Тема: Сахарный диабет 1 типа

Ответить в теме
Страница 40 из 114 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2270
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Я Вам скажу такое,хотите верьте хотите нет. Врачам и фарм компаниям выгодно что бы люди болели и поэтому врачи говорят что "ваша болезнь неизлечима...это с вами будет пожизни,смеритесь,вот вам таблеточки пейте и будет все хорошо." Никакой врач вам не скажет "дорогай а давай ты поменяешь свое питание, от которого у тебя все болезни и жизнь твоя наладится!" Никто!!! И поэтому такая вещь как сыроедение,вегетарианство,веганство не афишигуется в СМИ и т.п. потому что просто ТАК НАДО. И по этой же причине никто не даст ему Нобелевскую премию, люди ж то узнают всю правду!Живая пища для живых людей, жавая пищп дает жизнь и силы! А Вы смотрели видео?

2. Вверх #782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу такое,хотите верьте хотите нет. Врачам и фарм компаниям выгодно что бы люди болели и поэтому врачи говорят что "ваша болезнь неизлечима...это с вами будет пожизни,смеритесь,вот вам таблеточки пейте и будет все хорошо." Никакой врач вам не скажет "дорогай а давай ты поменяешь свое питание, от которого у тебя все болезни и жизнь твоя наладится!" Никто!!! И поэтому такая вещь как сыроедение,вегетарианство,веганство не афишигуется в СМИ и т.п. потому что просто ТАК НАДО. И по этой же причине никто не даст ему Нобелевскую премию, люди ж то узнают всю правду!Живая пища для живых людей, жавая пищп дает жизнь и силы! А Вы смотрели видео?
    я даже и не собирался его смотреть...скажу Вам так,4 года попыток излечения от диабета начиная от голодания,заканчиваю массажем внутренних органов Норбековым привели меня к 42 кг веса,мочеиспусканием каждые 30 минут,и к жуткой диареи.так что кроме инсулина диабету 1-ого типа ничего не поможет(((((((повторюсь я про ПЕРВЫЙ тип диабета....

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Девушка, вы не первая, кто пишет "такие умные вещи по данной теме" и к сожалению не последняя. Никто из врачей лечащих диабет не скажет про питание, что диета вас исцелит, т.к это будет ложь и даунство со стороны доктора. Девушка, если вы просто пописать и понабивать посты, то вы выбрали не ту тему

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    А мне кажется, что вегетарианство не панацея. Недавно прочитал книгу Стив Джобс, так вот мне кажется именно вегетарианство посадило ему поджелудочную железу и печень, т.к. он не употреблял продуктов, которые бы способствовали нормальной их работе.

5. Вверх #785
    "Простое сыроедение. Исцеление от диабета за 30 дней" "Simply Raw - Reversing Diabetes in 30 Days"

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    "Простое сыроедение. Исцеление от диабета за 30 дней" "Simply Raw - Reversing Diabetes in 30 Days"
    Та вы шо...

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    а я предупреждал,что люди неадекватно отреагируют на Ваш пост)))))))))))))))

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для irisha_i
    Девушка,милая,ну зачем Вы людям душу в клочья рвете? Совесть имейте! Судя по тому,что Вы пишете,Вы ничего про диабет не знаете! Не позорьтесь и не травмируйте людей, которые болеют этой тяжелой болезнью! Сначала просветите себя лично на эту тему,потом выходите из дремучего леса в народ,но уже с умными мыслями!
    "Делитесь своими знаниями. Это сделает вас бессмертным" Далай-лама

9. Вверх #789
    Ладно,ладно,хотела как лучше,а оказалось как всегда:-[ да,я ничего про диабет не знаю но знаю что есть люди которые сыроедене вылечивают не только диабет но и рак во дяденьке 70, и он вылечился. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater и это не один случай.
    Я отписываюсь от темы,больше никого не побеспокою. Всем мира добра и здоровья,и любви

10. Вверх #790
    Постоялец форума
    ну про рак это уже вааааащеееееееееее жесть(((((

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Ладно,ладно,хотела как лучше,а оказалось как всегда:-[ да,я ничего про диабет не знаю но знаю что есть люди которые сыроедене вылечивают не только диабет но и рак во дяденьке 70, и он вылечился. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater и это не один случай.
    Я отписываюсь от темы,больше никого не побеспокою. Всем мира добра и здоровья,и любви
    Открыли Америку, 50% рака как минимум поддаются лечению. При раке 60% успеха- это правильное питание. Диабет 1-й никто не вылечил. А кто пытался без инсулина, прожил не более 4 лет . Прежде чем приходить и спасать людей, почитайте в том же интернете , сколько людей выздоровело и тд. По вашей ссылке бывший жиртрест(Диабет 2-го типа) скинул 70 фунтов и выздоровел, так все диабетики 2-го типа можно сказать "выздоравливают" при правильном питании, а многие формы рака проходят сами, как только прекращает поступать канцероген в организм ( жаренное , копчённое и тд) .

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для Kseniya173
    Подскажите где можно купить или заказать инсулиновые иглы для шприц-ручки 4 мм для ребенка. Спасибо

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для irisha_i
    Цитата Сообщение от Kseniya173 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить или заказать инсулиновые иглы для шприц-ручки 4 мм для ребенка. Спасибо
    1. http://diamarket.all.biz/igly-mikro-fajn-4mm-100sht-1sht-novinka-g2180507

2. http://www.diamag.com.ua/igolki-i-sh...ek-100sht.html

Дальше в поисковик и там по Украине много магазинов,где все дешевле,чем в наших аптеках.
    Последний раз редактировалось irisha_i; 23.12.2013 в 12:26.
    "Делитесь своими знаниями. Это сделает вас бессмертным" Далай-лама

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для фомма
    В аку-чек на пр.Гагарина 25,7720807 ---есть разные,насчёт 4мм не знаю,но можно уточнить.А вообще мы заказываем то,чего нет у нас в Одессе либо в Харькове - 0675415711,либо в Киеве - инрернет-магазин мед.техники "Аврора" - они в этом месяце оказались единственными где мы нашли шприцы для ребёнка т.к нигде не было.

15. Вверх #795
    Новичок
    Могу Вам подарить. Муж купил детские..., а я такими не пользуюсь

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Dimoncheg-Odessa
    Всем доброго времени суток!
    У меня диабет 1-го типа тяжёлой степени. Два года как вынесли вердикт. перепробовали инсулинов всяких. В конце концов в Киеве эпайдру с лантусом прописали. Год ручками пользовался нормально. Сегодня встал вопрос на черёмушках ни в одной аптеке нет игл. Дайте совет где в Одессе есть специализированные для диабитеков аптеки или магазины..
    пока что обходился всё под домом. Но оказалось не всё так просто.
    Если найду , тоже поделюсь, где дешевле, где лучше.
    Заранее спасибо!
    P/S C новым годом и рождеством!!

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для Frakass
    Цитата Сообщение от Dimoncheg-Odessa Посмотреть сообщение
    ...Сегодня встал вопрос на черёмушках ни в одной аптеке нет игл. Дайте совет где в Одессе есть специализированные для диабитеков аптеки или магазины..
    Как вариант, можно купить у них:
    http://amarant-med.com.ua/g2587838-igolki-dlya-insulinovyh
    Правда не на Черёмушках, но думаю что вас это не смутит.
    Последний раз редактировалось Frakass; 05.01.2014 в 23:21.
    Арфография.эта как канфу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!

18. Вверх #798
    Новичок Аватар для Dimoncheg-Odessa
    спасибо!
    я у них тест полоски акку-чек беру. Не знал, что и иглы есть. У них цены приемлемые. Когда в Киеве лежал в институте, то полоски искал всем говорил , что в Одессе дешевле.

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Мы на Новорапиде и Левемире.иголки для шприц ручек покупаем в аптеке."Аптека оригинальных препаратов"(это ее название.)г.Одесса,ул.Софиевская 4/6 тел.32-66-32 32-66-78 www.aop.od.ua.

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Ребята. подскажите. У меня сахар на грани, нарушение толерантности к глюкозе после теста. Есть симптомы-после сладкого учащ. мочеиспускание и зуд бывает по телу. Бывает диабет в скрытой форме. Как определить. когда и как сдавать анализ ЧТОБЫ ТОЧНО УСТАНОВИТЬ ДИАГНОЗ. Может толкового эндокринолога посоветуйте пожалуйста. Переживаю. Пошла на фитнес-легче. но вес стоит. Всех с Рождеством. Всем здоровья!

Ответить в теме
Страница 40 из 114 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права