Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1212 из 2756 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24221
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, решилась, иду на след неделе к репродуктологу, уже записалась. Так очкую...чует моя опа, что там увидят то, что Г. уже очень долго не видят...с одной стороны хорошо, а с другой...я ж себя знаю, разревусь...
    не переживай. все мы через это проходили
    мне на втором приеме ВВ сказал что мой шанс только ЭКО. и точка.
    а потом сказал что не все так плохо, и такие как я сами беременнеют, но может и лет 5 пройти. и как бы я там не мониторилась и не старалась. а 5 лет таки прошло))))

так что смело иди. и все что скажет врач сперва дели минимум на 2. а потом разберемся)

3. Вверх #24222
    Обнаженное недоразумение
    угу) а че делать? надо, Федя, надо (с)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #24223
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Неееетуууу
    значит, надо купить

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне врач говорил ориентироваться не на мужа, а на себя (точнее свой вес при рождении)...так что не переживай
    Это ж у меня тогда совсем малявка должна быть. Я 1900 родилась.

Девочки, решилась, иду на след неделе к репродуктологу, уже записалась. Так очкую...чует моя опа, что там увидят то, что Г. уже очень долго не видят...с одной стороны хорошо, а с другой...я ж себя знаю, разревусь...
    И что это з-а настрой? Давай прекращай такие мысли. Нет там ничего страшного, никто не кусается и пугать тебя от нефиг делать не будет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #24224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а потом сказал что не все так плохо, и такие как я сами беременнеют, но может и лет 5 пройти. и как бы я там не мониторилась и не старалась. а 5 лет таки прошло))))
    Как пророчески вышло
    Мне Швец после ларары ткнул пальцем в нос и сказал, чтобы через три месяца пришла беременная. Так и случилось. А когда выписывалась из роддома с Лёшкой, Коган пригласил вернуться в роддом через три года... вот как раз всё так и выходит.
    Они иногда знают чё говорят ))

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Это ж у меня тогда совсем малявка должна быть. Я 1900 родилась.
    Та ничё это не значит.... мне кажется Моя мама родилась 2100, а деток родила 4300, 4000 и 3800
    Последний раз редактировалось Nats; 20.12.2013 в 22:09.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #24225
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    девочки, кто сдавал анализы на гормоны щитовидки. Моя Г в связи с тем, что последняя Б сорвалась назначила мне целую гору небюджетную, кроме репродуктологичеких еще и на щитовидку? У меня с щитовидкой никогда проблем не было, может закосячить?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

7. Вверх #24226
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    девочки, кто сдавал анализы на гормоны щитовидки. Моя Г в связи с тем, что последняя Б сорвалась назначила мне целую гору небюджетную, кроме репродуктологичеких еще и на щитовидку? У меня с щитовидкой никогда проблем не было, может закосячить?
    Стандартно сдают т3, т4, ттг и атпо, но их должен смотреть грамотный эндокринолог
    ЧТО гиня собирается в них увидеть?)))

8. Вверх #24227
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    О,ты меня не видела,у меня глаза-тарелки,в них грусть всего еврейского народа, руки трясутся,на кресло залезла,мне НБ говорит,что усе,приплыли,СПКЯ,а я слышу,все,капец,иди копи деньгу на эко и вообще сразу в монастырь..После такой новости я с кресла встать не могу,тупо забыла,лежу и думаю как же мне так сделать,ноги потихоньку спускаю,а ступеньки,блин,нет,чуть НБ не убила своими ногами,потом волосы не могла в заколку поправить,как оделать-не помню вообще
    Так что главное-не нервуй!

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а я вот это сижу вся такая в предвкушении праздников и чудес и вся радостная.....
    а это потому что по врачам не хожу и не знаю всех ужасов своих....вот и не гружусь, а там тока копни меня, быстро все улетучится, а хотяяяя.........я научилась все преодолевать с задранной головой)
    тоже коньячку захотелось
    ага
    Требуется 0,5 армянской валерьянки пятилетней выдержки, честное слово, не для себя прошу, для ОРГАНИЗМА!!!

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я вот очень жду фефочку-Машеньку в сентябре, ОЧЕНЬ!

ПЫСЫ: надеюсь новогодние праздники пройдут продуктивно
    Прально,всем по Машеньке,у кого девочка на аватарке И всем продуктивных новогодних праздничков!!!

