Был неделю назад в городе Пскове, попытался найти ДВД диски - нету там такого, только кассеты, псковичи даже не знают, что на диски можно видео писать !!! Ужас...Сообщение от Эдик
......
|
Был неделю назад в городе Пскове, попытался найти ДВД диски - нету там такого, только кассеты, псковичи даже не знают, что на диски можно видео писать !!! Ужас...Сообщение от Эдик
......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Приємно таке читати, відчуваю себе жителем великого культурно-наукового центру УкраїниСообщение от Indeets
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Гостарбайтер?Сообщение от Indeets
Я Вас удивлю, но на Брайтоне в США тоже к русскому говору нормальное отношение, следуя такой идиотской логике - президент США ВВП.Сообщение от Эдик
А где Вы такую траву берете, или грибочки?
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
"А еще у вас негров вешают"Сообщение от Indeets
Смешно, ей Богу. Весь "конструктивный" диалог между гражданами Украины и России сводится к перечислению недостатков соседа.
Ну тут же я как понял, смысл темы такой. Что в жизнь в Украине полный отстой, и все бегут в Россию - маму, что бы с голода не подохнуть. Как изначально стоит вопрос, так и продолжается разговор. Уже в название самой темы есть какой то подкол.Сообщение от magentis
А давайте создадим такую тему например: " Какого хрена из России свалили лучшие мозги?"
Последний раз редактировалось novic; 04.09.2006 в 22:50.
Не я эту тему создавал - вопрос не ко мне.Сообщение от novic
Да я знаю, что не ты создавал. Я просто говорю к тому, что тема изначально - говно. По этому тут никаких других разговоров быть не может. АФТАРА Ф ТОПКУ!Сообщение от magentis
Просто как начнем что-то обсуждать все скатывается в уровень "А у вас в России..., а у вас на Украине..."Сообщение от novic
ГОСТ - это стандартСообщение от Эдик
, а я -турист
... Кстати, у меня женщина работает, россиянка
... и чего ей не сиделось в России.....
Начинается как раз с текстов : "а вот у нас в России.... и ваще - Крым верните и сами тоже .. того... в стойло."Сообщение от magentis
.
А у меня украинские ребята крышу крыли на даче.Сообщение от Indeets
Бесперспективный разговор. Кто более в дерьме.
У меня в пристройке тоже "туристы" на лежаках дрыхнут...Сообщение от Indeets
...любят они мир посмотреть.
Это приднестровцы косят под западенцевСообщение от Фрол
, дурят вашего брата
!
И потом - откуда пристройки в коммуне?...
Вот и объясните это ...соотечественникам.Сообщение от magentis
Я хотя бы один раз сказал такое ?Сообщение от Indeets
Если сказал, посыплю голову пеплом и извинюсь ПУБЛИЧНО.
Ну так Вы не единственный россиянин на этом форуме... или - един во многих лицахСообщение от magentis
?
Учитывая название темы , появляется чувство, что она назана не правильно, вот так звучало бы лучше - "Почему расияне бегут к нам на форум?" Ведь, по их словам, у них всё прекрасно![]()
Сообщение от DesertLine
...
!
+1Сообщение от DesertLine
![]()
Сообщение от DesertLine
Так им жалко, что они одни в .... И это несут сюда..
![]()
Социальные закладки