Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 864 из 6092 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 121836
  1. Вверх #17261
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Тетки, и гиде вы такие картиночки находите?))))))))))))))))) Я ж теперь с ума точно сойду, пока не найду наш размерчик на НГ под елочку)))))))))))))))))
    главное, шо кожа, а не фуфло какое-то дермантиновое
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #17262
    User banned
    Тетки, и гиде вы такие картиночки находите?)
    интернет штудирую в сверкови готовлюсь, это ктати в разделе мода 30 х годов и после такого нам хотят рассказать наши свекрови ,что они были целомудренны и непорочны ? вот вещьдок

3. Вверх #17263
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    интернет штудирую в сверкови готовлюсь, это ктати в разделе мода 30 х годов и после такого нам хотят рассказать наши свекрови ,что они были целомудренны и непорочны ? вот вещьдок
    не, ну моя свекровь помоложе, чем мода 30-х годов)))))))))

4. Вверх #17264
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот да)). Не представляю, чем меня надо кормить, чтобы я на такое согласилась). Хотя уверена, что моя свекровь не врывалась бы, но все равно была бы масса неудобств.
    Совместное житие только в случае крайней необходимости, если других вариантов просто нет.
    Это еще ничего, сейчас хоть в дверь стучатся прежде чем войти и в комнате нашей не задерживаются)) Раньше, когда я только переехала и муж тогда через месяца три в рейс ушел, вот тогда у меня веселье было, я работала и училась, вечером домой не спешила, тоска сильная была, потому с подружками гуляла до поздна. Приходила домой, а в нашей комнате все сидят в компьютере поочереди и никто не спешит выходить, а мне ни переодеться, ни отдохнуть. Сказать ничего не могла, неудобно было((((( Я шла в ванную, там переодевалась, потом ложилась спать, а все так и дальше сидели до часу ночи.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

5. Вверх #17265
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Это еще ничего, сейчас хоть в дверь стучатся прежде чем войти и в комнате нашей не задерживаются)) Раньше, когда я только переехала и муж тогда через месяца три в рейс ушел, вот тогда у меня веселье было, я работала и училась, вечером домой не спешила, тоска сильная была, потому с подружками гуляла до поздна. Приходила домой, а в нашей комнате все сидят в компьютере поочереди и никто не спешит выходить, а мне ни переодеться, ни отдохнуть. Сказать ничего не могла, неудобно было((((( Я шла в ванную, там переодевалась, потом ложилась спать, а все так и дальше сидели до часу ночи.
    Алёна, а вы что, до сих пор с мужниной цёцей живёте?????
    Вы же вроде почти доделали ремонт в своей квартире и собирались переезжать.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17266
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Сейчас да) Ремонт идет еще, в след.году до лета планируем переехать уже в свою квартиру)))) Я тогда, наверное, напьюсь хорошенько!
    можно не откладывать))) и "построить" цёцю уже, не дожидаясь лета

7. Вверх #17267
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    можно не откладывать))) и "построить" цёцю уже, не дожидаясь лета
    +1000! )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17268
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Это радует, следовательно большинство участвующих в дискуссии - полноценные и самодостаточные люди, и не перекладывают свои обязанности на других, сугубо ИМХО.

А по Вашей логике, в этом случае отпадает необходимость совместного проживания, ведь нет необходимости на свекровь навешивать обязанности по хозяйству, детей и т.д.
    Какой-то перекос...

А что, полноценные и самодостаточные люди - это супермены какие-то? У них делать хозяйственные дела получается в несколько раз быстрее, чем у других? Суп варится 5 минут? Или белье минуту стирается?

Любой объем работы выполняется быстрее несколькими людьми, чем одним.
    Надеюсь, это Вы оспаривать не станете?

*Я самодостаточен* = *я все могу делать сам*. Но если есть возможность воспользоваться помощью близкого человека - зачем отказываться?

Поэтому дело не в личности свекрови, а в моем желании самостоятельно вести хозяйство и наслаждаться плюсами такой жизни.
    Это - точно не обо мне.

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    у меня есть две подруги, которые живут отдельно со своими мужьями. Они всегда очень радуются, когда приезжают свекрови и мамы с торбами котлет и всяких брамбрулет, курицами, тушенками и тд. Они радуются этому искренне и считают, что в доме праздник-на несколько дней еда и готовить не нужно.
    Как я их понимаю!

