Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.42%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.33%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.37%
  • Поля орошения

223 9.50%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.33%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 191 из 674 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 13462
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #3801
    Новичок
    На Таирова воняет.Что-то похожее на сероводород.Причем нехило.

3. Вверх #3802
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Бабуин Посмотреть сообщение
    На Таирова воняет.Что-то похожее на сероводород.Причем нехило.
    Подтверждаю, сегодня шла из Таврии на Деревянко, стояла на переходе, ждала зеленый свет, рядом толпа людей, все друг на друга подозрительно поглядывали...А оказывается - вон оно что...

4. Вверх #3803
    User banned
    проезжал недавно недалеко от завода Лукойл. Он так образцово -показательно воняет и за 100 метров от забора, что и сопливый нос пробивает

5. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от mari lee Посмотреть сообщение
    Всё! Банановую бомбу обезвредили!

http://www.reporter.com.ua/news/37591/
    это конечно хорошо.
    но по данным порта на судне остаток грузка 920 тн, а сми твердят о 3 тыс. так страшнее.

6. Вверх #3805
    Новичок Аватар для Kathy_Valmont
    Я так думаю, что это был и не ОНПЗ и не ОПЗ и уж тем более не море...а настоящей причины мы так и не узнаем...мэрия просто Лукойл на бабки разводит всей этой историей про запахи...)

7. Вверх #3806
    User banned
    Цитата Сообщение от Kathy_Valmont Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что это был и не ОНПЗ и не ОПЗ и уж тем более не море...а настоящей причины мы так и не узнаем...мэрия просто Лукойл на бабки разводит всей этой историей про запахи...)
    а я практически уверен в противоположном, именно Лукойл это и был. Впрочем он и сейчас , когда даже остановил работу, всё равно конкретно воняет. Желающие могут проверить

8. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Отсюда логически следует, что существует некое немаленькое "секретное" воняющее предприятие, покрываемое мэрией, а дурачок Лукойл покорно платит бабки вместо того, чтобы назвать это предприятие. Что-то слишком уж сложно.

9. Вверх #3808
    Посетитель
    Судя по различной локализации этих запахов и отсутствия зависимости от направления ветра говорит о том что источник этих запахов не может находиться в одном месте.Я думаю что в нашей мэрии скорее всего не знают что на самом деле происходит с атмосферой,но думаю что они в курсе что все предельнодопустимые нормы зашкаливают и при этом молчат.

10. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    Судя по различной локализации этих запахов и отсутствия зависимости от направления ветра говорит о том что источник этих запахов не может находиться в одном месте.Я думаю что в нашей мэрии скорее всего не знают что на самом деле происходит с атмосферой,но думаю что они в курсе что все предельнодопустимые нормы зашкаливают и при этом молчат.
    Ну, вообще-то, если прочитаете внимательно тему с самого начала, то зависимость от направления ветра прослеживается очень точно.

11. Вверх #3810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, если прочитаете внимательно тему с самого начала, то зависимость от направления ветра прослеживается очень точно.
    Ну вообще-то тему я читала с самого начала,но правда осенью.А вот с зависимостью от ветра позвольте не согласиться,т.к. если б вонь была связана с Лукойлом,то на Таирова не воняло бы при южном ветре,что было неоднократно.Да и сейчас проблема не ушла.Если есть варианты помимо Лукойла озвучте,хотя не исключаю что и Лукойл прилично загаживает воздух.(и не только он).

12. Вверх #3811
    User banned
    Вам не показалось что с кнализацией в Одессе последнее время творится что-то невообразимое?
    Сегодня ехал по городу, в четырех местах жутчайшая вонь канализации...
    Приходилось срочно закрывать все окна, а потом срочно открывать, чтоб проветрить машину
    Раньше такого не замечал..

13. Вверх #3812
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вам не показалось что с кнализацией в Одессе последнее время творится что-то невообразимое?
    Сегодня ехал по городу, в четырех местах жутчайшая вонь канализации...
    Приходилось срочно закрывать все окна, а потом срочно открывать, чтоб проветрить машину
    Раньше такого не замечал..
    Аналогично. После дождей запаха нет, а через три-четыре дня, как все подсохнет - начинается дикая вонь.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

14. Вверх #3813
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Обычно канализацией воняет вокруг 411ой батареи... Там находится станция фильтрующая канализацию. Когда нет ветра, находится на 411ой или рядом с ней невозможно.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

15. Вверх #3814
    User banned
    а ведь я уже давно говорил, что проблема эта в канализации. Мне кажется там завелась какая-то фекалоидная живность типа "чужих", но только с офигенными щупальцами. И эта вот живность по трубам под городом лазит и закупоривает их. На унитаз садиться страшно.

16. Вверх #3815
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    а ведь я уже давно говорил, что проблема эта в канализации. Мне кажется там завелась какая-то фекалоидная живность типа "чужих", но только с офигенными щупальцами. И эта вот живность по трубам под городом лазит и закупоривает их. На унитаз садиться страшно.
    бррр!
    Пойду еще один обратный клапан на канализационную трубу поставлю... мало ли чего

17. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Вчера с мужем часов в 10-11 вечера гуляли - воняло какой-то пылью, даже не знаю, как объяснить.. Такое ощущение, что даже во рту пыль!.. Бе.. Ужасно!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Отсюда логически следует, что существует некое немаленькое "секретное" воняющее предприятие, покрываемое мэрией, а дурачок Лукойл покорно платит бабки вместо того, чтобы назвать это предприятие. Что-то слишком уж сложно.
    Все намного проще. Факт вони был, а вот доказать, что это были не они Лукойл так и не смог и не сможет. А мэрия постоянными обвинениями портит заводу карму)) (анти-пиар). Документальных доказательств того, что это был именно Лукойл у Дербоглава нет, он только как Шэрлок пытается логически додумать.
    А вот придраться на заводе есть к чему, как и на любом другом заводе, и суммы штрафов могут быть разные. Фактически Лукойл платить за лояльность мэрии. И поэтому проглотил даже такую утку, как запахи.

19. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Все намного проще. Факт вони был, а вот доказать, что это были не они Лукойл так и не смог и не сможет. А мэрия постоянными обвинениями портит заводу карму)) (анти-пиар). Документальных доказательств того, что это был именно Лукойл у Дербоглава нет, он только как Шэрлок пытается логически додумать.
    А вот придраться на заводе есть к чему, как и на любом другом заводе, и суммы штрафов могут быть разные. Фактически Лукойл платить за лояльность мэрии. И поэтому проглотил даже такую утку, как запахи.
    Запахи - не утка, а медицинский факт. Во всяком случае, я лично его обонял и не раз.
    Так, извините, "навонять" маленький секретный заводик не может. Здесь должно быть что-то серьезное. Если Лукойл ни при чем и его реномэ ему дорого, он должен провести собственное расследование и ткнуть носом.

20. Вверх #3819
    User banned
    Здесь должно быть что-то серьезное.
    уже давно говорю, в канализации "чужие" или гомункулюсы какие... И никто не верит.

21. Вверх #3820
    Запахи - не утка, а медицинский факт. Во всяком случае, я лично его обонял и не раз.
    Так, извините, "навонять" маленький секретный заводик не может. Здесь должно быть что-то серьезное. Если Лукойл ни при чем и его реномэ ему дорого, он должен провести собственное расследование и ткнуть носом.
    Я говорю утка не в том смысле, что запахов не было. Просто то, что они начинают спустя полгода пытаться искать источник - это бред.

Ответить в теме
Страница 191 из 674 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права