Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2043 из 22853 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 457048
  1. Вверх #40841
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не такое...
    а какое?

2. Вверх #40842
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    а что вас не устраивает? Сталин восстановил СССР в границах Российкой империи, кроме Финляндии
    гггг... всё хватит.... я больше на этот позор смотреть не могу... просто ржать на всю квартиру не хочется... прекращайте....
    P.S. в качестве эталона вы чудесны... прошу вас, не читайте больше ничего... просто иногда блистайте и радуйте окружающих...

3. Вверх #40843
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Улыбнуло...Читать учитесь..Там написано -иностранные слова вливались столетиями.. И коню понятно что сначала был поршень и коленвал.. А потом компютер..Хотя кому я пытаюсь что либо говорить.. Вперед покоряйте украинским просторы Космоса..Возрождайте..Когда коту делать нефиг он небролуйки лижет.. Може лучше вместо этой лабуды хоть один новый реактор запустить?Или нам пофиг все .Главное флаг (австрийский с шведскими цветами)гимн с началом (первая строка)о смерти.. И вышиванка с гопаком ?. Хотя я где то завидую .Как мало нужно некоторым для счастьия.. Уважуха...
    Понимаю, что сарказм и ирония, но ведь это их беда(вина тех кто их вырастил такими).

4. Вверх #40844
    Частый гость Аватар для Anna0916
    не такое...
    Да это понятно, а КАКОЕ?

5. Вверх #40845
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Почему? Немцы не хотели и не уважали, французы тоже.
    Английский - язык бизнеса. Так же и международный. Я уверен что многие люди, образованные, в евросоюзе, в который мы стремимся, могут бегло говорить на инглише и вести деловую переписку.

6. Вверх #40846
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    А что было в раннем палеолите?
    Все было ништяк.Почти как сейчас в Украине.. Хочешь -проломи башку ближнему и бери.. майданы разгонялись тока так..Пять минут и все майданщики лежат а то и жарятся на вертелах.. Короче..Все вопросы решались быстро и конкретно.. Шикарное было время.. И коррупция была ...А уже если майданщики были круче?.То опять все быстро и конкретно..

Это шас волынку тянут потянут ..Тока пугают.. Дерьмовое время..Низзя ни пожарить врага и бошку снести..Скукотища.. Куда катится мир...

7. Вверх #40847
    Улыбнуло...Читать учитесь..Там написано -иностранные слова вливались столетиями.. И коню понятно что сначала был поршень и коленвал.. А потом компютер..Хотя кому я пытаюсь что либо говорить.. Вперед покоряйте украинским просторы Космоса..Возрождайте..Когда коту делать нефиг он небролуйки лижет.. Може лучше вместо этой лабуды хоть один новый реактор запустить?Или нам пофиг все .Главное флаг (австрийский с шведскими цветами)гимн с началом (первая строка)о смерти.. И вышиванка с гопаком ?. Хотя я где то завидую .Как мало нужно некоторым для счастьия.. Уважуха...
    да мне абсолютно параллельны гимны, языки, флаги... я просто отреагировал на ваш неконтроллируемый приступ "старшебратизма"... и указал на то, что если в украинском есть слово "клавіатура", то оно не обязательно заимствовано из русского... не так ли?
    so take oneself in hand...

8. Вверх #40848
    Каждый день наблюдаю так называемое поколение - это ппц, деградация полная что внутренне, что внешне, сленг отдельная тема
    Не помню кто сказал,что каждый народ заслужил своего правителя, печально, но правда

9. Вверх #40849
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Мил человек.. Я живу на Земле на почти четверть века больше вашего..Если с ваших 33 лет отбросить детство и подростковый возраст..То вы способны мыслить всего лет 15.. Я соответственно в два с лишним раза дольше..Однозначно прочел за это время примерно на тысячу книг больше вашего. (а может и на две -если вы чего доброго как вся молодежь книг не любите) Для того чтобы нам говорить на равных -мне нужно ВПАСТЬ В КОМУ на четверть века..Только тогда мы сможем оказаться в одной весовой категории.. Не хотел обидеть..Через четверть века поймете мои слова.. А пока подыщите себе партнера для спора или дискуссии в своем возрастном весе...
    Вся соль в том, что пора бы уже вашему поколению не только поучать с высоты прожитых лет, но и предлагать варианты развития в ближайшей перспективе. Пока в речах старшего поколения я не слышу и не вижу ничего, кроме - а вот тогда было....Проснитесь, время "тогда" уже прошло, нам нужно жить сегодня, жить и строить будущее своим детям. Охи и ахи о прошлом оставьте для лавочек у дома.

10. Вверх #40850
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Да это понятно, а КАКОЕ?
    не такое как случилось у нас... и не такое, которое случилось у наших родителей...