Если в будущем мне достанется невестка-любительница заниматься домашними делами, и если дети решат жить со мной, а не отдельно, я буду просто счастлива! Без единого звука уступлю ей место на кухне, и пусть делает, что хочет и как хочет - слова не скажу. Лишь бы избавиться от хозяйственной рутины.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А почему самое главное не говорят: а голышом или в трусах по дому ходить?!
    При детях - тоже?

Вообще не понимаю этой манеры - ходить дома голяка. Ну мало ли... Соседка зачем-то заглянет, или счет за эл.энергию принесут - и что? Бегом бежать одеваться? Ни к окну не подойти, ни на балкон не выйти... Странная какая-то привычка - ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #17269
    Модератор

Самостоятельно вести хозяйство- не всегда значит все делать самой). Я уже писала, со временем у меня и няня, и домработница появились. Готовить правда сама люблю, но без напряга. Но даже когда этих помошниц не было, мне предпочтительней было справляться самой, чем жить с кем-то. Даже с деликатной свекровью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #17270
    Несогласие форума
    Самостоятельно вести хозяйство- не всегда значит все делать самой). Я уже писала, со временем у меня и няня, и домработница появились. Готовить правда сама люблю, но без напряга. Но даже когда этих помошниц не было, мне предпочтительней было справляться самой, чем жить с кем-то. Даже с деликатной свекровью.
    Ага, то есть пусть лучше чужие тетки торчат в доме, нянчат ребенка, трогают вещи и наводят порядок, чем все то же самое буду делать мама или свекровь? Мне этого не понять.

Никаких посторонних в доме - это мое огромнейшее ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #17271
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, то есть пусть лучше чужие тетки торчат в доме, нянчат ребенка, трогают вещи и наводят порядок, чем все то же самое буду делать мама или свекровь? Мне этого не понять.

Посторонние тетки придут когда скажешь и уйдут когда скажешь, а так же будут делать то и так, как ты скажешь, а не как они считают нужным. И организовать это все можно так, что пересекаться с домработницей вы практически не будете, в отличии от людей, которые живут с вами постоянно. А по-поводу няни не смешите, чужие тетки в саду и школе все равно нянчат ваших детей, няня просто альтернатива. Очень редко найдется бабушка, готовая в полноценном режиме заниматься внуками, от утра и до вечера.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #17272
    Несогласие форума
    Посторонние тетки придут когда скажешь и уйдут когда скажешь, а так же будут делать то и так, как ты скажешь, а не как они считают нужным. И организовать это все можно так, что пересекаться с домработницей вы практически не будете, в отличии от людей, которые живут с вами постоянно. А по-поводу няни не смешите, чужие тетки в саду и школе все равно нянчат ваших детей, няня просто альтернатива. Очень редко найдется бабушка, готовая в полноценном режиме заниматься внуками, от утра и до вечера.
    Это все - сугубо на собственное усмотрение. Лично я для себя такие варианты даже не рассматриваю.

С ребенком мне помогала в свое время бабуленька, которой я доверяла, как самой себе. А *не пересекаться с домработницей* это для меня вообще за гранью понимания. Мало того, что она будет трогать и перекладывать мои вещи, так еще и - в мое отсутствие? Без присмотра? Не, для меня это однозначно неприемлемо.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #17273
    Модератор

Я вроде и не заставляю, я написала, что самостоятельно вести хозяйство- это не всегда означает делать все своими руками, организовать можно так, как тебе удобнее, при этом ни от кого не зависеть и вечером, придя с работы в чистую квартиру, остаться наедине со своей семьей, а не с семьей свекрови, братом мужа, бабушкой, дедушкой и тд.

