| ||
ооооо... кошмарище! и это 2! день подряд! вчера он тоже измазал всю кровать..... а на прошлой неделе пометил домик..... итого уже 3раза в садике..... капец просто.... не знаю что с ним делатьи ведь вроде ппустило его на пару месяцев, ан нет! снова и опять.... ковер в детской 2 раза за этот месяц стирала....
Оксид водорода
♂ ♂
А моя, как настоящая "жена декабриста", подождала пока закончится лекция Оли "как надо проситься в туалет" и... "слегка" поддержала Юрика
тупо написяла на стул (лекцию сорвать не могла, почти дотерпела
) и как заорет "Оля!!! Оляяяя!!! Быстро убирай, я там написяла!!!" ))))))))))))))))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Дима у меня играет сам,спать ложится тоже сам...Ну бывает иногда ноет,чтоб с ним полежала.С Ангелиной они спят в разное время,чаще она уже спит,когда он идет спать.Готовить кушать или печь, он мне помогает...прямо обожает движуху)))
Убираю дом частями...)Часто родители у нас ночуют..
а насчет домика и печенек рождественских, мне совершенно не понравились(((Домиком вообще убить можно...твердый ужас...печенья на любителя...больше делать не будем...
Лучше делать со шприца, или те же формочки но проверенные вкусы))
Самое прикольное, когда они немного подрастают (младшему годика три с небольшой разницей со старшей) и начинаю вдвоем играться, роли распределять, игрушками делитьсяТак весело наблюдать за ними - прелесть просто, а не детки
Главное следить, чтоб не дрались и не ссорились)))
ааа...малая тоже охотится за моими)))))...на губы у нее своя помада.
А вчера достала костюм новогодний (прошлогодний), думала гляну (так костюм пчелки, палочка, рожки и на убувь пушок)...ага,...она как ухватилась в него, палочку уже почти сломала, если рожки завтра не отобью у нее, то и без них останется, про пушок на сандали вообще молчу.....сам костюи на балкон повесила проветриться))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем приветик,может кто-то знает,какое на Таирова есть кабельное кроме Чёрного моря?Но не цифровое типа АРС.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
У меня клиентка -у нее 7деток-ждут 8!Всегда веселая приветливая!Восхищаюсь такими женщинами
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки, а какие подарки планируете козявкам на Новый Год?? Малой после 5 укола стало легче, а мне её так жалко что готова купить все что просит
Социальные закладки