Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4546 из 8519 ПерваяПервая ... 3546 4046 4446 4496 4536 4544 4545 4546 4547 4548 4556 4596 4646 5046 5546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,901 по 90,920 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #90901
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А карелы тоже так считают? Это же сколько межнациональных конфликтов было заложено большевиками, когда перекраивали границы республик (советских и автономных)по своему усмотрению...
    Карелы - это 5% от населения Карелии. И, естественно, они тоже так считают. (то есть, признают, что Петрозаводск - это Петрозаводск. Было бы странно, если бы было наоборот - ведь нет никаких для этого причин)

Вообще, история эта забавная и показательная. Некто Штепа, нашел средневековую карту шведскую, где даже Онежское озеро трудно найти и там на ней был населенный пункт с названием Онегоборг. Так, кстати, шведы называли Петрозаводск, но сами шведы в этих местах никогда не были.

Штепе этому платят за разжигание сепаратизма и он старается во всю. Пытается устраивать какие-то мероприятия и прочее. Но надо знать наш народ - никого эта активность не волнует. Ну, а он шлет за границу отчеты и получает деньги.

Я давно предлагал обратится в ФСБ. Но толку? А вот теперь мы его посадим - 100%, так просто он не уйдет. Но он парень умный - сам свою деятельность свернет - ему деньги нужны, а не сидеть.

А сколько таких штеп по всей России? - подозреваю, что тысячи (как минимум).

---------------

Насчет большевиков. Советская власть дала карелам культуру, создала свой язык, чего у них никогда не было. Создала карельские и финские школы. Карелию возглавлял ТОЛЬКО карел. По ТВ определенное время отводилось передачам на карельском.

И это при том, что здесь всегда жило абсолютное большинство русского населения.

3. Вверх #90902
    Скиталец

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Зубы не заговаривай, тема о современной России.
    Вчера в 16.00 внезапно без объявления войны без выдвижения каких-либо требований Россия дала кредит Украине и снизила на треть цену на газ. Вся мировая общественность негодует на вероломство России. Но денег сама дать не может.
    Мораль.
    Европа, не учите нас жить, просто помогите материально..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #90903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Карелы - это 5% от населения Карелии. И, естественно, они тоже так считают. (то есть, признают, что Петрозаводск - это Петрозаводск. Было бы странно, если бы было наоборот - ведь нет никаких для этого причин)

Вообще, история эта забавная и показательная. Некто Штепа, нашел средневековую карту шведскую, где даже Онежское озеро трудно найти и там на ней был населенный пункт с названием Онегоборг. Так, кстати, шведы называли Петрозаводск, но сами шведы в этих местах никогда не были.

Штепе этому платят за разжигание сепаратизма и он старается во всю. Пытается устраивать какие-то мероприятия и прочее. Но надо знать наш народ - никого эта активность не волнует. Ну, а он шлет за границу отчеты и получает деньги.

Я давно предлагал обратится в ФСБ. Но толку? А вот теперь мы его посадим - 100%, так просто он не уйдет. Но он парень умный - сам свою деятельность свернет - ему деньги нужны, а не сидеть.

А сколько таких штеп по всей России? - подозреваю, что тысячи (как минимум).

---------------

Насчет большевиков. Советская власть дала карелам культуру, создала свой язык, чего у них никогда не было. Создала карельские и финские школы. Карелию возглавлял ТОЛЬКО карел. По ТВ определенное время отводилось передачам на карельском.

И это при том, что здесь всегда жило абсолютное большинство русского населения.
    Насчёт большевиков я имел ввиду в другом смысле.Но не стоит это обсуждать.
    Не думаю, что малым финно-угорским народам живётся в Финляндии хуже, чем в России. Но это тоже не стоит обсуждать.
    А так , получил информацию об одной из республик Современной России из первых рук. Что было весьма интересно!

5. Вверх #90904
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Насчёт большевиков я имел ввиду в другом смысле.Но не стоит это обсуждать.
    Не думаю, что малым финно-угорским народам живётся в Финляндии хуже, чем в России. Но это тоже не стоит обсуждать.
    А так , получил информацию об одной из республик Современной России из первых рук. Что было весьма интересно!
    А какие малые "финно-угорские" народы живут в Финляндии?
    Там в свое время всех записали в финны и четко придерживаются этого правила. Остались фактически только саамы около 10 тыс. чел. - ну этим можно, они безобидные, да и спрятались у самого океана.
    А так все очень жестко - ты финн и никто более, хотя северные финны иногда не понимают южных - диалекты различные. А южные (более европейские) северных как тупых лесорубов немых воспринимают.

6. Вверх #90905
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    не, это в мемориз - однозначно:

Иерей Александр Шумский о зарвавшихся либералах и узде на них …

Ох, и хитромудрые ребята наши либералы. Не желают они жить как простой русский народ. Нет, чтобы просто погулять по улицам столицы, порадоваться весеннему солнышку, дернуть по стопятьдесят в рюмочной, закусив ароматным бородинским хлебом с ломтиком белоснежного сала и кружочком соленого огурчика. Но нашим либералам это не по вкусу, не любят они лада и мира, подавай им бардак и нечистоты.
    Рукоположенный в сан Квадратный Ватник - эт-то что-то
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #90906
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Я все время думал, а для кого такие сайты вот делают - они делаются для вас. Чтобы вы читали эту ересь, выкладывали ее и героически с ней боролись. Потому что больше никто эту чушь не читает.
    Вы самый благодарный читатель этого чтива. Я не удивлюсь, что он у Вас в закладочках стоит в браузере - с утра посмотреть, а что там еще написали.

8. Вверх #90907
    Визитка Яроша

9. Вверх #90908
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я все время думал, а для кого такие сайты вот делают - они делаются для вас. Чтобы вы читали эту ересь, выкладывали ее и героически с ней боролись. Потому что больше никто эту чушь не читает.
    Вы самый благодарный читатель этого чтива. Я не удивлюсь, что он у Вас в закладочках стоит в браузере - с утра посмотреть, а что там еще написали.
    Дык опровергни...че ты? Кто вам доктор, что ваша пародия на самодержавие, плодит в огромных количествах всяческих дебилов, выставляя все это напоказ, при этом пересыпая весь этот катаклизм глупейшей ложью.

10. Вверх #90909
    Визитка Яроша
    А какие малые "финно-угорские" народы живут в Финляндии?
    Там в свое время всех записали в финны и четко придерживаются этого правила. Остались фактически только саамы около 10 тыс. чел. - ну этим можно, они безобидные, да и спрятались у самого океана.
    А так все очень жестко - ты финн и никто более, хотя северные финны иногда не понимают южных - диалекты различные. А южные (более европейские) северных как тупых лесорубов немых воспринимают.
    И точка...напиши еще нам как финны россиян ненавидят...ты ж там бывал, вот и расскажи нам...как оно вообще живется, когда все вокруг ненавидят...и версию свою еще толкни "за что єто оні вас так?...".

11. Вверх #90910
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дык опровергни...че ты? Кто вам доктор, что ваша пародия на самодержавие, плодит в огромных количествах всяческих дебилов, выставляя все это напоказ, при этом пересыпая весь этот катаклизм глупейшей ложью.
    Чего опровергать?
    Я в отличие от форумных борцунов всякую чушь не читаю. С утра в субботу лезть на какой--то псевдоправославный сайт - упаси Боже. У меня голова еще пока соображает.

12. Вверх #90911
    И точка...напиши еще нам как финны россиян ненавидят...ты ж там бывал, вот и расскажи нам...как оно вообще живется, когда все вокруг ненавидят...и версию свою еще толкни "за что єто оні вас так?...".
    Я думаю приграничные финны действительно не особо жалуют приезжих - очень большой поток из России зашопиться в приграничных городках. Это естественно. С другой стороны, приграничная торговля держит на плаву этот финский регион. Приходится терпеть, коли хочешь грошей.
    А живется нормально - и мне, и им.

13. Вверх #90912
    User banned
    Проблема в том, что Финляндию не оккупировали во время войны, и финны не получили свою порцию. Поэтому хоть они сейчас особо не выступают, но это затишье до той поры, пока не появится возможность.

Идеи Великой Финляндии до Урала никуда не делись. Тем более, что они почитают тех, кто их выдвигал.

14. Вверх #90913
    Визитка Яроша
    Чего опровергать?
    Я в отличие от форумных борцунов всякую чушь не читаю. С утра в субботу лезть на какой--то псевдоправославный сайт - упаси Боже. У меня голова еще пока соображает.
    Вот я как раз именно в этом очень сильно в сомневаюсь...если учесть, что у вас практически все средства массовой информации генерируют глупо-напыщенную ложь, перемешанную с откровенным неуемным православием и жополизством...а основная масса населения, ведет себя как стадо безмолвных холопов, периодически внимая ура-идиотизмам...извини Мадж, твои попытки в постах здесь зависнуть над массой, при этом сохраняя как минимум нейтралитет к действующей феодально-воровской власти, всем этим скрепам и прочей параше, выглядят как минимум нечестно, если не сказать откровенно нелепо.

15. Вверх #90914
    User banned
    у вас практически все средства массовой информации генерируют глупо-напыщенную ложь, перемешанную с откровенным неуемным православием и жополизством...а основная масса населения, ведет себя как стадо безмолвных холопов, периодически внимая ура-идиотизмам...
    Реалист, я конечно понимаю - пропаганда и всё такое, но не до такой же степени, геббельсовские приёмы не всегда эффективны. Но если Вы вдруг и сами так считаете, то тогда Вы не знаете истинного положения дел и воспринимаете всё слишком карикатурно. А для пропагандиста это плохо - самому-то правду надо бы знать.