14. Вверх #17274
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Это еще от свекрови зависит, моя нечистоплотная, честно-честно, не поклеп, моется раз в две недели в лучшем случае, после туалета руки не моет, кошки сидят на столе, она может туда продукты поставить. не протерев его, и потом есть, таракана запросто рукой давит пока я этого не знала, могла с ней малого на пару часов оставить, но уходила по ее делам по ее же просьбе, лично для себя я просила ее посидеть с малым один раз, 3 часа, когда у меня зуб разболелся и мы с мужем пошли в клинику. Я бы тоже иногда с удовольствием принимала помощь от кого-то в готовке, хоть сама и люблю, но времени часто не хватает, пока с работы придешь, уроки проверишь... но не от моей свекрови, лучше уж тогда самой до 2 ночи))
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #17275
    Модератор

Да, вот в том и дело, что это должна быть просто идеальная свекровь, чтобы плюсы совместного проживания перекрывали минусы.
    Чистоплотная, подход к воспитанию внуков совпадает с вашим видением, деликатная, спокойная и незаметная женщина... Но это такая редкость))).

16. Вверх #17276
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Это все - сугубо на собственное усмотрение. Лично я для себя такие варианты даже не рассматриваю.

С ребенком мне помогала в свое время бабуленька, которой я доверяла, как самой себе. А *не пересекаться с домработницей* это для меня вообще за гранью понимания. Мало того, что она будет трогать и перекладывать мои вещи, так еще и - в мое отсутствие? Без присмотра? Не, для меня это однозначно неприемлемо.
    Ладно вещи, а то, что чужие и посторонние,например, врачи трогают вас-это вас ни сколечко не смущает?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

17. Вверх #17277
    Да, вот в том и дело, что это должна быть просто идеальная свекровь, чтобы плюсы совместного проживания перекрывали минусы.
    Чистоплотная, подход к воспитанию внуков совпадает с вашим видением, деликатная, спокойная и незаметная женщина... Но это такая редкость))).
    Дельфийка, даже дело не в идеальности обеих сторон (и свекрови и невестки), а дело в том, что есть люди, которым не комфортно будет жить с кем бы то ни было.Просто спокойно находится на "территории" самой.

18. Вверх #17278
    Я вроде и не заставляю, я написала, что самостоятельно вести хозяйство- это не всегда означает делать все своими руками, организовать можно так, как тебе удобнее, при этом ни от кого не зависеть и вечером, придя с работы в чистую квартиру, остаться наедине со своей семьей, а не с семьей свекрови, братом мужа, бабушкой, дедушкой и тд.
    А не "напрягаться" рассказами и разговорами,или совместным просмотром тв, или чаепитием ...Мне вот иногда хочется побыть самой в комнате и ни с кем не говорить....

19. Вверх #17279
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я еще не могу понять, почему, если помнишь плохое к себе отношение, то обязательно считают злопамятной, я своей свекрови давно все простила, не обижаюсь на нее, но все равно помню все ее поступки и желания искренне общаться у меня с ней нет, слишком много было негатива, ттеперь у нас здрасьте/досвиданья, заходит она раз в неделю на 5 минут, ей самой у нам неуютно.
    Я ее вообще понять не могу, вот читает человек молитвы утром и вечером, по часу, считает себя верующей, но при этом всех осудить и обсудить, и квартирантки плохие, и уже побывала она у соседей (два парня на квартире живут), и сделал вывод, что они плохие люди, основываясь только на том, что у них на кухне не прибрано. Я сама терпеть не могу засранцев, но это аж никак не означает ,что они плохие люди.
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #17280
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вообще не понимаю этой манеры - ходить дома голяка. Ну мало ли... Соседка зачем-то заглянет, или счет за эл.энергию принесут - и что? Бегом бежать одеваться? Ни к окну не подойти, ни на балкон не выйти... Странная какая-то привычка - ИМХО.
    Дело не в том, любишь или не любишь, а в том, можешь или не можешь.
    Привычка - это то, ке чему ты привык. А привыкнуть к голякам нельзя, живя всю жизнь гуртом. Нельзя привыкнуть к туалетному чтению\ноуту, часовой ванне и т.п.
    Лично ко мне соседки не ходят, счета бросают в ящик (любо я их заказываю к какой-то дате), в окна ко мне не заглянуть. Даже у моей мамы на Черёмушках до окна противоположенного дома метров 70, и всё в плотной зелени.

Я и купаться-загорать обожаю на диком пляже голышом. Представила себе "семейный" поход на пляж с мамо или мамой )))))

Ответить в теме
Страница 864 из 6092 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права