Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 518 из 1929 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 38566
  1. Вверх #10341
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    Спасибо! Двигло 2и0 FS 116 коняк! Задул полный 42-х литровый балон, и проехал на нем почти 530 км! Получилась где-то 8-ка на 100 - это трасса. На бензине я ездил 6,5-7л/100.

2. Вверх #10342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey_d Посмотреть сообщение
    Спасибо! Двигло 2и0 FS 116 коняк! Задул полный 42-х литровый балон, и проехал на нем почти 530 км! Получилась где-то 8-ка на 100 - это трасса. На бензине я ездил 6,5-7л/100.
    Имхо, отличный результат.
    У меня на 1.6 расход газа 10 литров . причем и на трасе и в городе. Может и мне в николаев съездить?

Кстати, подскажите, у кого про вариатор спросить можно.
    Одни говорят, что он на моем двигателе (1zr-fe) вариатор не работает, а двигатель с УОЗ и сам отлично справляется.
    Другие говорят, ставить обязательно, иначе через 100т с двигателем прийдется прощаться.
    Так в чем же правда? работает или таки не работает? есть тут знающие люди?

3. Вверх #10343
    Насчет вариатора не знаю, т.к. немного по деньгам не влез, потому не поставил. А насчет расхода это все от прокладки очень зависит. У меня товарисч на литровом двигле 11-12 запросто выдувал, жалуясь что что-то не так с двиглом. Я сел с ним прокатился и офигел - стрелка тахометра ниже 3000 не опускалась!!!

4. Вверх #10344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey_d Посмотреть сообщение
    стрелка тахометра ниже 3000 не опускалась!!!
    в городе это точно не мой случай. да и с расходом бензина все в порядке. 6-7 трасса, 9-10 город.(зимой в городе конечно больше)

5. Вверх #10345
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    в городе это точно не мой случай. да и с расходом бензина все в порядке. 6-7 трасса, 9-10 город.(зимой в городе конечно больше)
    Я бы для начала позвонил им и посоветовался. Тут еще гидрокомпенсаторы какую-то роль играют. А вообще подозреваю что ребята четко диаграмму прописали в газовых мозгах!

6. Вверх #10346
    Новичок
    2.0 fs очень экономичный двигатель, у меня в городе цикле до 10 л газа берет МАКСИМУМ. МАЗДА рулит!

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    привет всем
    нашел причину выхода двигателя на аварию /при этом двигатель начинало колбасить /при резком наборе оборотов /работа на газе/
    случайно вспомнил ,что у меня стоит вариатор-насторенный на опережение около 9 градусов----отключил -все стало на свои места
    вот такие пироги оказались

8. Вверх #10348
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    привет всем
    нашел причину выхода двигателя на аварию /при этом двигатель начинало колбасить /при резком наборе оборотов /работа на газе/
    случайно вспомнил ,что у меня стоит вариатор-насторенный на опережение около 9 градусов----отключил -все стало на свои места
    вот такие пироги оказались
    Так может УОЗ слишком большой) У меня выше 5 градусов тоже не работает.

9. Вверх #10349
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так может УОЗ слишком большой) У меня выше 5 градусов тоже не работает.
    может и так--просто теперь надо методом научного тыка настраивать---пока лом ехать время терять

это я к тому вообще ,что у нас все эти вариаторы и прочая техника по газу- на уровне каменного века-никто ничего толком объяснить не может -литературы то же нет--я этот гребаный вариатор месяца 3 ждал--все они никак не могли подобрать под мой мотор---в итоге я думаю просто махнули рукой и поставили что было

10. Вверх #10350
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Я свой вариатор тоже в бардачке вожу, вечный чек, двигло колбасит, машинка не едет...
    Могу продать кому надо...!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #10351
    User banned
    может и так--просто теперь надо методом научного тыка настраивать---пока лом ехать время терять

это я к тому вообще ,что у нас все эти вариаторы и прочая техника по газу- на уровне каменного века-никто ничего толком объяснить не может -литературы то же нет--я этот гребаный вариатор месяца 3 ждал--все они никак не могли подобрать под мой мотор---в итоге я думаю просто махнули рукой и поставили что было
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Я свой вариатор тоже в бардачке вожу, вечный чек, двигло колбасит, машинка не едет...
    Могу продать кому надо...!
    А у меня стоит и видимо работает)) Я по началу поигрался с углами. Затем увидел, что все, что больше 5 градусов у меня не идет (рассогласование коленвала и распредвала) и оставил 5 градусов в диапазоне от 1000 до 4000. В общем и все)) Никак его не вижу и не ощущаю работы (наверное она есть)))). И так и да, в Одессе их ставят как попало, не совсем понимая, что должно быть и как все это работает. А жаль....

