|
Слишком много сленга для меня (быки, Алени,мажор, жлоб, гайцы, мажор-жлоб).
Последний раз редактировалось Rоnnie; 20.12.2013 в 15:06.
не надо напрягать гугл
все это носит негативный окрас и относится к людям, поведение и жизненные принципы которых у большинства адекватных граждан вызывают отрицательные эмоции, от недоумения до ненависти и презрения.
---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 в 16:10 ----------
я бы тоже не отказалась позавтракать таки)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Раз
Два.Быки (значения)
Синонимы: апис, бугай, буйвол, буяк, быдлан, бычара, бычина, бычище, бычок, вол, выпь, гаур, гаял, гирвас, годзилла, гулай, деревенщина, дилер, дурак, здоровяк, зебу, зубр, избочина, кнорос, контрафорс, купрей, мыс, налетчик, намнюк, нерезь, овцебык, опора, основание, племенник, полорогий, порос, река, рогач, рэкетир, скала, тарвос, торговец, тур, упрямец, устой, як, якк
Три.Алень, -я, м. (инет, обзывательство)
значение:тупой, глупый, непросвещенный чел.
пример текста: Ты че алень?! • Аффтар-алень! • Судя по твоей репутации на форуме ты полный алень. • Ты чё мля совсем алень?! • Автор полный алень или ему проплатили за статью, читал и смеялся. • Сам ты *** алень! • Чадух, ну ты алень, пардон ёмаё.
Четыре.1. Мажор
21 декабря 2008, anonymous
Нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями.
Пять.Жлоб:это Железный Лоб, образно говоря. Этакий твердолоб, которому трудно дается законопослушность и исполнительность, кто слишком жестк в суждениях - зациклен на своем. Короче, человек с недоразвитым кругозором. Но это поправимо! ))))))))). Например:Его жлобское поведение (заметьте, только слово муж.рода)не дает ему возможности быть удачливым и счастливым.
Шесть.Гайцы - это вредные ГАИшники
Ёпта, междометие
значение:возглас выражения эмоций.
пример текста: — Ребята у нас 1000руб и мы её пропьем!! — Ёпта, во круть! •
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Через неделю США перейдут с "WOW" на "ЁПТА"...
Да,кто Джуза довел до пива?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер)
Пронеслась еще одна рабочая неделя
Думаю: пойти в гости или провести вечерок дома?
Социальные закладки