Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 316 из 2115 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 42293
  1. Вверх #6301
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    А где можно приобрести в Одессе репейное масло и кто как его использует???

спс))
    Во многих аптеках есть.

2. Вверх #6302
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    а сколько ж оно стоит?я просто понятия не имею! =-О

3. Вверх #6303
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Да в районе 10 гр...

4. Вверх #6304
    Частый гость Аватар для Happyheart
    если мне память не изменяет, то в ДЦ до 20 грн

5. Вверх #6305
    Маленькая шалость
    оно не дорогое. думаю ,не дороже 20-25 грн)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #6306
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Да в районе 10 гр...
    думаю, всетаки подороже чуть...я лет 5 назад покупала за 7)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #6307
    Я вот недавно покупала за 9.05, объем 110 мл.
    Вот:
    Изображения

8. Вверх #6308
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Уууу.. спасибо)) Да я и не думала, что оно дорогое.. Просто интересно стало... ))

klyuyvik- а ты где покупала?))

9. Вверх #6309
    У себя на поселке Котовского... в обычной аптеке...

10. Вверх #6310
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    У себя на поселке Котовского... в обычной аптеке...
    Я месяца два назад покупала в аптеке Доброго дня на Семинарской, тоже были старые цены. Сейчас, думаю, дороже. Но масло хорошее.
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #6311
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    У меня подружка во всю хвалит продукцию фирмы DAVINES. Я лично никогда о такой не слышала. Заинтересовали краска для волос, оттеночные шампуни и маски для волос, флюид для кучевых волос и многое другое. Такой большой ассортимент и всё так красочно описано, что всё хочется!!
    Кто пользовался, отпишитесь, плиз!!!
    Мда...я тоже начиталась там о медном шампуне и загорелась...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #6312
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Да уж,Купила я утюжок,800 гр..в гармонии..ужас цена (( но эффектом я довольна
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

13. Вверх #6313
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    да,расстроена я всё-таки с скрабом Пол Митчела.Он не просто никакой,он ужасный.Попробовала я его вчера еще раз ,смывала волосы долго и тщательно,а сегодня утром волосы уже несвежие! у меня никогда не было таких неприятных ощущений.Я мою волосы через день ,и они жирнятся к вечеру второго дня. А тут уже утром жирные.Обидно так,я на скраб возлагала большие надежды.У меня после этого какая-то неприязнь к ПМ.
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #6314
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, посоветуйте плиз. Я пользуюсь утюжком, кпила его еще лет 5 назад brAun, керамическое покрытие, но он широкий, не такой узенький как сейчас новые модели. Есть ли смысл его менять? мой работает хорошо, температура регулируется. В чем его отличие от новых современных за 800грн и более?

15. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз. Я пользуюсь утюжком, кпила его еще лет 5 назад brAun, керамическое покрытие, но он широкий, не такой узенький как сейчас новые модели. Есть ли смысл его менять? мой работает хорошо, температура регулируется. В чем его отличие от новых современных за 800грн и более?
    У новых более гладкая поверхность пластин, что и дает эффект блеска после укладки. Я пользовалась пару лет подобным утюжком, была довольна. Но когда я купила гамовский, я поняла, что счастье в жизни есть Небо и земля по сравнению со старым. Здесь обсуждался какой-то другой утюжок, тоже уровня Гамы, но всё же Гаму пробовали многие и негативных отзывов я не слышала ))

С другой стороны кому-то может вполне хватать и обычного утюжка

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    да,расстроена я всё-таки с скрабом Пол Митчела.Он не просто никакой,он ужасный.Попробовала я его вчера еще раз ,смывала волосы долго и тщательно,а сегодня утром волосы уже несвежие! у меня никогда не было таких неприятных ощущений.Я мою волосы через день ,и они жирнятся к вечеру второго дня. А тут уже утром жирные.Обидно так,я на скраб возлагала большие надежды.У меня после этого какая-то неприязнь к ПМ.
    Иннуся как юзала его? не обязательно на грязную голову, 15 мин массирую, НО потом обязательно 2 р. шампунем. У меня все ок, после него.

17. Вверх #6317
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У новых более гладкая поверхность пластин, что и дает эффект блеска после укладки. Я пользовалась пару лет подобным утюжком, была довольна. Но когда я купила гамовский, я поняла, что счастье в жизни есть Небо и земля по сравнению со старым. Здесь обсуждался какой-то другой утюжок, тоже уровня Гамы, но всё же Гаму пробовали многие и негативных отзывов я не слышала ))

С другой стороны кому-то может вполне хватать и обычного утюжка
    Простите, просветите, я так понимаю Гама это название фирмы? какую конкретно модель Вы порекомендуете или разницы нет? я не особо компетентна в данном вопросе, но утюжком пользуюсь и думаю, что уже и пора бы его сменить

18. Вверх #6318
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Простите, просветите, я так понимаю Гама это название фирмы? какую конкретно модель Вы порекомендуете или разницы нет? я не особо компетентна в данном вопросе, но утюжком пользуюсь и думаю, что уже и пора бы его сменить
    Понятия не имею. Но я пробовала Гамовский с красными пластинами - он хуже, чем тот, что с черными. Так что лучше брать с черными А модели уже "по вкусу", есть с регулировкой температуры, есть еще с какими-то прибамбасами. У меня без прибамбасов, но с двойной ионизацией. Вот.

19. Вверх #6319
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Иннуся как юзала его? не обязательно на грязную голову, 15 мин массирую, НО потом обязательно 2 р. шампунем. У меня все ок, после него.
    Я его мазала и после шампуня (как посоветовали у Приваловой), и до. И массаж делала. Правда 15 минут я не выдерживала, очень уж он холодит. Но результат нулевой. Даже не нулевой, а отрицательный. Волос действительно почти сразу жирнится.
    Вобщем, я тоже очень разочаровалась

20. Вверх #6320
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann

По умолчанию Канебо

Вчера случайно оказалась на Новом привозе, и подошла к лотку с Японской косметикой о котором здесь писали. Хотела шампунь Шисейдо, но его не оказалось (новая поставка через месяц). Девочка предложила шампунь и бальзам Канебо. Выбрала с персиком.
    Пишут: Шампунь восстанавливающий с экстрактом персика для поврежденных волос. Мягкий шампунь устраняет жирность волос, предотвращает выпадение, придает волосам жизненную силу, упругость и объем. Содержит природный коллаген, который, глубоко проникая в волосы, востанавливает и укрепляет внутреннюю структуру поврежденных волос, компенсирует потерю естественной влаги.

Бальзам восстанавливающий с экстрактом персика для поврежденных волос, придает жизненную силу, упругость и объем волосам. Содержит природный коллаген, который, глубоко проникая в волосы, восстанавливает и укрепляет внутреннюю структуру поврежденных волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков и ломкости волос, повышает прочность и эластичность. Ваши волосы становятся гладкими, эластичными и блестящими. Каждое использование улучшает состояние ваших волос, предохраняет волосы от воздействия окружающей среды.

По описанию прям все, что нужно моим волосам! Сегодня помыла голову первый раз. Волосы очень мягкие и шелковистые! Никаких масок не использовала, только шампунь и бальзам. Пока довольна.
    Стоили шампунь и бальзам вместе 130грн. В бутылке 600мл.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 316 из 2115 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права