозже...)))удачной субботы))))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я обожаю наш Форум!!!!

Ильф и Петров с него всё писали))))

Один только диалог Венеры с Лаурой чего стоит!
    ну мы все в каком-то смысле Ильфы с Петорыми, ну кто-то еще может Вайсман и Штеленгерц, Черненко и Шевченко, но вообще да, тут такие фрукты колоритные сидят, что таки тяжело пройти мимо пропустив страничку светско форумной хроники

В Заре подобные "мелочи" отсутствуют напрочь. Трикотаж на жопе вытянется после первого же приседания в Бентли) Так что в сочетании с армейскими ботинками и грубым свитером все это будет смотреться в сильно гранжевом стиле. не думаю, что девушка мечтает о таком результате.Вывод - идея платья прекрасная, но только если у вас фигура таки как у Бэкхем и оно выполнено не из трикотажа.
    с последним ударом часов, ее бентли превратился в гарбуз, платье вытянулось не только на *опе, но и на наволочных грудях, которые болтыхались как колокола, оббивая ударами всем так знакомую мелодию-Вечерний звон-Бом-Бом...Вечерний звооон-Бом-Бом, как много в нем, Бом-бом, тряпья принес...а хрустальные туфельки, которые еще 5 минут назад сжимали и пережимали все вены на ногах, превратились в армейские сапоги, санитарки, которую звали тамарка, нога которой была 42 размера, и расстоптала эти ботинки до состояния ласт, а норковое манто сменилось на расстянутый свитер, с дырками как у голандского сыра, еще немного и вылезут мышки...и вот она, эконом-золушка 21 века, шагнула на мостовую))))и во всем в этом виновата Зара-бизнес, с нечеловеческим лицом и прынц на горбатом запарике...

девочки, прошу не принимать в серьез...желаю всем, чтобы в новом году, всем по бэнтли, ну или запарику, кто на чем торчит, и чтобы меньше одесских Зар, и больше улыбок
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 21.12.2013 в 09:27.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #28624
    Королева-мать Аватар для Felice
    Венера, я тебя обожаю!!!
    Вдохновляйся чаще!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #28625
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Венера, я тебя обожаю!!!
    Вдохновляйся чаще!
    Ну!

А Лаура!?

Ржала всё утро)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #28626
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну!

А Лаура!?

Ржала всё утро)))
    лаура не только в этой теме отжигает)))))))))))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #28627
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    лаура, дорогая, с добрым утречком
    что ж вы так сурьезно то с самого утра, чай не на нобеля тянем, а всего лишь тряпки обсуждаем, из которых некоторые делают культо...я вас прошу, расслабьтесь, в жизни куда более важные дела есть, но если говорим о тряпье, то давайте принимать во внимание все вкусы и желания...

и вот что я вам на это скажу... I see. You think this has nothing to do with you. You go to your closet and you select...that lumpy blue sweater, for instance because you're trying to tell the world that you take yourself too seriously to care about what you put on your back... And you're also blithely unaware of the fact that in 2002, Oscar de la Renta did a collection of cerulean gowns. And then I think it was Yves Saint Laurent... wasn't it who showed cerulean military jackets? And then cerulean quickly showed up in the collections of eight different designers. And then it, uh, filtered down through the department stores and then trickled on down into some tragic Casual Corner where you, no doubt, fished it out of some clearance bin. However, that blue represents millions of dollars and countless jobs and it's sort of comical how you think that you've made a choice that exempts you from the fashion industry when, in fact, you're wearing the sweater that was selected for you by the people in this room from a pile of stuff...(с)я надеюсь вы поняли о чем речь, именно то, что вам, как и всем, кто надевает каждый день одежду на себя, именно- что...не отдаляйтесь от народа, вы часть его, звено, что там было про ячейку, ну вот именно мы все в фэшен ячейке. и опять таки, приличный человек в буквальном смысле этого слова делать не станет, я понимаю, что вы в переносном, ведь я даже не могу себе представить, чтобы, Вы, лаура, показывали пальцем...

не сгущайте краски, скоро новый годи опять таки, чтобы не повторяться, часть ответа на ваши слова в приведенных мной выше...но суть то в том, что зайдя сюда, надо быть ну совршенно без своего я, чтобы слушать всех и вся, особенно от тех людей, которые тебя не видели не то что в реале, но хотя бы на фото, и которым неведом ваш стиль жизни...и вообще, может девушка это платье будет одевать на приватную вечеруху, где легким движением руки, ею обожаемый мужчина сорвет шлейки с ее плечиков...

это не самое главное, главное не забыть одеть трусы, когда ты в таком платье, а юбко то такое, второстепенное...кстати, а вы никогда так не спешили, что забывали что-то одеть?)))нет, а я вам скажу, но только между нами девочками, что как-то я таки забыла одеть юбку, так спешила, так спешила, так спешила, так боялась опоздать, что выбежала с дома, летела сломя голову, чтобы не опоздать в школу:и только прибежав в школьную раздевалку, и расстягнув пальто, я поняла, что одела все, кроме школьной юбки, помните такие синие были...вот так
    я ушла, но скоро вернусь, вы интэрэсная чудачка, так что поговорим попозже...)))удачной субботы))))

ну мы все в каком-то смысле Ильфы с Петорыми, ну кто-то еще может Вайсман и Штеленгерц, Черненко и Шевченко, но вообще да, тут такие фрукты колоритные сидят, что таки тяжело пройти мимо пропустив страничку светско форумной хроники

с последним ударом часов, ее бентли превратился в гарбуз, платье вытянулось не только на *опе, но и на наволочных грудях, которые болтыхались как колокола, оббивая ударами всем так знакомую мелодию-Вечерний звон-Бом-Бом...Вечерний звооон-Бом-Бом, как много в нем, Бом-бом, тряпья принес...а хрустальные туфельки, которые еще 5 минут назад сжимали и пережимали все вены на ногах, превратились в армейские сапоги, санитарки, которую звали тамарка, нога которой была 42 размера, и расстоптала эти ботинки до состояния ласт, а норковое манто сменилось на расстянутый свитер, с дырками как у голандского сыра, еще немного и вылезут мышки...и вот она, эконом-золушка 21 века, шагнула на мостовую))))и во всем в этом виновата Зара-бизнес, с нечеловеческим лицом и прынц на горбатом запарике...