12. Вверх #10352
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    А шо за "игры" с углами вариатора?
    Мне как установили, я так и не игрался
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #10353
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    По идее так и должно быть, один раз НОРМАЛЬНЫЙ специалист настроил углы и всё, но тут ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ...
    Я у себя тоже ничего не трогал после установки вариатора, но точно вижу что он работает, на моей машинке это хорошо заметно, у мотора нет запаса мощности и после установки вариатора я сразу заметил улучшение динамики на низах.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #10354
    это как на аквалайзере устанавливаешь, частоты,только здесь градусы опережения,подбирается эмпирическим путем

15. Вверх #10355
    Не покидает форум Аватар для KYS
    это как на аквалайзере устанавливаешь, частоты,только здесь градусы опережения,подбирается эмпирическим путем
    Только эти подборы градусов должны делаться с умом, грамотным специалистом, исходя от типа двигателя, где мастер при настройке должен знать, как и на каких параметрах работы мотора выставить какой угол опережения.
    Уверен что у большинства ВАРИАТОР работает не правильно, или вообще не работает именно из-за хаотичного выставления углов опережения зажигания.
    Вспомни в своё время ещё на ВАЗ ставили электронное зажигание с возможностью регулировки угла опережения, даже там, когда ты выкручивал ручку на максимальный угол, мотор начинал троить, вот тут похожая картина, задали не правильные углы и мотор просто не в состоянии на них нормально работать.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #10356
    User banned
    Просто не все что угодно можно поставить. Авто нынче умные и подвергают сомнению наши глупые вмешательства в его работу))

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    По идее так и должно быть, один раз НОРМАЛЬНЫЙ специалист настроил углы и всё, но тут ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ...
    Я у себя тоже ничего не трогал после установки вариатора, но точно вижу что он работает, на моей машинке это хорошо заметно, у мотора нет запаса мощности и после установки вариатора я сразу заметил улучшение динамики на низах.
    Ну точно не можешь утверждать, что все выставили по уму. Просто тебя это не беспокоит) А вообще странно, как ты так явно чувствуешь подрыв из-за каких то 5 градусов в УОЗ.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 в 22:31 ----------

Вот это 100% в тему)) Кому на 1000 Гц добавить нужно, т.к. они глуховаты и слышат только речевой диапазон, а кому то тарелочки на ударных не так звучат, т.к. они слышат еще что то, кроме 16000 Гц)))

17. Вверх #10357
    Посетитель
    на А-квазаре наступило "покращення" - газ по 6.51 сегодня был.
    А где ж обещанный дешевый газ ?

18. Вверх #10358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    на А-квазаре наступило "покращення" - газ по 6.51 сегодня был.
    А где ж обещанный дешевый газ ?
    газ должен подешеветь до 4 гр

19. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Zheste Посмотреть сообщение
    дай Бог тебе здоровья, о Нострадамус
    при стоимости газа по 4 грн., работы установщикам ГБО оборудования прибавиться в разы; ну а пользователям будет вселенское счастье
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #10360
    User banned
    Цитата Сообщение от Zheste Посмотреть сообщение
    дай Бог тебе здоровья, о Нострадамус
    при стоимости газа по 4 грн., работы установщикам ГБО оборудования прибавиться в разы; ну а пользователям будет вселенское счастье
    Мечты.... Когда у нас просто так дешевеет)). Договоренности по оптовой цене газа к розничной стоимости не имеет никакого отношения Просто кто-то станет зарабатывать больше.

Ответить в теме
Страница 518 из 1929 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права