Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 291 из 367 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 7323
  1. Вверх #5801
    Новичок Аватар для Alexa@
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Поэтому давайте жить вместе жизнью дома, а не 10 человек.
    Я, тоже не в курсе что происходит, и в увольнении консъержей не участвовала, ровно как и остальные 9 человек.
    У нас получается что сначала все ломаем,а довести до ума ни у кого нет ни времени,ни желания или хотя бы проконтролировать что происходит.Консьержей действительно увольняют по жалобам,НО ЖАЛУЮЩИЕСЯ не ПРЕДЛОЖИЛИ альтернативу.Я думаю что тоже будет и с Управляющей компанией-УБРАТЬ И ВСЕ,а дальше хоть трава НЕ расти.

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Alexa@ Посмотреть сообщение
    У нас получается что сначала все ломаем,а довести до ума ни у кого нет ни времени,ни желания или хотя бы проконтролировать что происходит.Консьержей действительно увольняют по жалобам,НО ЖАЛУЮЩИЕСЯ не ПРЕДЛОЖИЛИ альтернативу.Я думаю что тоже будет и с Управляющей компанией-УБРАТЬ И ВСЕ,а дальше хоть трава НЕ расти.
    Так предложите. А то у Вас тут первое сообщение на форуме и в этой ветке. Значит Вы заинтересованны в благоустройстве нашего дома.

3. Вверх #5803
    А калитку откроют,как сказали в Управляющей компании,на время.Но нет ничего более постоянного чем временное.И будут тут и машины во дворе,потому что ключ сразу от ворот типа потеряется,и наркоманы из аптеки круглосуточной,и стройматериалы будут подымать в пассажирских лифтах.И если не дай Бог где-то вода прорвет будем бежать к "дяде" в паркинг чтоб вызвать сантехника.И дверь входная будет сутками камешком подпертая стоять открытая. В общем поменяли шило на мыло.

4. Вверх #5804
    А калитку откроют,как сказали в Управляющей компании,на время.Но нет ничего более постоянного чем временное.И будут тут и машины во дворе,потому что ключ сразу от ворот типа потеряется,и наркоманы из аптеки круглосуточной,и стройматериалы будут подымать в пассажирских лифтах.И если не дай Бог где-то вода прорвет будем бежать к "дяде" в паркинг чтоб вызвать сантехника.И дверь входная будет сутками камешком подпертая стоять открытая. В общем поменяли шило на мыло.
    Так решайте вопрос. Почему Вы только здесь возмущаетесь. Давайте собираться. Выдвигать свои требования. Тут Иван84 уже сколько постов написал что Ренессанс ничего после собрания не решает.

5. Вверх #5805
    Мы на собрании говорили,что поменять консьержей можно только на охранников серьезных из фирмы плюс камеры.А теперь нас поставят перед фактом что консьержи уходят и будет жить во временном бардаке и неразберихе,ТОЛЬКО вопрос- сколько это временно будет.

6. Вверх #5806
    Почему вы считаете что возмущаемся только здесь и на собрании возмущались что нельзя убирать консьержей пока не подготовили альтернативу.Просто кричащих что консьержей надо убрать и все,оказалось гораздо больше.С чем вас и поздравляю.

7. Вверх #5807
    Новичок
    да !

8. Вверх #5808
    Новичок
    какая вы убежденая !

9. Вверх #5809
    Новичок
    поэтому от консьержей есть польза и ненадо жалоб !

10. Вверх #5810
    Новичок
    Дребеденщина довила до того что скоро будет ХАОС !

11. Вверх #5811
    Новичок
    Сидели бЫ тихо, были бы в спокойствие и с удобствами !
    P.S:По словам Alexa@

12. Вверх #5812
    Новичок
    Согласен !

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от AntVen_1980 Посмотреть сообщение
    Дребеденщина довила до того что скоро будет ХАОС !
    ))) Вы что, увольняемая консъержка?

Если бы Вы были в курсе всех дел, то не писали бы такую ахинею.
    Читайте хоть иногда форум и мои сообщения.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 20.12.2013 в 21:29.

14. Вверх #5814
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Консьержки нужны. Их никакой охранник не заменит. Он Вам ответит, что его дело охранять и будет прав. Не раз забывала магнит от домофона, и попадала без проблем, в другом случае пришлось бы ждать пока кто-то откроет. Консьержки, которые были уволены до этих по моему были лучше. И с их увольнением лучше не стало. Мое мнение, что консьержи нужны.

15. Вверх #5815
    Почему вы считаете что возмущаемся только здесь и на собрании возмущались что нельзя убирать консьержей пока не подготовили альтернативу.Просто кричащих что консьержей надо убрать и все,оказалось гораздо больше.С чем вас и поздравляю.
    У Вас что, не хватает сил обвинить в этом руководство Ренесанса? Меня поздравлять не надо. Я обойдеусь и без консъержей, хотя к их увольнению никакого отношения не имею, и инициативу за их увольнение не держала.
    А вообще, предлагаю Вам спуститься вниз во вторую секцию и пообщаться, а не обвинять людей в том, в чем Вы даже участия не принимали.
    Сказали бы спасибо что Вам стены начали красить, с Божьей помощью.... и воду горячую включили.
    Бессовестные, неблагодарные жители нашего общежития.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 20.12.2013 в 21:25.

16. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Консьержки нужны. Их никакой охранник не заменит. Он Вам ответит, что его дело охранять и будет прав. Не раз забывала магнит от домофона, и попадала без проблем, в другом случае пришлось бы ждать пока кто-то откроет. Консьержки, которые были уволены до этих по моему были лучше. И с их увольнением лучше не стало. Мое мнение, что консьержи нужны.
    Мое мнение что тоже нужны, только с немного другими обязанностями. Так что собираем собрание и опять вызываем этих "представителей Ренесанса"

На собрании было предложенно провести домофоны во все квартиры и пусть консъержи звонят жильцам и открывают их гостям с их согласия. Неужели это настолько сложнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 20.12.2013 в 21:29.

17. Вверх #5817
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Мое мнение что тоже нужны, только с немного другими обязанностями. Так что собираем собрание и опять вызываем этих "представителей Ренесанса"

На собрании было предложенно провести домофоны во все квартиры и пусть консъержи звонят жильцам и открывают их гостям с их согласия. Неужели это настолько слдожнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это не только не сложно, это правильно на 100%

18. Вверх #5818
    Новичок
    а вы думаете что следищие будут лучше !И я,с вами согласен КОнсьержи нужны !

19. Вверх #5819
    Новичок
    За воду и за стенки спасибо,а вот что будет если консьержей не будет ?одна вы обходитесь без неё !

20. Вверх #5820
    Новичок
    у вас всё легко !

Ответить в теме
Страница 291 из 367 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права