девочки, прошу не принимать в серьез...желаю всем, чтобы в новом году, всем по бэнтли, ну или запарику, кто на чем торчит, и чтобы меньше одесских Зар, и больше улыбок
    О! то я ж про одесскую Зару то и вещала)) сорри, что я слова *опа написала таки с буквой Ж))

8. Вверх #28628
    Ахаха, девушки, а мне Зара одесская очень даже нравится... Откуда такая предвзятость? )))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #28629
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ахаха, девушки, а мне Зара одесская очень даже нравится... Откуда такая предвзятость? )))
    да нет предвзятости, моя старшая там одевается регулярно..Ради нее только и приходится таскаться в Ривьеру.
    Я говорила сугубо в контексте подобного платья, потому как не будет там ни кружева приличного ни верхней ткани, ни идеально отсроченных шлеек. Ну мне так видится, что такой бельевой фасон должен быть идеально сшит, чтобы таки смотреться.. А так вообще верхняя одежда, разного рода блузочки, платьица, свитерочки - там вполне даже ничего.

10. Вверх #28630
    да нет предвзятости, моя старшая там одевается регулярно.. Я говорила сугубо в контексте подобного платья, потому как не будет там ни кружева приличного ни верхней ткани, ни идеально отсроченных шлеек. Ну мне так видится, что такой бельевой фасон должен быть идеально сшит, чтобы таки смотреться..
    Хошь открою секрет?)) и кружево, и ткань смотрится очень неплохо- юбка у меня такая же, как сарафан этот))) и Джимми Чу, и Живанши вовсе не против, чтобы их с Зарой надевать, в обмороках не валяются от несовпадений цены и качества)))

Бельевой фасон, какой бы он ни был, даже Луи, поверг в шок посетителей теннисного турнира, на который заявилась сама Викки Бэкхем... Но спасло ее вовсе не чувство вкуса, а, скорее, требовательность к своему телу, к которому придраться даже под микроскопом не к чему....)))) поэтому-то тело так органично вписалось в платье, которое не простит ни одной незамеченной складки ни на спине, ни под руками...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.12.2013 в 12:24.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #28631
    Посетитель Аватар для одесса 703
    тоже люблю Зару))

12. Вверх #28632
    Хошь открою секрет?)) и кружево, и ткань смотрится очень неплохо- юбка у меня такая же, как сарафан этот))) и Джимми Чу, и Живанши вовсе не против, чтобы их с Зарой надевать, в обмороках не валяются от несовпадений цены и качества)))
    та ну что ты, я как раз таки вообще никогда не придерживалась принципа "дорогое с дорогим", а в дешевом мы только мусор выносим... У меня нет подобных закидонов. И твой безупречный лук я видела....хм... ну раз говоришь, что качество в норме - верю на слово) я то в живую не видела... так себе предположила теоретически)

13. Вверх #28633
    Цитата Сообщение от одесса 703 Посмотреть сообщение
    тоже люблю Зару))
    Не помешал бы еще H&M тут))))

14. Вверх #28634
    та ну что ты, я как раз таки вообще никогда не придерживалась принципа "дорогое с дорогим", а в дешевом мы только мусор выносим... У меня нет подобных закидонов. И твой безупречный лук я видела....хм... ну раз говоришь, что качество в норме - верю на слово) я то в живую не видела... так себе предположила теоретически)
    Спасибо))) но... Было бы красивое тело с ногами под такие вещи и вещь заиграет, даже мешковина)))

В данном случае, я бы была требовательна не к платью, а к телу, коже и груди)))

15. Вверх #28635
    Спасибо))) но... Было бы красивое тело с ногами под такие вещи и вещь заиграет, даже мешковина)))
    истину глаголишь..)

16. Вверх #28636
    Риба золотая

это тоже надо иметь талант "сочетания", который не всем присущ..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

17. Вверх #28637
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, брать или не брать такое "платье"?...Я не успела отхватить юбку в таком стиле на распродаже, вот думаю, если я поверх одену грубой вязки свитер по талию.. Будет ли это нормально смотреться? Зара

Вложение 7418725
    Вставлю и свои 5 копеек)))) Скажу честно, что я бы себе такое не взяла (не то что не взяла, а даже бы не обратила на него внимания), верх вообще не нравится, а низ ничего так, реально лучше обрезать и сделать юбочку))) К тому же смотря какая ткань, т.к на фото выглядит как ночнушка, я в такой дома сплю)) На счет свитера грубой вязки поверх платья и ботиночки грубые, типо ковбойских под это платье, совсем не то. Если не столь значима эта покупка, то советую поискать что-то другое.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

18. Вверх #28638
    Не покидает форум Аватар для marita
    а на Вике таки,похоже,шерстяная ткань

кстати,как-то тут спорили по-поводу "летней шерсти")
    Последний раз редактировалось marita; 21.12.2013 в 13:21.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #28639
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Подлецу все к лицу. даже твидовая ночнушка...

20. Вверх #28640
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    Подлецу все к лицу. даже твидовая ночнушка...
    Вы это написали просто чтобы в теме отметиться или у вас с этой дамой личные счеты?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Ответить в теме
Страница 1432 из 2099 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя