| ||
Мне сегодня моя бабушка с дедушкой снились.Ругались,почему я больная да ещеи беременная.они сидели без света.а я говорю,что за свет заплатила.И ушла узнавать почему света у моих нет.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
У меня гемоглобин 80((( тут только уколы мне помогут феррум ))) по совету врача
Поздравляю Иришу с Рождением Сына может все же перевернулся и сама родила?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем добрый день!
Какая-то сумбурная ночь была сегодня... Полночь не спала, тошнило и было жутчайшая изжога (извините за подробности). Может мое свято наблыжаеться
Приехала со школы, начала наводить полнейший марафет. Особенно меня рассмешила зона бикини. Пришлось устраивать целую пирамиду с зеркалом, дабы иметь возможность увидеть, что я ваяю
Ну ты и гурман... А я вчера голубчиков из квашенной капустки..
Алена, может собираемся напару сходить за малышами. Правда, у меня, в связи в Анютиными концертами и походами, есть время только с обеда в воскресенье
Викуля, у меня все точно также. Единственное, не ем за двоих, а точно также как и до беременности. А вот кашки (особенно гречку и пшеничную) и бурячок с майонезиком люблю. Еще в эту беременность меня не тянет дико в макдональдс. С Анютой я там была пару раз в неделю. Сейчас буквально раза3-4 всего. Шашлычок, суши, пицца и вино спокойно употребляла (по чуть-чуть, без обьедательств), а еще и газировку ... Даже сейчас читаю и жую горбушку (тепленькую из хлебопечка) с маслом и запиваю колой![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Танюшу Уточку с рождением малышки! Здоровья крепкого манюне и мамуле)
Девочки, кто-то принимал монурал?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Привет, девочки, мы уже отстрелялись, 14.12.13. Сыночек Димочка, 4150 кг , 54 см, рожала сама, роды были болезненней чем первые, но все хорошо, нет ни разрезов ни швов, как я и надеялась...
Всем хорошего настроения и легко доходить до родов!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, возьмите и меня в трио! Второй день подташнивает, животик периодически схватывает... я уже жду с нетерпением когда же все начнется!
А еще на меня сильный жор напал. на обед не удержалась и нажарила картошки. сижу доедаю вторую порцию...Довольная))
Кому-то назначали свечи и шалфей? это вообще помогает? или так..
Девченки, я в расстроенных чувствах, буду жаловаться)
Вчера была в консультации, врач сказала, что шейка такая,что скорее всего это я там последний раз,что до нового года рожу, а я как-то морально не готова,хочу в январе и у малого утренник 26го и лежать на НГ в роддоме не хочеться. Но это все ерунда...
Врач у которого буду рожать назначила мне в 37 недель УЗИ,чтоб знать ближе к родам,чтовсе ок. так вот я его сегодня сделала и была в шоке((( Масик мой всю беременность лежал правильно головкой вниз, и на последнем плановом, а теперь перевернулся попой вниз, тазовое предлежание, они сами(врачи) в шоке, говорят,что в таких сроках такое бывает ну ооооооооочень редко((((( Я вышла в слезах - не хочу кесарево((((( Моя доктор и консультации сказала,что не каждый доктор станет примать роды в тазовом предлежании и врятли он уже перевернется до родов, мне страшно и кесарево.наркоз и т.д. и страшно попой рожать,мало ли что.Я в ужасе((((
Доктор у которой рожать буду сказала,что будем пробовать тогда рожать попой,а я боюсь и даже не знаю,что делать((((( С одной стороны обрадовалась,что она взялась и не кесарево,а с другой стороны страшно и за малыша и за себя((((
Социальные закладки