лаура, дорогая, с добрым утречком
что ж вы так сурьезно то с самого утра, чай не на нобеля тянем, а всего лишь тряпки обсуждаем, из которых некоторые делают культо...я вас прошу, расслабьтесь, в жизни куда более важные дела есть, но если говорим о тряпье, то давайте принимать во внимание все вкусы и желания...
и вот что я вам на это скажу... I see. You think this has nothing to do with you. You go to your closet and you select...that lumpy blue sweater, for instance because you're trying to tell the world that you take yourself too seriously to care about what you put on your back... And you're also blithely unaware of the fact that in 2002, Oscar de la Renta did a collection of cerulean gowns. And then I think it was Yves Saint Laurent... wasn't it who showed cerulean military jackets? And then cerulean quickly showed up in the collections of eight different designers. And then it, uh, filtered down through the department stores and then trickled on down into some tragic Casual Corner where you, no doubt, fished it out of some clearance bin. However, that blue represents millions of dollars and countless jobs and it's sort of comical how you think that you've made a choice that exempts you from the fashion industry when, in fact, you're wearing the sweater that was selected for you by the people in this room from a pile of stuff...(с)я надеюсь вы поняли о чем речь, именно то, что вам, как и всем, кто надевает каждый день одежду на себя, именно- что...не отдаляйтесь от народа, вы часть его, звено, что там было про ячейку, ну вот именно мы все в фэшен ячейке.

и опять таки, приличный человек в буквальном смысле этого слова делать не станет, я понимаю, что вы в переносном, ведь я даже не могу себе представить, чтобы, Вы, лаура, показывали пальцем...
не сгущайте краски, скоро новый год

и опять таки, чтобы не повторяться, часть ответа на ваши слова в приведенных мной выше...но суть то в том, что зайдя сюда, надо быть ну совршенно без своего я, чтобы слушать всех и вся, особенно от тех людей, которые тебя не видели не то что в реале, но хотя бы на фото, и которым неведом ваш стиль жизни...и вообще, может девушка это платье будет одевать на приватную вечеруху, где легким движением руки, ею обожаемый мужчина сорвет шлейки с ее плечиков...
это не самое главное, главное не забыть одеть трусы, когда ты в таком платье, а юбко то такое, второстепенное...кстати, а вы никогда так не спешили, что забывали что-то одеть?)))нет, а я вам скажу, но только между нами девочками, что как-то я таки забыла одеть юбку, так спешила, так спешила, так спешила, так боялась опоздать, что выбежала с дома, летела сломя голову, чтобы не опоздать в школу:и только прибежав в школьную раздевалку, и расстягнув пальто, я поняла, что одела все, кроме школьной юбки, помните такие синие были...вот так

я ушла, но скоро вернусь, вы интэрэсная чудачка, так что поговорим попозже...)))удачной субботы))))
ну мы все в каком-то смысле Ильфы с Петорыми, ну кто-то еще может Вайсман и Штеленгерц, Черненко и Шевченко, но вообще да, тут такие фрукты колоритные сидят, что таки тяжело пройти мимо пропустив страничку светско форумной хроники
с последним ударом часов, ее бентли превратился в гарбуз, платье вытянулось не только на *опе, но и на наволочных грудях, которые болтыхались как колокола, оббивая ударами всем так знакомую мелодию-Вечерний звон-Бом-Бом...Вечерний звооон-Бом-Бом, как много в нем, Бом-бом, тряпья принес...а хрустальные туфельки, которые еще 5 минут назад сжимали и пережимали все вены на ногах, превратились в армейские сапоги, санитарки, которую звали тамарка, нога которой была 42 размера, и расстоптала эти ботинки до состояния ласт, а норковое манто сменилось на расстянутый свитер, с дырками как у голандского сыра, еще немного и вылезут мышки...и вот она, эконом-золушка 21 века, шагнула на мостовую))))и во всем в этом виновата Зара-бизнес, с нечеловеческим лицом

и прынц на горбатом запарике...
девочки, прошу не принимать в серьез...желаю всем, чтобы в новом году, всем по бэнтли, ну или запарику, кто на чем торчит, и чтобы меньше одесских Зар, и больше улыбок

Социальные закладки