DolceUmka, K@trin, спасибо девочки.
Теперь бы Майю уговорить на лекцию после нг...
|
DolceUmka, K@trin, спасибо девочки.
Теперь бы Майю уговорить на лекцию после нг...
Девочки, посоветуйте, плиз: тоже хочу попасть на лекцию по гв, но могу не успеть в эту субботу. Да и вообще думаю, не рановато ли? А после нового года такие лекции ещё планируются?
18.04.2014 Дашенька )))
Пузики, сладких снов всем!!!
Love is all we need
Доброго утречка всем!!!
Что-то тихо в эфире))) Пузики, как настроение? Погода-то чудесная какая! Еще и пятница!
Наш папа вчера День Николая наотмечался на работе, пол-ночи у меня бдение было, а в 5 утра кабанчик проснулся и стал пинаться по всем внутренностям, так что у меня заряд бодрости еще с вечера держится.)))))))) Хочу сейчас выйти на прогулку - получить свою порцию кислорода и попытаться поспать потом хоть немножко.
Последний раз редактировалось Smejana; 20.12.2013 в 08:34.
Доброе утро, пузики!
Погодка радуеттоже сейчас покушаем и пойдём воздухом дышать)
Малыш мой сегодня танцует во всю, обычно до 10-11 он ещё спит) он у нас совёнок), зато вечером по нему хоть часы сверяй - в 23.05 начинается разминка ножек)
А сегодня с 7 утра капашится, требует прогулки)
А как ваши малыши себя ведут?
12.03.2014 Никита
Доброе утро!!! Обязательно гуляйте все, у кого есть такая возможность. Я вот на работе торчу, еще неделька осталась до декрета. Сначала хотела остаться неофициально продолжать работать(денюжка не помешает), но начальство не поддержало мою идею и отправляют офиц.в декрет. Так теперь я даже и рада, хоть отдохну перед родами)) Что не делается-все к лучшему!
Мой карапуз привык, что я встаю в 6,05, сегодня я решила встать на пол часика позже, так он до будильника меня и разбудил)) Типа, мать, ты что проспала??))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
У меня тоже малышка утром спит, а под вечер начинает общаться с нами, вчера особенно, видимо переместилась по другому, теперь ощутимы движения около пупка и выше справа, а когда поем, то она движнячит активно. Вообще читала, что с 24 недельки плод спит 90% времени и 10% бодрствует. Я так и замечаю.
Доброе утречко девочки! Мы тоже совенки, вчера до пол второго переворачивался,и так почти каждый день. А утречком я встаю в пол восьмого,старшего в школу собираю, а карапузик просыпаеться к 10. Он последнию недельку так нежно там плавает,прям скромняга. Между ребрами выпирает кругленький комочек,вот я и думаю интересно что это попа или головка.
Привет,девули!
А мы утречеком бодрствуем,когда мама поест,у нас зарядка начинается))А вечером мы спим))В 11 где-то усыпаем..Хотя сама усыпаю в 11:30,40...
Вчера очень плохо было..рези в животе..думала пройдет,а к вечеру аж до слез,испугалась жутко..позвонили врачу и выяснили,что это у меня кишечная колика!Так что девоньки,следите за питанием,я вчера шоколад ела,а он крепит!Но уже все ок,с утра была у врача,все норм))Думаю малышу просто места мало,выбрал мамульку себе с узкой талией,вот и давит мне на кишечник,что у нас вчера возникли такие дела!Берегите себя и идите на прогулку!Погодка очень классная,сама бы прошлась..но сил после вчерашнего нет((А еще на работу вечером топать!
Мой, не так точно, по крайней мере не обращала внимание, но всегда вечером танцует. И днем тоже. В эту неделю как-то особенно интенсивно, не знаю с чем это связано-с тонусом или с ростом.. А утром вместе всегда просыпаемся) поздоровается и дальше спит
П.с. Ты обратила внимание на мое сообщение в репке?
Пошел счет новому времени...)))
Добрый день всем, девочки!
Всех в прошедшим праздником!
Ой, а у меня целая эпопея каждый вечер - "как улечься спать"....((( На какой бок ни лягу, везде тянет, давит.. Только полусидя-лежа, и то смотря как подушки под поясницу подложить... В общем, целое дело. Не знаю, только у меня так, или у всех..(((
Гордей 24.03.2014
кручения ночью-это 100%
я ложусь на правый бок-ему не нравится, ложусь на левый-устраивает. Потом через 5 мин опять на правый, муж говорит: "ему ж не нравится на правом". А я: "а вдруг он забыл или передумал"![]()
Доброго утречка, пропадает это доброе утро, просиживаю на работе, эх.У меня вторую ночь уже немеет правая рука, просыпаюсь от боли, а руку уже не чувствую, ладно если б я ее залеживала, так на другом боку лежи,Это что-то с сосудами, да?Плохая циркуляция крови?А что делать тогда?
Или не с сосудами, а отек...
Сочувствую... Smejana об этом писала, поищи... Я и сама писала, но у меня чуть иначе и не руки, а бедра веселят...
Что делать - большой вопрос. Мы пытаемся, конечно, что-то делать, но в прошлый раз у меня все прошло лишь после родов, да и то не помню насколько быстро...
привет дефффчонкии!!погодка супер вот пойдем попозже погуляем.
пузики, кто-то спрашивал уже почем сосны , ну ели для справки? интересно, отличаются ли цены по городу. а то у нас на Сегедской за сосну 2.8м просят 500-700 грн..
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки