| ||
Тема: Карпаты
Может кому-то пригодится.В феврале ездили в Славское,останавливались у Василя та Галини.0677286254.Деревянный коттедж 3-х этажный, есть номера бюджетные с удобствами на этаже,есть -удобства в номере.Питание вообще двухразовое(готовит хозяйка,очень прилично,лыжники завтракают и вечером у них очень плотный ужин -с первым блюдом),но т.к. мы были с маленьким ребенком,то просили подавать суп и салат в обед , а второе -вечером.По поводу развлечений- какой-то ресторан у них есть(не ходили ,т.к. не было цели ходить по местным ресторанам), есть боулинг, из развлечений вроде все.Для спокойного семейного отдыха-вполне.Хозяин отвозил нас на гору и привозил обратно(за отдельную плату,30 или 40 грн-не помню точно),ездили на Политех.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
вот и мы так собираемся в феврале стоимость проживание в среднем 80 грн без питания.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Написано же в ФЕВРАЛЕ. Я вот смотрю люксы в Яремче- по 250-300 грн 2х-3х местные.
Добрый день!Кто посоветует, какие лучше ботинки покупать, чтоб просто ходить в карпатах-дутики типа адидас или типа утепленных кросовок? Если не в той теме пишу, перекиньте, пожалуйста!
конечно, реально.
поездом до Ивано-Франковска, там на такси или маршрутке до Ясиней, а с Ясиней на Драгобрат.
В прошлом году ехали компанией 8 человек, о трансфере договаривалась заранее (телефоны можно найти на лыжных форумах), поэтому нас встречали в Ивано-Франковске, а потом в Ясинях (телефон дали хозяева отеля, где останавливались).
Но думаю можно и без предварительного бронирования. Там под приход каждого поезда много частных маршруток, которые собирают попутчиков до Ясиней, и и в Ясинях в центре стоит транспорт на Драгобрат
Последний раз редактировалось Лупик; 20.12.2013 в 19:11.
А что там сейчас с погодой???? Или лучше померять новогоднее направление пока не поздно...
С погодой смотрите веб камеры Буковеля....там везде полно снега.
мдаа погода нас не балует![]()
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Звягин, один раз стоит поехать и посмотреть, чтоб дать собственную оценку.
мой муж, к примеру, просто влюбился в Драгобрат, хотя видел очень много. Был и на Южном полюсе и на Северном, Норвегии, Гренландии, Сейшелы, Карибы и тому подобное.
тогда Вам точно не на Драгобрат))) добираться неудобно и горок не сильно крутых мало
Ну да, с Одессы есть поезд,высадка прямо в Славском. И горки для начинающих есть, Политехник,можно на Плавье поехать,км 30
В прямом смысле. Добираться черт знает куда- причем последняя часть дороги - там где дороги нет вообще на УАЗике. Фрирайдера еще понять можно. Уехать в гору на ратраке , а потом катать по целине- это объяснимо. Для просто лыжников гора отстойная с отвратительной погодой.
Самое удобное- Славское. Вечером сели в поезд- утром вышли и через полчаса на горе.
Милый Лупик. Я никогда не пишу того , чего не знаю. И на Драге я был не один раз. Конечно , если Ваш муж сравнивает Драг с Норвегией и Сейшелами , то на Драге кататься лучше. Я к сожалению на полюсах не был , а был только в Австрии , Италии и во Франции но эти страны с Драгом сравнивать не имеет смысла.
А имеет смысл со Славским , к примеру , и с Буковелем. И каталка несравнима- на Драге просто нечего делать. Если не уезжать на ратраке на дальние вершины, то трассы абсолютно плоские и короткие. Преимущество только наличие снега практически всегда и более дикая природа, чем в других местах.. Но это на любителя-" Чу.. птичка полетела.."
А мужу настоятельно посоветую покататься в Италии.... Вдруг и в Альпы влюбится, если такой влюбчивый.
Социальные закладки