Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2040 из 22853 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,781 по 40,800 из 457048
  1. Вверх #40781
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы историю только в советской школе учили?
    Не.. Мне историю участники истории рассказывали..А вы историю по шпаргалкам Ватикана учили?..Или как?Или вам историю Украины напели польские историки..Плюньте на них..Шляхтичи ничего путного вам не расскажут..Лгут ..Учите историю по Тарасу Бульбе.Там хоть и литературно но вся правда о подлых поляках изложена..

2. Вверх #40782
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А украинский имеет перспектив больше? Больше территорий постсоветского пространства?.Да и на территории постсоветского пространства у него перспектив с гулькин нос..Даже не на всю Украину.. .Ну допустим вы правы украинский уничтожали(хотя это с большой натяжкой)Он сам отмер.. В силу того что в Империи его носителей было несоизмеримо меньше.. Поэтому в Империи и развивался русский.. Ну и зачем возорждать прошлое?? Смысл в чем.. Как будет ПОРШЕНЬ по украински? .ИЛИ КЛАПАН или ШАТУН или КОЛЕНВАЛ ?. А акушерка -ПУПОРИЗКА.. Что вы собираетесь возраждать ? Ведь вековая пустота оставила именно пустоту.. Что конкретно возраждать?.Придумывать смешные слова ? Как будет КЛАВИАТУРА по украински?..А компьютер? .Просто как обычно возьмем русcкое слово и поменяем О на I// Как по мне.Пусть себе почивает в том небытии куда его отправила история.. Время не имеет обратного хода..Ничего возраждать нет смысла.. Английский лучше вместо украинского учить..
    вот зря вы полезли на территорию языковых заимствований...
    "клавиатура" и "клапан", - немецкие слова...
    "компьютер" - это тоже русский???

прошу вас, продолжайте... вы очень развлекаете своим невежеством...

3. Вверх #40783
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Да даже если впомнить историю Российской Империи и языки в ней, хотя бы Гоголя почитать. Вспомнить как в Империи сначала немецкий в моду вошел, а потом французский и английский.
    вот сейчас на галычанском говорят

4. Вверх #40784
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    вы историю только в советской школе учили?
    Историю либо учат либо ею интересуются. Гения наверняка только учили... в те далекие времена несуществущей страны..

5. Вверх #40785
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Смените уже пластинку, никто не заставляет дублировать кино на украинском еще с 2010 года(с) ПокРащення (гугл в помощь). Рынок диктует свои условия - профессиональный украинский дубляж на голову выше российских аналогов.
    Щасс. Нут вот давай сравни озвучку Властелина Колец или Хоббита. У меня не могут совместиться два слова вместе: профессиональный и украинский.

6. Вверх #40786
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    нечего ответить? вы хот историю Шевченка знаете ? где родился , где крестился? где жил???? аааааа?
    Я реалист. Крещение Шевченка ну Вы сами понимаете, читали его нам в школе и про как там его крестили даже наши учителя не знали. И вообще мне пофиг его ккрещение. Хочу нормальную жизнь своему ребенку. Если Вы были хоть раз хоть де то - Франция, Италия, Венеция, Германия, Польша и видели людей которые там живут, и общались с ними, то поверте языковые проблемы они просто отходят в никуда.

7. Вверх #40787
    Частый гость Аватар для 1jas
    Не.. Мне историю участники истории рассказывали..А вы историю по шпаргалкам Ватикана учили?..Или как?Или вам историю Украины напели польские историки..Плюньте на них..Шляхтичи ничего путного вам не расскажут..Лгут ..Учите историю по Тарасу Бульбе.Там хоть и литературно но вся правда о подлых поляках изложена..
    Супер! учить историю по Тарасу Бульбе!!! подняли настроение! Азирову свою тайну не откройте!!! Всем приятных снов, повеселили!

8. Вверх #40788
    и шопена вам рабинович напел?
    продолжайте, продолжайте...

а по поводу поляков, будьте любезны, вспомните когда, и с чего советский союз начал вторую мировую войну... это так, чтобы исторические факты для вас начали терять однозначную трактовку...

9. Вверх #40789
    Смените уже пластинку, никто не заставляет дублировать кино на украинском еще с 2010 года(с) ПокРащення (гугл в помощь). Рынок диктует свои условия - профессиональный украинский дубляж на голову выше российских аналогов.
    я её не ставила

10. Вверх #40790
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    я про это высказывание, а это не совсем так, предпочтительней было быть русским, и здесь передёргивать не стоит. Если не говорил росийскою- вряд ли имел рост и перспективу. Разве нет? Так о каком укроязычии речь, когда начиная с ленина эту нацию считали опасной и плохо управляемой?
    С кем владеющий ТОЛЬКО украинским мог общаться в Казахстане? Или в Грузии? Даже если бы поставили директором чего либо?