9. Вверх #24228
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я сейчас ужинаю за соседним столиком с Антоном Макарским Полвечера не могла вспомнить как его зовут, но точно помнила, что лицо экранное. Google мне помог. У него жена-певица, у них долго не было детишек. Он сейчас снимается в каом-то фильме, который снимают в Одессе. Я вовсе не фанатка, но приятно
    Ага,и съемки будут до лета здесь,и жена с дочкой тоже сюда приедут весной

10. Вверх #24229
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Я сдавала Т3,Т4,ТТГ и АТТПО, но мне их эндокринолог назначал

11. Вверх #24230
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Стандартно сдают т3, т4, ттг и атпо, но их должен смотреть грамотный эндокринолог
    ЧТО гиня собирается в них увидеть?)))
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Я сдавала Т3,Т4,ТТГ и АТТПО, но мне их эндокринолог назначал
    А мне их никто не назначал)))) Я пошла и сама сдала)))) Дождёшься от них пока назначат))) И когаулограмму сама взяла и сдала.....
    Как кто их собирается смотреть??? Там нормы есть.... не вписался - есть Терола - она спец в этом!!!! Подскажет
    Я сдавала в эндокринологическом диспансере все 4 анализа вышли 120грн.... Такие же цены и на пос. Котовского.
    Так что сдавай - не боись
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #24231
    Феи, и не помню кто то там мучался со своими повышенными значениями антител к ТПО.... кто же не помню - пардоньте.
    вот ответ по этому поводу:
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Наличие антител к щитовидной железе свидетельствует лишь о наличии АИТ(аутоиммунного тиреоидита). Динамика изменения этого показателя ни о чем не говорит. АИТ вначале может привести к развитию гипертироза, а затем к гипотирозу. В абсолютном большинстве случаев, наличие антител к щитовидной железе (а важны только АТ к ТПО) будет у женщин с нормальной функцией ЩЖ (эутироз). Ситуация, как правило, лечения не требует.

Всем беременеть!

13. Вверх #24232
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А мне их никто не назначал)))) Я пошла и сама сдала)))) Дождёшься от них пока назначат))) И когаулограмму сама взяла и сдала.....
    Как кто их собирается смотреть??? Там нормы есть.... не вписался - есть Терола - она спец в этом!!!! Подскажет
    Я сдавала в эндокринологическом диспансере все 4 анализа вышли 120грн.... Такие же цены и на пос. Котовского.
    Так что сдавай - не боись
    Ой, как хорошо, что пошла речь о гормонах!Я тоже сама себе назначила, сейчас как раз занимаюсь сдачей и думала - кого бы помучить своими расспросами

Итак, я сдала уже гормоны первой фазы на 2 день цикла(ФСГ, ЛГ, пролактин, Е2) и думаю - что бы мне дальше сдавать...

По списку с первой страницы проблем с зачатием:

ДЭА, ДЭА-С (ДГЭА, ДГЭА-С) ДГЭА-С - сдавать на 5-7 день цикла - ещё успеваю, могу сдать, но не могу найти в перечне Смартлаба, может кто подскажет?

Антимюллеров гормон или ингибирующее вещество Мюллера (АМГ/ИВМ, AMH/MIS)-сдавать на 3-й день цикла - этого я не увидела и 3 день свой пропустила(могу сдать в другом цикле или нужно было в этом?)

Ингибин В - тоже на 3 день цикла - пропустила(тот же вопрос - могу сдать в другом цикле или нужно было в этом?)

Дальше нужно сдавать ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО(в любой день цикла).Есть комплекс этих гормонов в Смартлабе, они выгоднее, какой из них мне нужен?
      Показать скрытый текст
    Вот такие есть комплексы

Потом идёт кортизол и тестостерон(также в любой день цикла).

И на вторую фазу месячного цикла остаётся только пролактин и прогестерон(21-23 день цикла или как тут писали на 8 ДПО) - правда вот в комплексе "Контроль второй фазы МЦ"Смартлаба, опять таки идёт - ФСГ, ЛГ,(которые сдавали в первой фазе) ну и нужные нам- пролактин, прогестерон.
    Или мне нужно сдать только пролактин и прогестерон отдельно?(без ФСГ и ЛГ)

14. Вверх #24233
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Ааа, ну и доброе утро всем!С выходным днём!

