| ||
Тема: Вопросы модераторам
Цветные шрифты существуют для определенных случаев - например, для оформления поздравлений в специальных темах. Иногда можно себе позволить выделить какое-то слово в посте... Но если все начнут пользоваться цветными шрифтами где попало и без разбора, то читать форум станет невозможно, согласитесь.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
CrazySquirrel, если модератор или супермодератор рекомендует пойти и почитать правила форума, то это и следует сделать, а не вступать с ним в переписку тут же, в топике.
Модераторские посты выделены отличным от обычного шрифтом и содержат указания на необходимость соответствующего поведения в теме.
Ваши нарушения выписаны справедливо.
Хорошо, тогда у меня есть 2 вопроса, с позволения администрации:
Где сказанно что нельзя цитировать модераторский тег, и где в моих действиях обсуждение действий администрации?
Напишите пожалуйста, а как мне узнать кто мне поставил "+" к репутации моей???
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Получил какой-то ну очень несуразный мод))) :
https://forumodua.com/showpost.php?p=4427165&postcount=1508
Я понимаю, модератор новый, с ориентированием еще слабо, просто обратите внимание. Спасибо.
Вы видите мой IP и посему знаете с кем общаетесь, поэтому я и не сомневаюсь, что как только, то сразу получу по полной и даже более (все хода записаны) ...
Но меня интересует другой вопрос - а именно, если в подобном злодеянии будет уличен более заслуженный юзер или не дай бог кто-то из модераторов, то администрация поступит аналогично ? Или среди равных есть еще более равные (ЧЕЛОВЕЧИШЕ не в счет) ?
Ну, хотя бы в том, что я таких смешных модов на форуме не припомню. Как ни крути переход на личности это наезд, а я не наезжал. Не видел, и, надеюсь, не увижу. А то выйдет, как в той пословице: "заставь дурака богу молиться". Не поймите буквально.
Такое, что я хотел сказать, что претензий у меня нет, просто обратите внимание.И какое отношение к вашему нарушению имеет чье то ориентирование и на что ? Вы заметили , что "по ходу" совершили переход на личность модератора ?
Нельзя ли ЭТО унести в Политику?
https://forumodua.com/showpost.php?p=4434581&postcount=1
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите, пожалуйста, Что происходит с сообщением, после того, как на него жалуються?
по поводу подобных откровенных предложений
https://forumodua.com/showpost.php?p=4425719&postcount=3738
так и до принудительной стерилизации недалеко
видимо красная кнопка не работает
или это теперь модно?
и я могу предлагать оппоненту свои варианты?
1.Да, вы правильно понимаете политику партии и правительства.
2.Если вы предоставите жалобу о ругательствах с нотариально заверенным переводом с маори - обидчик будет непременно наказан.
3. Какаим боком Человечище к маори мне не ясно, но общаться с анонимами больше не имею желания. Когда выйдете из потустороннего мира и я посмотрю на ваш ИП ,через сумрак, тогда и продолжим![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Раз вы здесь и оспариваете, то вероятно вам не так уж и смешно
Это вы просто распустились,как цветочки весной в виду того,что я просто не успевал "обслуживать" "тяжелых"....и по этому у вас (возможно) возникла иллюзия ,что переходом на личности может считаться только сравнение оппонента с чем нибудь непотребным,матерный посыл и.т.п...ошибочка вышла...Ну раз претензий нет , то на нет и суда нет...и туда нет...
В течении пяти минут я был забанен - причина троллинг и флейм.
Одно сообщение которое я успел получить - от Кайзера(оттуда и инфа о причине)
Это сообщение имело ссылку на пост недельной давности. Согласие мое никто и не требовал. Я понимаю, что группа девочек не может приватизировать тему: резюме - бабки или неадекватность. Хотя интересно: сотня страниц об одном и...
Деньги не при чем - кто будет за такую глупость платить?
Неадекватность - самое вероятное.
Вопрос модераторам. Кто из Вас меня забанил (в наградах не указано). И за что?
Свин.
-------------------------------------------------------------------------
Кайзер. Вопрос к Вам. А Вы тему читали? Или только последнии страницы?
Социальные закладки