Сообщение от
О л ю ш к а
А мне их никто не назначал)))) Я пошла и сама сдала)))) Дождёшься от них пока назначат))) И когаулограмму сама взяла и сдала.....
Как кто их собирается смотреть??? Там нормы есть.... не вписался - есть Терола - она спец в этом!!!! Подскажет

Я сдавала в эндокринологическом диспансере все 4 анализа вышли 120грн.... Такие же цены и на пос. Котовского.
Так что сдавай - не боись

Ой, как хорошо, что пошла речь о гормонах!Я тоже сама себе назначила, сейчас как раз занимаюсь сдачей и думала - кого бы помучить своими расспросами
Итак, я сдала уже гормоны первой фазы на 2 день цикла(ФСГ, ЛГ, пролактин, Е2) и думаю - что бы мне дальше сдавать...
По списку с первой страницы проблем с зачатием:
ДЭА, ДЭА-С (ДГЭА, ДГЭА-С) ДГЭА-С - сдавать на 5-7 день цикла - ещё успеваю, могу сдать, но не могу найти в перечне Смартлаба, может кто подскажет?
Антимюллеров гормон или ингибирующее вещество Мюллера (АМГ/ИВМ, AMH/MIS)-сдавать на 3-й день цикла - этого я не увидела и 3 день свой пропустила
(могу сдать в другом цикле или нужно было в этом?)
Ингибин В - тоже на 3 день цикла - пропустила
(тот же вопрос - могу сдать в другом цикле или нужно было в этом?)
Дальше нужно сдавать ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО(в любой день цикла).Есть комплекс этих гормонов в Смартлабе, они выгоднее, какой из них мне нужен?
Показать скрытый текст Вот такие есть комплексы
КОМПЛЕКС №40 "Тиреоидный" (ТТГ, Св.Т3, Св.Т4, АТкТПО) 1
КОМПЛЕКС №30 "Тиреоидный" (ТТГ, Т3 общ., Т4 св., АТПО) 1
КОМПЛЕКС №5 "Паратиреоидный" (ПТГ-паратгормон,кальций, фосфор) 1
КОМПЛЕКС №6 "Щитовидная железа, аутоимунная патология" (ТТГ, АТ к рецептору ТТГ, Св.
Т3,Св. Т4,АТ к ТГ, АТ к ТПО)
6
КОМПЛЕКС №3 "Тиреоидный" (ТТГ,Св.Т3, Св. Т4 ) 1
КОМПЛЕКС №4 "Тиреоидный" (ТТГ,Св.Т3, Св. Т4, АТ к ТГ ) 1
КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
КОМПЛЕКС №1 "Тиреоидный" (ТТГ,Т3,Св.Т4) 1
КОМПЛЕКС №2 "Тиреоидный" (ТТГ,Св.Т4, АТкТГ, АТкТПО)
Потом идёт кортизол и тестостерон(также в любой день цикла).
И на вторую фазу месячного цикла остаётся только пролактин и прогестерон(21-23 день цикла или как тут писали на 8 ДПО) - правда вот в комплексе "Контроль второй фазы МЦ"Смартлаба, опять таки идёт - ФСГ, ЛГ,(которые сдавали в первой фазе) ну и нужные нам- пролактин, прогестерон.
Или мне нужно сдать только пролактин и прогестерон отдельно?(без ФСГ и ЛГ)