| ||
уходим от темы
Да бросьте вы...историю! История - вот она, СЕЙЧАС делается! Хто с вас ответит: а...скока "Воинов УПА", появится на Украине, после постыдного сговора вашего "харанта" с нашим? И ...что??? Опять делить на "чистых" и "нечистых" и хто с них - чище?
[MOD]
Граждане политические.
Предлагаю вам один вариант вашего новогоднего отпуска.
Предлагаю по месяцу каждому кто:
- ругается и хамит
- оффтопит
- коверкает названия государств и национальности.
ps спасибо за понимание, это было последнее китайское
думаю месяц много будет, посему 2 недели, а то так никого и не останется
Последний раз редактировалось Кац; 20.12.2013 в 10:17.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Портрет россиянина от ФОМ: без денег, без планов на жизнь, обремененный кредитом
20.12.2013, 12:07
Фонд «Общественное мнение» провел исследование материального положения россиян и выяснил, что каждому третьему гражданину РФ не хватает денег на покупку одежды и обуви. 9% опрошенных ФОМ заявили, что им не хватает денег даже на еду. Половина россиян не может позволить себе покупку крупной бытовой техники.
При этом каждый третий россиянин, по данным ФОМ, обременен непогашенным кредитом. В основном (12%) это потребительские кредиты, которые оформляются в магазинах (например, на покупку бытовой техники, которую, как выяснилось, россияне не могут себе позволить), или на неотложные нужды – ремонт, лечение или свадьбу (тоже 12%). Ипотеку смогли себе позволить только 3% нуждающихся в жилье. Еще 14% респондентов заявили, что готовы взять кредит в ближайшее время.
------------------------
стабільний мутний саюз
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Судя по всему "героям" УПА скоро опять схроны рыть придется.
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 20.12.2013 в 10:15.
Социальные закладки