|
Какой взяткой?Я что-то понять не могу.
Он абсолютно легально как инвестор вложил в экономику США около миллиарда долларов.
А теперь просто не дают визу, так как вполне обоснованно считают прошлое Ахметова не чистым.
Если нужно - то активы могут вообще забрать себе.
Кстати, имущество Лазаренко тоже забрали Штаты, а не те, у кого были украдены деньги - Украина.
А я вообще только один раз в жизни ходил голосовать в 2004 году это было.
Ну по всей видимости надо говорить не у Маркиза Коробаса а у людоеда(так представлена наша власть),у людоеда всегда можно отобрать и отдать Маркизу Коробасу это ЕС и США...А что у нас есть? Все что в стране имеется давно маркиза Карабаса. А вы не знали, что уже давно трудитесь на его полях?![]()
Или вы наивно пологаете что когда с ЕС подпишем договоры и наши предпрятия станут из-за несоответствия евростандартам их не раскупят(растащут) по дешовке ЕС и США?
Думаете она начнут здесть строить заводы и предприятия или наши переделывать?
Даньги у Лазаренко никто не взял, иначе кто же платил за его адвокатов? Нечестный аллигарх, значит нечестные деньги, нечестный инвестор вкладывает деньги в экономику США звучит чисто наивно аж всплакнуть охота.
Не ну при таких раскладах я все больше понимаю что такое двойные стандарты и как их хорошо применяют в этой теме.
"Регионал" Царев одобряет обнесение Майдана колючей проволокой: "Закон об амнистии вообще ничего не значит"
А лексика-то какая у депутата ВР.
Кто его туда взял, интересно?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки