Оливи, я слежу за Вами уже много лет. Вот такое впечатление, что Вы пишете на этом форуме не за идею..Вы приспосабливаетесь или Вам платят? Вот то что платят-не верю. Неужели Вы верите в то, что пишете?
| ||
Тема: Український націоналізм
Оливи, я слежу за Вами уже много лет. Вот такое впечатление, что Вы пишете на этом форуме не за идею..Вы приспосабливаетесь или Вам платят? Вот то что платят-не верю. Неужели Вы верите в то, что пишете?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А я в свою как-то тоже... Во мне больше украинского, чем во многих патрийотив с наудивление почему-то русскими фамилиями и животной ненавистью ко всему русскому (такие тут тоже есть). Так вот - я тоже буду стрелять при случае. И ничуть не пожалею об этом. Заразу и гадость укро-нацизма, как видится нужно уничтожать в зародыше. Как поступали со своими оппонентами твои кумиры бандеровцы.
Просто.
Один поцриот в Лондоне на Майдан выходит, другой в Америке верит в украинскую идею и стрелять собрался.
АУ, панове, вашу Украину имеют, как могут - что, время не пришло или героям страшно?
Что-то не видно пока и не слышно этих недопатриотов Михальчишина и Фарион.А ведь какое время упускают)))
спешите делать добро
У нациков болезненное самомнение - они, якобы вещают от имени всего народа Украины, а кто не согласен с ними, агенты Кремля, ГБшники, коммунисты и евреи. Самое страшное в этой ситуации, что они искренне в это верят, по крайней мере заставляют верить своих адептов.
Пс. Почему-то на ОФ , в большинстве своём по-русски ...
Мудрі слова Ірини Фаріон на ТВ "Рада"
Социальные закладки