|
Все было ништяк.Почти как сейчас в Украине.. Хочешь -проломи башку ближнему и бери.. майданы разгонялись тока так..Пять минут и все майданщики лежат а то и жарятся на вертелах.. Короче..Все вопросы решались быстро и конкретно.. Шикарное было время.. И коррупция была ...А уже если майданщики были круче?.То опять все быстро и конкретно..
Это шас волынку тянут потянут ..Тока пугают.. Дерьмовое время..Низзя ни пожарить врага и бошку снести..Скукотища.. Куда катится мир...
да мне абсолютно параллельны гимны, языки, флаги... я просто отреагировал на ваш неконтроллируемый приступ "старшебратизма"... и указал на то, что если в украинском есть слово "клавіатура", то оно не обязательно заимствовано из русского... не так ли?
so take oneself in hand...
Каждый день наблюдаю так называемое поколение - это ппц, деградация полная что внутренне, что внешне, сленг отдельная тема
Не помню кто сказал,что каждый народ заслужил своего правителя, печально, но правда
Вся соль в том, что пора бы уже вашему поколению не только поучать с высоты прожитых лет, но и предлагать варианты развития в ближайшей перспективе. Пока в речах старшего поколения я не слышу и не вижу ничего, кроме - а вот тогда было....Проснитесь, время "тогда" уже прошло, нам нужно жить сегодня, жить и строить будущее своим детям. Охи и ахи о прошлом оставьте для лавочек у дома.
Ну если быстро силой всё решали, может была и стабильность
А ребятки, которые головы проламывают и сейчас есть. Только тогда у них палки копалки были, а сейчас бейсбольные биты. Я не про титушек и беркутов, а про тех кого можно встретить в темном переулке. Безнаказанность преступлений процветает. Хотя бы взять одну из самых популярных тем нашего форума, про кидалу с айфонами.
так вам взяли и ответили) тут майдан и история, писанная под диктовку, разными людьми и для разных глаз. а вы с такими вопросами))Вот мне интересно, люди которые сидят в этой теме - у Вас дети есть? Какое будующие Вы хотите им оставить?
шо мужикам до детёв, им бы этта... про политику поорать, если футболом\хоккеем\другими увлечениями не страдают))
но если серьезно
дети имеются, и в ближайшем будущем я хочу:
1. чтобы им не промывали мозги какими-то бредовыми идеями и подменой понятий. да-да, я щас снова про секс-меньшинства. у меня, как у взрослого человека, против них ничего нет. но и в аптеке против них ничего нет.
2. чтобы они могли спокойно, нормально получать знания (оба дитя в школе). по нормальной программе. а не для каличных имбицилов, изучающих глобус Америки\Европы.
3...
надо еще подумать, на совсем далеко не могу загадывать.
а, да. не хочу чтобы войну увидели\узнали.
Злой Гений, плюсовать уже не получается, посему просто так напишу - СПАСИБО!
Социальные закладки