Дома, бритвой.
|
Дома, бритвой.
Все буде добре:)
крема для депиляции типа Veet
а если вы за радикальное удаление, то абсолютно безболезненных методов не существует
Natashenka, а в какой зоне хотите удалить волосы?
Навсегда ничего не бывает. Волосы у живого человека имеют такое свойство - расти. Хотя лазерная эпиляция вроде как бы решает проблему навсегда. Насчет дорого - можешь посмотреть цены здесьУ меня жена недавно делала, приехала в восторге, могу дать ее телефончик - расскажет пикантные подробности.
Последний раз редактировалось aleksei1976; 24.12.2013 в 18:17.
тут и без телефончика пикантных подробностей куча написаналазер не на всегда, анвсегда - НЕТ методов, есть просто на "ДО 3-х лет" и там уже смотря на : на тип волос, на тип кожи, на личный организм, на зону и т.д., очень уж много "смотря на", всё очень индивидуально
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну, почему же нет методов. Я могу с уверенностью назвать электроэпиляцию методом удаления волос навсегда
А лазер да, согласна. 3 года это потолок, чаще раньше начинают снова...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
а, ну электро это да![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, а кто сейчас считается лучшим в электро? Я ходила к Лене, но сейчас очень неудобно к ней ездить. Есть ли альтернатива в Приморском, Фонтане, центре?
А кто такая Лена?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
ну вот, новая беда, сильно врастают волосы, ноги, бикини, делаю шугаринг и вот заметила последние раза 3 раздражение сумасшедшее, когда отрастают волоски. на мастера грешить нельзя-она спец, и делаю у нее давно, было все ок, дело во мне
девочки, как убрать раздражение, и что делать, возвращаться к лазеру? эффект был, просто забеременела и бросила это дело. или сразу идти на электро? волос много, темные, НО между ними много коварных, белых, толстых волосинок, которых даже пинцетом тяжело выдернуть((
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Последний раз редактировалось mesren; 21.12.2013 в 08:35.
пилинг и увлажнение - да, отлично!
а настойку календулы не советую (тем более она на спирту)
Девушки, у кого после бритья раздражение - попробуйте приобрести себе суспензию Циндол
её раньше сложно было у нас купить (незнаю, по какой причине) я с России заказывала, там её полно, но сейчас вроде и у нас появилась уже
Безобидный состав на основе цинка, работает отлично!
Социальные закладки