Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #261
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от IMUSSA Посмотреть сообщение
    Если это правда , и эти люди лучшие,то я с ужасом думаю,что представляют из
    себя другие ветеринары -худшие.
    То, о чем Вы думаете с ужасом, является лишь субьективным восприятием, рожденным в Вашем сознании Объективная же реальность дана нам в судьбах тех десятков животных, которые спасены, вылечены и живы. И им, поверьте, до Ваших фантазий нет никакого дела
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Педиатрия-есть наука об отличительных особенностях и болезнях детского организма.Животные -это дети, которые никогда не взрослеют.
    Мигерка права по сути- Эксвет отвратительная клиника.ettoillам смешно когда мучают детей?
    Омг, что за чудовищный бред! Я обычно не люблю встревать в перепалки с глупыми людьми, но тут не выдержала! Эксвет - чудесная клиника! Лечила не раз там своих домашних животных и сейчас врачи этой клиники спасают моего котенка-подобрашку с улицы. Очень внимательное и трепетное отношение в животным, независимо от того, породистые они или нет. Чистота и стерильность в стационаре. Квалифицированные специалисты. Мне есть с чем сравнивать: прошла и Айболит, и Аист, и Дар, и клинику на Разумовского.

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)

Т.е. мульты, имеющие всего по 1 сообщению, являются участниками форума? Круто! Буду знать)))
    Да,пользователи даже с 1 сообщением-участники форума.(с) Модератор.
    Последний раз редактировалось Megiona; 29.11.2013 в 00:49.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #263
    Модератор
    Magic Lady
    [QUOTE=IMUSSA;43708482]
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Бросается в глаза как хвалят Эксвет- заученно,одинаково,как под копирку.Зато ругают смачно,от души ,особенно Виталия Сергеевича и Светлану Юрьевну.
    .
    Вы знаете,менталитет у нас такой,к сожалению. Добрые поступки часто остаются незамеченными,а вот не дай Бог что-все,хана,хоть вешайся,убегай с вещами из Одессы.
    И это не только про Эксвет,в котором есть 2 замечательных Виталия и Светлана Юрьевна,которым есть за что говорить спасибо,что девочки и делают.Это Спасибо идет от души,а не под копирку.

Скажу за себя.У меня много животных,и родителей приличное количество.+ подобрашки. По вет.клиникам езжу с ними я. В основном у меня положительные воспоминания,но были и печальные. К сожалению,а именно,к сожалению, мне пришлось изучить клиники.И с каждой проблемой приходится ездить к определенным врачам.Есть врач,так он вообще не в Одессе.И спасибо ему,за то,что он есть такой.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #264
    User banned
    Если это правда , и эти люди лучшие,то я с ужасом думаю,что представляют из
    себя другие ветеринары -худшие.
    обоснуйте,блин!!!!!!!! Мы лечились в этой клинике и историю моей Николь знают многие на этом форуме! Приведите факты . подтверждающие Ваши слова!

6. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    "Эксвит" это моя скорая помощь, в двух шагах от меня. Я могу в любое время суток сюда примчаться и дежурный врач окажет моему подопечному помощь. Но если .... всякое бывает, не отпустят, пока не удостоверятся что я в полном порядке. А Виталий Федотович многих моих подобрашек собирал по частям.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

7. Вверх #266
    Посетитель Аватар для sana_b
    Да уж, тоже когда то была в восторге от Эксвета. Причем много лет. И операции там делали и лечились. Когда лечили Виталий Федотович и Кристина все было ок. Но сейчас понабирали фиг знает кого. Времена меняются, люди тоже. Сейчас это конвейер, отношение к животным - выкачка денег. И это не пустые слова, к превеликому сожалению. Искренне рада что хоть каким то животным там еще помогают. Особенно их чудный Александр Петрович, узист-кардиолог, термины заумные выучил, а толку нет. Да они все милые, улыбаются. Но кому это надо, надо животным помогать, причем вовремя, а иногда, когда животные при смерти надо действовать незамедлительно. А не отправлять по большому кругу за очень немаленькие деньги. Ну Бог им судья. Знают что люди чтоб спасти любимца готовы любые деньги отдать вот и пользуются. Работайте, процветайте, а о животных не думайте. Вам же ничего не будет за маленькие угробленные жизни.
    Кстати, Светлана Юрьевна, действительно пыталась хоть что то сделать, но только она одна! Хоть бы она там задержалась.
    Последний раз редактировалось sana_b; 13.12.2013 в 22:03.

8. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от sana_b Посмотреть сообщение
    Да уж, тоже когда то была в восторге от Эксвета. Причем много лет. И операции там делали и лечились. Когда лечили Виталий Федотович и Кристина все было ок. Но сейчас понабирали фиг знает кого. Времена меняются, люди тоже. Сейчас это конвейер, отношение к животным - выкачка денег. И это не пустые слова, к превеликому сожалению. Искренне рада что хоть каким то животным там еще помогают. Особенно их чудный Александр Петрович, узист-кардиолог, термины заумные выучил, а толку нет. Да они все милые, улыбаются. Но кому это надо, надо животным помогать, причем вовремя, а иногда, когда животные при смерти надо действовать незамедлительно. А не отправлять по большому кругу за очень немаленькие деньги. Ну Бог им судья. Знают что люди чтоб спасти любимца готовы любые деньги отдать вот и пользуются. Работайте, процветайте, а о животных не думайте. Вам же ничего не будет за маленькие угробленные жизни.
    Кстати, Светлана Юрьевна, действительно пыталась хоть что то сделать, но только она одна! Хоть бы она там задержалась.
    Шевчук Александр Петрович отличный,граммотный узист и я искренне ему благодарна,дай Бог ему здоровья!
    Насчет конвейера в Эксвете и отношение к животным - выкачка денег,как Вы выразились,для наглядности можно прочесть в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2146484 где Экесвет очень много повыкачивал отправляя на целый день врача в область за сотни километров ,помочь бездомной собаке в тяжелом состоянии.Все подробности в теме выше,если Вам интересно.

9. Вверх #268
    Посетитель Аватар для sana_b
    Мне уже не интересно, убедилась на своем собственном очень горьком опыте. Еще раз повторюсь, очень рада за тех животных кому там все таки помогли, в особенности Александр Петрович. Над моей собакой при смерти там просто поиздевались, очень больно, что я это поздно поняла и понадеялась на "грамотность" врача.

10. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мне уже не интересно, убедилась на своем собственном очень горьком опыте. Еще раз повторюсь, очень рада за тех животных кому там все таки помогли, в особенности Александр Петрович. Над моей собакой при смерти там просто поиздевались, очень больно, что я это поздно поняла и понадеялась на "грамотность" врача.
    Напишите что конкретно произошло? а то одни общие фразы, в чем А.П. налажал? а то высказывания взагали ни о чем не говорят
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #270
    User banned
    Поддерживаю просьбу -а то как бывает-приносят животину при смерти и требуют невесть чего .Врачи-НЕ БОГИ!!!

12. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    На счёт "грамотности" врача спорить не буду (т.к. не имею соответствующего образования), но "выкачка денег" просто удивляет, я приехала в Эсквет со своей собакой на консультацию, провела на приёме минут 30, мою собаку ощупали во всех местах, провели краткий экскурс во все интересующие меня темы, проконсультировали, ответили на все мои здравые и не очень вопросы и взяли за это всё аж 40 грн., а и ещё печенье собаньке на дорожку дали совершенно на шару, я конечно не берусь утверждать, но моё ИМХО - не похоже это на выкачку денег!
    И это пройдёт ...

13. Вверх #272
    Постоялец форума

14. Вверх #273
    Коррумпированная звэрюга
    Да уж, тоже когда то была в восторге от Эксвета. ....
    А можно без эмоций рассказать что случилось?
    Потому как не вяжется немного, если не сказать совсем не вяжется.
    У меня тоже погибла собака на столе в этой клинике, но так как пытались её оживить врачи, фиг так человека откачивают.
    На Офицерской прощёлкали, анализы завтра, ответ послезавтра, и потом посмотрим.
    А собака к вечеру начала "уходить".
    Один звонок и через 15 минут уже всё было готово нас принять.
    4 человека пытались её "остановить", не получилось.

Деньги брать не хотели, но я настоял на оплате лекарств и отдельно оплатил кремацию.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #274
    Не покидает форум
    Попала со своей любимой собачкой в клинику по рекомендации форумчанки.У собаки больше недели назад начались приступы.Не эпилепсия.Отвезли на Балковскую,т.к. рядом и мы всегда обращались туда,но пока ничего серьёзного не было.Лечат они её от ... переохлаждения.Второй день-собаке лучше не становится,приступы частые-выгибает спину дугой,скукоживается,вокруг шейки пульсация,медленно начинает ходить... опять бежим туда-снимают спазмы но-шпой и ещё какой-то антибиотик делают(не помню).Попускает до следующего дня.Утром опять та же картина.Едем туда,у меня истерика,реву... прошу,чтоб что-то сделали... оставили на день мою француженку-капали 2 раза в день,забираем вечером-нормальная собака... сказали снимать спазмы но-шпой или дексалгином.Помимо этого уже сделали биохимию,на Балковской 250 гр,в Эксвете-100... и так во многих анализах приличная разница.Сделали рентген позвоночника-всё хорошо.А у неё приступы продолжаются,снимаем но-пой,капаем капельницы(возим)... когда 4 дня прокапали,вижу,что толку нет.А они мне:"Пока эффекта не будет"... Среди ночи -приступ,отвезти нет возможности,вызываю на дом.Делают укол,советуют узи сердца,т.к. могут быть глисты в сердце и собаку нужно усыплять... истерика,она у меня вторая доця...
    И вот звоню в Эксвет.Перезванивают,принимают экстренно.Виталий Федотович денег не взял вообще,ни за осмотр,ни за консультацию.Сказал снять на видео приступы.Сняли.Привезли.Сделали узи сердца-всё отлично.Иларионова С.Ю. вертела её со всех сторон,успокаивала.... рассказала,разложила всё по полочкам... оказывается,при такой болезни собачек не усыпляют,а всё лечится.
    Виталий Федотович посмотрел видео и вынес предположение-грыжа шейного позвонка или онкология... сегодня делаем МРТ под общим и он уже покажет точно что и как.Опять реву прямо при враче-не сдержалась.И опять денег не взял.Вот так.Поездили бы ещё на Балковскую-потеряли бы собаку.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #275
    User banned
    Наташа. держитесь!!! Врач врачом , а МТР- штука точная. Куда Вас послали - на Малиновского?

17. Вверх #276
    Посетитель Аватар для eva80
    сколько стоит кастоация кота в этой ветклинике?

18. Вверх #277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Наташа. держитесь!!! Врач врачом , а МТР- штука точная. Куда Вас послали - на Малиновского?
    Спасибо!Ещё раз очень благодарна Вам!!! Я в тот день,когда он сказал об онкологии,целый день ревела,она слизывала слёзы... сказала,что если не дай Бог,буду тянуть её до последнего.Если грыжа,то Виталий Федотович сказал,что оперируем и прогноз благоприятный,ну максимум 10% симптоматики останется.Пока на уколах-2 раза в сутки,после укола обычная собака.
    Ещё никуда не послал.Вот должен перезвонить,но он позавчера говорил,что врач,которая будет вводить наркоз и делать МРТ,хочет чтоб он тоже присутствовал.
    Собиралась Вам отписаться,времени вообще не хватает!То манюня капризничает,то с Беллочкой ездим,забыла когда высыпалась.Ну ничего,я выдержу,главное,чтоб с Белуней всё было хорошо.

19. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Если грыжа,то Виталий Федотович сказал,что оперируем и прогноз благоприятный...Ну ничего,я выдержу,главное,чтоб с Белуней всё было хорошо.
    Держитесь, Наташа! Я уверена, что с вашей собакой все будет хорошо, мне Виталий Федотович в августе спас двух крыс, прооперировав их. Тоже онкология...ОМЖ. Но операции прошли успешно, не смотря даже на то, что одна из моих крысодевочек имела проблемы с сердцем. Так что у вас точно все будет отлично!)
    Счастье есть! И оно ест)))

20. Вверх #279
    Не покидает форум
    Спасибо всем,кто поддерживал нас! Отлегло... вернулись вчера поздно,всё-таки у неё грыжа.УРАААааа! Лучше,чем онкология.Будем оперировать с недели.Хоть и не дешёвая операция,но вся семья наша только за операцию конечно.Спасибо Виталию Федотовичу!Он долго с нами возился вчера,и конечно оперироваться будем у него только.Отдельное СПАСИБО amorami ,помогла спасти мою Беллочку.

21. Вверх #280
    User banned
    Виталий Федотович- хирург от БОГА!!!
    До сих пор остаюсь при мнении- равных ему в Одессе нет!!
    Наташа- Бэллочке скорейшего выздоровления, Вам терпения и надежды!!
    Грыжа -это не страшно, у нас то была опухоль и то мы еще 1.5 года после паралича и операции проскакали . и даже на море ходили!
    Последний раз редактировалось amorami; 21.12.2013 в 20:56.

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права