11. Вверх #40791
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Щасс. Нут вот давай сравни озвучку Властелина Колец или Хоббита. У меня не могут совместиться два слова вместе: профессиональный и украинский.
    "мадагаскары", "сезон охоты", к примеру, шикарно озвучены в украинской версии...
    не то, чтобы я восторгался каждой украинской озвучкой... но примеры хорошей работы есть...

12. Вверх #40792
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    С кем владеющий ТОЛЬКО украинским мог общаться в Казахстане? Или в Грузии? Даже если бы поставили директором чего либо?
    зачем в украинской республике быть директором грузинского завода?

13. Вверх #40793
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Я реалист. Крещение Шевченка ну Вы сами понимаете, читали его нам в школе и про как там его крестили даже наши учителя не знали. И вообще мне пофиг его ккрещение. Хочу нормальную жизнь своему ребенку. Если Вы были хоть раз хоть де то - Франция, Италия, Венеция, Германия, Польша и видели людей которые там живут, и общались с ними, то поверте языковые проблемы они просто отходят в никуда.
    конечно видел , вот я общался недавно с товарищем ( чистый итальянец) из Италии , говорит полная ж...а (у него двое детей) на работу хрен устроишься ,(он моряк) везде работают украинцы и филиппинцы , могу рассказать за латвию , там такая жжжж что вам и не передать , вы хотите в Ж???? я на Укране бываю реже чем в Эвропе , поверте там далеко не сахар

14. Вверх #40794
    Историю либо учат либо ею интересуются. Гения наверняка только учили... в те далекие времена несуществущей страны..

а по поводу поляков, будьте любезны, вспомните когда, и с чего советский союз начал вторую мировую войну... это так, чтобы исторические факты для вас начали терять однозначную трактовку...
    Ну насколько я помню, подеребанили Польшу Сталин с Гитлером, а потом там друг други дули через границу давали. Но самое интересное, поищите в интернете карту польши перед второй мировой и после.

15. Вверх #40795
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Языковых проблем не было в СССР. Все это придумали национально озабоченные.

16. Вверх #40796
    User banned

СССР не начинал вторую мировую войну. Вторую мировую войну начала Германия, потом к ней подключились Великобритания и Франция.

17. Вверх #40797
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Учите историю по Тарасу Бульбе.Там хоть и литературно но вся правда о подлых поляках изложена..
    Вы действительно хотите поговорить об этом? Тогда начнем: опубликована Н.В Гоголем в 1835 году и описывает события 17 века, т.е 200-летней давности. Жил и творил в столице РИ -СПб. Продолжим?

18. Вверх #40798
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    ОООО вы приводите примеры ,,русских,, слов?
    вы серьёзно эти слова считаете русскими? Тогда смело их можно крутить как угодно наприклад ,,геликоптер,, и утверждать что это украинское .
    Ваш вопрос вполне логичен.. В русском масса иностранных слов.. Они столетиями ассимилировались..Это и было развитие языка адекватное временной потребности.. И сегодня слово полковник или генерал или сессия или декан -уже воспринимаются как русские.. Ну и ....Возьмем пустоту в виде украинского -вольем (пусть по примеру русского в него иностранные слова?)Так для этого нужны столетия развития языка и соответственно языковой ментальности.. А зачем это ? Какой смысл? Что хотим доказать?..Поршень столетиями украинским словом не будет.. А к тому времени когда мы к нему привыкнем уже ПОРШНЕЙ не будет..Летающие тарелки будут у каждой семьи..

19. Вверх #40799
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    конечно видел , вот я общался недавно с товарищем ( чистый итальянец) из Италии , говорит полная ж...а (у него двое детей) на работу хрен устроишься ,(он моряк) везде работают украинцы и филиппинцы , могу рассказать за латвию , там такая жжжж что вам и не передать , вы хотите в Ж???? я на Укране бываю реже чем в Эвропе , поверте там далеко не сахар
    что же они бедненькие к нам на работу не едут)))

20. Вверх #40800
    "мадагаскары", "сезон охоты", к примеру, шикарно озвучены в украинской версии...
    не то, чтобы я восторгался каждой украинской озвучкой... но примеры хорошей работы есть...
    Пример лучшей украинской озвучки, чем русской - Гриффины.
    Они есть, и даже какая то гордость появляется. Но в основной массе лажа.
    Например Мадагаскары я не пересматриваю, но буду скоро показывать своему сыну. Но не на Украинском, я не хочу каждую реплику объяснять.

Закрытая тема
Страница 2040 из 22853 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права