Красиво !! Волшебно)))
Девочки, где есть большой выбор елок(исск.)??
Хочу сменить свою
| ||
Красиво !! Волшебно)))
Девочки, где есть большой выбор елок(исск.)??
Хочу сменить свою
http://www.elochka.com.ua/view.shtml?id=49
Мы взяли 210 см, ее уже нет в наличии. Но есть 230 и 250. Позавчера оплатила - вчера уже была на Новой почте! Супер!
А вот Юлькина тема и настоящие "живые" фотки этой елки https://forumodua.com/showthread.php?t=1182902
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я заметила, что во время декрета и сидения дома я совсем одичала и разучилась развлекаться вне семьи.
Сегодня на работе отмечали профессиональный праздник (который на самом деле будет в воскресенье - день энергетика). На работе у нас очень строго: сухой закон и трудовая дисциплина, поэтому отмечать святой праздник сотрудники решили после работы в кафе. А я откололась от коллектива и поперлась домой, "в семью". Как же я буду веселиться, если дома дитё супом не кормленное?
подарили нашему ребенку подарок в садике-у кого то был др-сок,барни и чупа чупс
идеальный набор) дают мамам хорошо что
но все равно ребенок видит и понимаетчто подарок и лезет в кулек
вобщем тащила Ника этого барни в руках в обнимку до самого дома
сторговались на том что мы его попробуем но есть не будем
девочки, какая же это синтетическая гадость- ну как такое хватает ума делать детским товаром?
а по елкам
стоит исскуственная горит украшенная а я прям не могу
пойду на днях куплю малюсенькую из веток (не елка) и поставлю на кухне-буду дышать новым годом
И я так же) Если идем куда то посидеть то мне в 11-12 уже хочется домой, с 6 часов до этого времени я 130 раз позвоню и узнаю что там и как...Короче видать просто возраст свое берет))Взрослеем и появляются другие ценности,интересы....
Мне например уже интересней с семейными друзьями собраться дома, пообщаться, посмеяться...пожарить шашлычек или рыбку...А не куда то переться, сидеть где то...
Мы на НГ дома..так наши некоторые друзья в шоке...как это...давайте куда то пойдем..Правда было пару раз предложение у нас дома погулять, но что то мне себя жалко и дом))
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Меня недавно новый сотрудник спросил, сколько мне лет. Без каких-либо задних мыслей, просто удивился, что я помню, чем наша служба занималась в 2000 г. Он сам только институт закончил, для него 2000-ый год - глубокое детство. Я честно ответила "34 года" - "О, для вашего возраста вы чудесно выглядите!"
И меня это "для вашего возраста" очень отрезвило. Вот так считаешь себя молодой девушкой, а окружающие видят молодящуюся тетку бальзаковского возраста.
девочки, привет! Слушайте, а как ваши карапузы рисуют? Уже вроде должны хоть что-то элементарное пытаться изображать? А то мы какие-то каляки-маляки за 2 секунды намалюем, и рассказываем, что это кот, или собака, или мама с папой. Хотя карандаши с красками даю уже с год наверное, если не больше. И самое любимое - это красками расскрашивать машины, на бумаге как-то с меньшим энтузиазмом, но пытается)
Социальные закладки