|
Последний раз редактировалось Alissa17; 20.12.2013 в 20:20.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Кучма: "Я коли послухав прем'єр-міністра Миколу Азарова про ці цифри в економіці, мені дурно стало"
Колишній президент України Леонід Кучма вважає, що між президентами України та Росії Віктором Януковичем і Володимиром Путіним існують певні домовленості.
Про це він сказав, відповідаючи на запитання журналістів на круглому столі у п'ятницю про те, що отримала Росія навзаєм за знижку на газ та кредит Україні.
"Путін благодійною діяльністю ніколи не займався і займатися не буде", - зазначив Кучма.
"Я коли послухав тут прем'єр-міністра Миколу Азарова про ці цифри в економіці, мені дурно стало. З одного боку добре, що ми тепер маємо гроші, але погано те, що ми весь час борги набираємо в рахунок майбутніх поколінь", - сказав екс-президент.
На переконання Кучми, отримані кошти найкраще було б вкладати в розвиток економіки. Він також нагадав про необхідність виключної відповідальності за кризу в країні
"Повинна бути політична відповідальність і я вже не говорю про юридичну відповідальність за побиття молоді на Майдані", - зазначив екс-президент."
Только советский человек скажет, что бастовать/митинговать - это бездельничать.
В Европе уже давно привыкли к забастовкам как к волеизъявлению определенной массы людей .. и это совершенно нормально требовать от власти/органов/организаций определенных прав/условий.
p.s.
у нас же люди молча работают и спокойно могут не получать зарплаты по несколько месяцев ... нонсенс!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вот пока мы здесь спорим - еще раз хочу поднять эту тему!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2166910
ну давайте же подумаем, как мы можем сами, без ес и тс, без какой-либо помощи остановить эту надвигающуюся беду, которая всех нас, одесситов, затрагивает...
давайте на секундочку прервемся в выяснении какой сосед лучше и оторвемся от теории самостоятельного наведения порядка...и перейдем к практике -
как можно на практике, законными методами, без массовых акций - остановить это????????
ребят, я серьезно...
я вижу смысл майдана в том, чтобы остановить все эти явления, не знаю и не вижу других средств...
но ситуация такова - что результаты майдана могут быть иными, и что тогда?
давайте в тему немного конструктивности -
давайте найдем способ, ну хоть варианты какие могут быть чтобы это остановить???
вот маленькое беззаконие в маленьком городе - как его остановить самим горожанам, ведь эта маленькая беда вовсе не маленькая и касается всех!!
Ваня просто не считал рабов в шахтах на востоке, которые , в отличие от запада Украины, не привыкли вообще иметь свое мнение, и только слушать миллиардеров регулярно посылающих на смерть в советские шахты имени засядьков + свои копанки копать.. а в свободное время поорать на мега стадионе за купленного недобразильца за 10 лямов их социалки. Во счастье то где!
Последний раз редактировалось БМ- 13; 20.12.2013 в 20:31.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки