Вот смотрите! http://bukovel.com/cams
|
Вот смотрите! http://bukovel.com/cams
на улице весна, ну как обычно, новый год мабуть с туманом будет, а вот февраль скорее всего даст прикурить, а там глядишь уже и лето, в апреле уже будем загорать, по крайней мере я в это верю!
Весна-ааааа +9Сот-бы всю зиму такую
![]()
да, счас, всю зиму такую, все равно морозы будут, хотя я против
В Январе...а пока вот так воть:
С завтра чуток похолодат, а потом снова тепляк...шото песТня никакая не поется окромя утрррррррррррррррррроооооооооооооооооооо туманннннннннннннннооооооооооооооооооооооеееееееее еееее утрррррррррррррррррррррооооооооооооооооооооооооооо ооо седооооооооооооооооооееееееееее...))
Похолодает, то ладно. Но туманы и мороз - ужас как этого не люблю! Дорога потом коварная.
Ну и погодка декабрьская, не знаю огорчаться или радоваться, главное, чтобы она нам потом в марте не отомстила. За окном +11,во дворе под окном два чудака на авто умудрились найти друг друга, хотя вокруг пусто и места свободного полно, наверное погода на них так действует.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Угу,на завтра туман и ветерок усилится.Голова болит.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
На улице, таки да, хорошо, солнЕшко, всё-такое, но, не понятно чего вдруг, включился ветролятор. Кто просил ?
Если погода не испортится, выходные могут порадовать..
Кот с шашлыками
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Погодка таки делает настроение , пару дней назад туман провоцировал на суицид при помощи мягкого спиртного напою и хорошо растопленой печки .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
а у нас сегодня официальный выходнЫй на работе. я и забыл об этом, бо в отпуске.....
Встретил коллег на улице. Спрашиваю, чего гуляете ? вот и напомнили....
Всем привет!!! Загуляла я чЁ то сегодня...пойду вас почитаю)
Сегодня прямо жарень была +11!! Домой час назад ехала +8 в моей деревне...АфИгеть!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Шото мене спать хочется беспощадно.....
Социальные закладки