16. Вверх #90915
    Визитка Яроша
    Я думаю приграничные финны действительно не особо жалуют приезжих - очень большой поток из России зашопиться в приграничных городках. Это естественно. С другой стороны, приграничная торговля держит на плаву этот финский регион. Приходится терпеть, коли хочешь грошей.
    А живется нормально - и мне, и им.
    Я те тайну открою...из за ваших имперский амбиций, чванства, пьянства, лжи и при этом полной бесхребетности холопствующего населения, вас ненавидят буквально все вокруг, в лучшем случае презирают как откровенный варваров...в том числе и финны, по разным оценкам не менее 80% ненавидят...и так во всем мире...те кто с вами ранее уживался в том или ином виде "под одной крышей", все ненавидят, остальные я уже сказал. И не нужно передергивать, будь же ж в конце то концов мужчиной, ответь на мой вопрос...

...как оно вообще живется, когда все вокруг ненавидят...и версию свою еще толкни "за что єто оні вас так?...".

17. Вверх #90916
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я о другом думаю - этот же Квадратный Ватник в рясе службы ведет, проповедует... Интересно, какие идеи он внушает прихожанам храма святителя Николая Мирликийского в Хамовниках?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #90917
    Вот я как раз именно в этом очень сильно в сомневаюсь...если учесть, что у вас практически все средства массовой информации генерируют глупо-напыщенную ложь, перемешанную с откровенным неуемным православием и жополизством...а основная масса населения, ведет себя как стадо безмолвных холопов, периодически внимая ура-идиотизмам...извини Мадж, твои попытки в постах здесь зависнуть над массой, при этом сохраняя как минимум нейтралитет к действующей феодально-воровской власти, всем этим скрепам и прочей параше, выглядят как минимум нечестно, если не сказать откровенно нелепо.
    Основная масса населения ведет себя как простые обыватели - им надо работать, детей воспитывать, о здоровье думать...
    А ты, извини, обычный форумный демагог - говорить бла, бла, бла... Какая власть воровская, как все плохо, что все вокруг болваны.... Ну и говори, слова недорого стоят, да и всем пофигу.

19. Вверх #90918
    Я о другом думаю - этот же Квадратный Ватник в рясе службы ведет, проповедует... Интересно, какие идеи он внушает прихожанам храма святителя Николая Мирликийского в Хамовниках?
    В России 140 млн. чел. Среди них есть и убогие, и тупые, и гении, и подонки....Места всем хватит.
    Если есть какие-то претензии, то на писать жалобу на него руководству.
    Хотя мне, если честно, глубоко фиолетово, что он там проповедует - я не знаю, где находятся Хамовники (кроме как, что в Москве), я не знаю где этот храм Николая Мирликийского, я не знаю вообще кто он такой этот Николай...

20. Вверх #90919
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Реалист, я конечно понимаю - пропаганда и всё такое, но не до такой же степени, геббельсовские приёмы не всегда эффективны. Но если Вы вдруг и сами так считаете, то тогда Вы не знаете истинного положения дел и воспринимаете всё слишком карикатурно. А для пропагандиста это плохо - самому-то правду надо бы знать.
    Давай без истерик...я прекрасно понимаю, что откровенному совку-руссопатриоту, может и незачем понимать что у него собственно в скворечнике не так...и вполне возможно, не выезжая образно говоря за пределы Карелии, внимая глупой патриотическо-воспитательной ереси, можно с уверенность знать "истинное положение дел"...и вполне возможно, что в этом смысле, тебе в этом мирке вполне уютно живется...Так и умрете, счастливыми себялюбами...))

21. Вверх #90920
    User banned
    Я те тайну открою...из за ваших имперский амбиций, чванства, пьянства, лжи и при этом полной бесхребетности холопствующего населения, вас ненавидят буквально все вокруг, в лучшем случае презирают как откровенный варваров...в том числе и финны, по разным оценкам не менее 80% ненавидят...и так во всем мире...те кто с вами ранее уживался в том или ином виде "под одной крышей", все ненавидят, остальные я уже сказал. И не нужно передергивать, будь же ж в конце то концов мужчиной, ответь на мой вопрос...

...как оно вообще живется, когда все вокруг ненавидят...и версию свою еще толкни "за что єто оні вас так?...".

Насчет финнов пожалуй соглашусь, а насчет всего мира - нет. Есть, например, страны, которые мы предали, унизили, а там к нам всё еще хорошо относятся, например та же Сербия. И таких стран довольно много. Есть где нейтрально.

Насчет плохо - это в основном часть европейских государств, и то, далеко не все. Причин тут много, но основная причина - это не пьянство (русские не многим больше других пьют) и тем более не холопство, а антисоветская пропаганда, которая велась десятилетия.

Ответить в теме
Страница 4546 из 8519 ПерваяПервая ... 3546 4046 4446 4496 4536 4544 4545 4546 4547 4548 4556 4596 4646 5046 5546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права