11. Вверх #40851
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Английский - язык бизнеса. Так же и международный. Я уверен что многие люди, образованные, в евросоюзе, в который мы стремимся, могут бегло говорить на инглише и вести деловую переписку.
    Официальные языки ООН[править | править исходный текст]

Английский, арабский, испанский, русский, французский и китайский являются официальными языками ООН[9].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_язык

12. Вверх #40852
    Все было ништяк.Почти как сейчас в Украине.. Хочешь -проломи башку ближнему и бери.. майданы разгонялись тока так..Пять минут и все майданщики лежат а то и жарятся на вертелах.. Короче..Все вопросы решались быстро и конкретно.. Шикарное было время.. И коррупция была ...А уже если майданщики были круче?.То опять все быстро и конкретно..

Это шас волынку тянут потянут ..Тока пугают.. Дерьмовое время..Низзя ни пожарить врага и бошку снести..Скукотища.. Куда катится мир...
    Ну если быстро силой всё решали, может была и стабильность
    А ребятки, которые головы проламывают и сейчас есть. Только тогда у них палки копалки были, а сейчас бейсбольные биты. Я не про титушек и беркутов, а про тех кого можно встретить в темном переулке. Безнаказанность преступлений процветает. Хотя бы взять одну из самых популярных тем нашего форума, про кидалу с айфонами.

13. Вверх #40853
    гимн с началом (первая строка)о смерти..
    Вы даже первые строки гимна не прочитали...а говорите о тоннах прочитанной литературы. Что тут сказать - Ганьба.

14. Вверх #40854
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Вся соль в том, что пора бы уже вашему поколению не только поучать с высоты прожитых лет, но и предлагать варианты развития в ближайшей перспективе. Пока в речах старшего поколения я не слышу и не вижу ничего, кроме - а вот тогда было....Проснитесь, время "тогда" уже прошло, нам нужно жить сегодня, жить и строить будущее своим детям. Охи и ахи о прошлом оставьте для лавочек у дома.
    Поддержу! Дедушки! Бабушки! Живите своим прошлым. Мы внуки дочки. сыны,внуки Вам поможем. Пожалуйста не ходите на выборы и не мешайте нам. Мы Вам отдаем ваше прошлое, а Вы не мешайте нашему будущему, и еще не продавайте нас за гречку ПОЖАЛУЙСТА!!!

15. Вверх #40855
    User banned
    да мне абсолютно параллельны гимны, языки, флаги... я просто отреагировал на ваш неконтроллируемый приступ "старшебратизма"... и указал на то, что если в украинском есть слово "клавіатура", то оно не обязательно заимствовано из русского... не так ли?
    so take oneself in hand...
    Ну естественно. И что?. Заимствовано у первого кто подумал как назвать кучу клавишей(кнопок).. В племнени тумба -юмба вообще может быть три десятка слов ..Кокос .Банан. Небо .Костер. И еще перу .Ну и соответственно такое же мышление..

16. Вверх #40856
    Каждый день наблюдаю так называемое поколение - это ппц, деградация полная что внутренне, что внешне, сленг отдельная тема
    Не помню кто сказал,что каждый народ заслужил своего правителя, печально, но правда
    А я хочу думать что каждое поколение лучше предыдущего, умнее и сильнее. А слэнг всегда свой у каждого поколения, просто не отставайте от молодежи и не обращайте внимания на быдло.

17. Вверх #40857

Английский, арабский, испанский, русский, французский и китайский являются официальными языками ООН[9].

СССР один из основателей ООН, разве могло быть по-другому? Вы недооцениваете Сталина.

18. Вверх #40858

Ну вот видите даже в ООН на первом месте английский. А во всем мире деловую переписку ведут на английском. Это факт. Да и чем больше языков знает человек, тем для него же лучше.

19. Вверх #40859
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Вот мне интересно, люди которые сидят в этой теме - у Вас дети есть? Какое будующие Вы хотите им оставить?
    так вам взяли и ответили) тут майдан и история, писанная под диктовку, разными людьми и для разных глаз. а вы с такими вопросами))
    шо мужикам до детёв, им бы этта... про политику поорать, если футболом\хоккеем\другими увлечениями не страдают))

но если серьезно
    дети имеются, и в ближайшем будущем я хочу:
    1. чтобы им не промывали мозги какими-то бредовыми идеями и подменой понятий. да-да, я щас снова про секс-меньшинства. у меня, как у взрослого человека, против них ничего нет. но и в аптеке против них ничего нет.
    2. чтобы они могли спокойно, нормально получать знания (оба дитя в школе). по нормальной программе. а не для каличных имбицилов, изучающих глобус Америки\Европы.
    3...
    надо еще подумать, на совсем далеко не могу загадывать.

а, да. не хочу чтобы войну увидели\узнали.

Злой Гений, плюсовать уже не получается, посему просто так напишу - СПАСИБО!

20. Вверх #40860
    это не деградация... они просто другие... отличаются...
    или вы считаете своё поколение эталонным?

Закрытая тема
Страница 2043 из 22853 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права