15. Вверх #24234
    дипломатический нейтралитет
    Хочу ёлку!
    Последний раз редактировалось Irulina; 21.12.2013 в 08:53.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #24235
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Доброе утро, хотя у меня еще вчерашний день идет, вот не спится и все тут. Два часа поспала и все.
    Начнем утро с приятностей
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Хорошего вам дня девули. Я спать.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 21.12.2013 в 08:33.
    Я мама Левы.

17. Вверх #24236
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Доброе утро, хотя у меня еще вчерашний день идет, вот не спится и все тут. Два часа поспала и все.
    Начнем утро с приятностей
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Хорошего вам дня девули. Я спать.
    я
    Надiя на чудо.

18. Вверх #24237
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Девочки подскажите, планировала сдавать пролактин на 3 дц, забылась и выпила вчера водовки 50-80 гр, а потом вспомнила про анализ!
    Что делать,анализ будет не информативным, лучше пропустить цикл ( или это кол-во не повлияет на анализ)?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

19. Вверх #24238
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе морозное утро феи ) Наконец-то я выспалась за неделю
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #24239
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе морозное утро феи ) Наконец-то я выспалась за неделю
    Я третью неделю не работаю, но со своими больничками не могу выспаться. Эт я к чему? Счастливая ты. ;-)
    Надiя на чудо.

21. Вверх #24240
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо, что пошла речь о гормонах!Я тоже сама себе назначила, сейчас как раз занимаюсь сдачей и думала - кого бы помучить своими расспросами

Итак, я сдала уже гормоны первой фазы на 2 день цикла(ФСГ, ЛГ, пролактин, Е2) и думаю - что бы мне дальше сдавать...

По списку с первой страницы проблем с зачатием:
    Смотри, все гормоны конечно же лучше сдавать в тот цикл, который тебя мониторит репродуктолог.... почему - если у тебя есть киста чего либо (ж.т. либо фолликулярная), то значения анализа ФСГ может быть не показательно .... когда врач сам видит анализ и тебя, то он делает правильные выводы. При сильном не соответствии картины сможет порекомендовать пересдать анализ......
    Ну и второе не все анализы тебе изначально нужны.....

ДЭА, ДЭА-С (ДГЭА, ДГЭА-С) ДГЭА-С - сдавать на 5-7 день цикла - ещё успеваю, могу сдать, но не могу найти в перечне Смартлаба, может кто подскажет?
    Вот этот анализ назначают тем дамам, у которых СПКЯ и то не всем.... а когда пытаются выяснить что там с надпочечниками (кажись) - я в СПКЯ не сильна.
    Так же этот гормон назначают пить дополнительно феям с истощением яичников (при низком АМГ), но им его можно не сдавать, т.к. результат будет точно понижен....

Антимюллеров гормон или ингибирующее вещество Мюллера (АМГ/ИВМ, AMH/MIS)-сдавать на 3-й день цикла - этого я не увидела и 3 день свой пропустила(могу сдать в другом цикле или нужно было в этом?)

Ингибин В - тоже на 3 день цикла - пропустила(тот же вопрос - могу сдать в другом цикле или нужно было в этом?)
    АМГ сдаётся в любой день цикла. На 3-ий день его пишут только для того, чтобы не делать 2 дырки в вене.... Можешь сдать

Дальше нужно сдавать ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО(в любой день цикла).Есть комплекс этих гормонов в Смартлабе, они выгоднее, какой из них мне нужен?
      Показать скрытый текст
    Вот такие есть комплексы
    Тут не подскажу. Если ты с посёлка, то можешь сдать там в больничке - там дешевле.
    Потом идёт кортизол и тестостерон(также в любой день цикла).
    про это тоже ничего не знаю....

И на вторую фазу месячного цикла остаётся только пролактин и прогестерон(21-23 день цикла или как тут писали на 8 ДПО) - правда вот в комплексе "Контроль второй фазы МЦ"Смартлаба, опять таки идёт - ФСГ, ЛГ,(которые сдавали в первой фазе) ну и нужные нам- пролактин, прогестерон.
    Во 2-ю фазу цикла я б сдавала анализы только когда доктор видит эту 2 -ю фазу и назначает анализ. Не пойму зачем нужен ФСГ во 2-ой фазе - никогда не сталкивалась с назначением этого анализа репродуктологами....

Или мне нужно сдать только пролактин и прогестерон отдельно?(без ФСГ и ЛГ)

Ответить в теме
Страница 1212 из 2756 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права