Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 685 из 1424 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13681
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    добрый вечер)
    ой девочки, сижу читаю вас и очень хочу к вам в компанию))) но все не знаю с чего начать
    Очень рекомендую прочитать книгу ( всю, до конца) Дюкана: Я не умею худеть, очень много полезной информации и мотивирует хорошо.

3. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    спасибо) начну с книги))

4. Вверх #13683
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже тоже частенько схожу с закрепа, но у меня вес стоит (что меня безумно радует), в субботу радовала себя новым гардеробом- покупала вещи размера М, нашла рисунок таблицы размеров - я перепрыгнула за 4 месяца с 52 до 44, XXL до M, после Нового года, все-таки дойду до заветных 58 кг. Все будет хорошо, нужно держаться и верить в себя, не боятся ничего.
    Какая Вы молодец (это я про вес,силу воли и табл размеров))). Меня именно это и подзадоривает,не заходить в магаз и спрашивать : " тааак,а че у вас есть моего размера???" И видеть исключительно "бабушкины"наряды,а покупать понравившуюся вещь)) Мячта) Но я уже за месяц и 3 дня схудла на 7 кг. Это оч заметно.. Ну,и массажи делают свое дело-растяжки уменьшились и кожа не висит пока нигде) На спорт ни сил ни времени нет и желания особо тоже)

5. Вверх #13684
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    К сожалению это правда, молочные продукты на ДД можно только из обезжиренного молока, и то максимальная жирность - 1.5% для молока, все остальное - 0 %, а 9% - это уж очень жирно для ДД, хотя не думаю, что в брынзе 9%, её же делают из цельного молока.

Так у меня прошел уже месяц после операции и с понедельника планирую опять к вам. Мне опять атаковаться или начинать с чередования, как думаете?
    наверно смотря сколько надо скинуть....или просто добить пару кг

6. Вверх #13685
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    наверно смотря сколько надо скинуть....или просто добить пару кг
    Скинуть надо ещё пять как минимум, лучше 7 . 6 я скинула за тот месяц до операции, сейчас киллограммчик кашками наверно наела.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #13686
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Скинуть надо ещё пять как минимум, лучше 7 . 6 я скинула за тот месяц до операции, сейчас киллограммчик кашками наверно наела.
    та ну какая тогда атака?
    не надо!!!просто вливаемся и через месяц-куколка
    ха....когда я про себя так напишу??

8. Вверх #13687
    Новичок
    девчкеки привет)))вот пишу поделиться с вами)) на круизе с 06.12.13 вес был 70.400.сейчас уже вешу 65)) радости нет предела!!!

9. Вверх #13688
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    На счет НГ, я себе составила небольшое меню, но я на Закреплении)))
    Блинчики ДЮ с филой и семгой, бутерброды (хлеб с ц/з муки) с красной икрой, крабовый салат с майонезом ДЮ, салат с морепродуктами и свежими огурцами, холодец на петушке, курочка запеченая, и сделаю тортик Флорентийский, максимально приближу к Дюкану, но кусочек съем все таки уже 1 числа, а со 2 января уйду на 5 ЧБ дней) так не хочется возвращаться к старым размерам из-за праздников)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #13689
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от jpr.surgan Посмотреть сообщение
    Расскажите подробней про стевию, у Вас были побочные эфекты, или как это выражалось?
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я не Сильва, но о стевии могу сказать, что к ее привкусу нужно привыкнуть, еще многое зависит от производителя, покупала порошком...так с я ни один продукт есть или пить не могла, сильный привкус, который перебивает вкус еды....в таблетках производитель Стевиясан, еще куда ни шло...привкус есть, но не такой выраженный
    А какой может быть побочный эффект?

Нет,стевия мне просто не понравилась,т.к. не сладкая совсем и горчит.

Пошла посмотрела,у моей производитель Стевисян,но ей,стевии,это не помогло

11. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ВЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ?7 Я ЗНАЮ ЧТО В БРЫНЗЕ 5-9 %. но я могу ошибаться. конечно.
    Уверена. Самая нежирная из магазинных - 30% (та на которой есть маркировка). А базарная - на много жирнее.

12. Вверх #13691
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Я решила - нужно сюда в тему заходить каждый раз до завтрака, обеда и ужина. Чтобы не было соблазнов куснуть, грызнуть и отпить.))
    Убрала брынзу, молоко и кефир почему-то только 1% попадается, но я не могу сейчас по магазинам ходить, муж в Таврии только это видит.
    Хотела спросить - ни у кого кровоточивость десен не начиналась?
    Срочно нужно купить весы, потому что старые показывают каждый раз другой результат, понять не могу - отвес или привес. По ощущениям - уходит "бутербродный нарост" со спины и немного с рук, и ног, талия пока никак и бедра тоже.
    Насчет физической активности - час в день за малой по парку - это минимум, еще мечтаю в бассейн, но пока не могу. Есть желание опять начать восточные танцы, но та же проблема - не с кем малую оставить. Нашла уроки в инете, теперь осталось начать делать ежедневно. Помнится, три года назад за 2 месяца на 2 размера похудела при двух двухчасовых тренировках в неделю, без диеты и с очень малоподвижным образом жизни. А сейчас такая слабость и переутомление постоянное, что сама диета кажется подвигом.
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 20.12.2013 в 07:59.

13. Вверх #13692
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже тоже частенько схожу с закрепа, но у меня вес стоит (что меня безумно радует), в субботу радовала себя новым гардеробом- покупала вещи размера М, нашла рисунок таблицы размеров - я перепрыгнула за 4 месяца с 52 до 44, XXL до M, после Нового года, все-таки дойду до заветных 58 кг. Все будет хорошо, нужно держаться и верить в себя, не боятся ничего.
    Вы знаете что такое размер 52? 100кг+
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

14. Вверх #13693
    Мне казалось я так легко потеряла свои 25 кг, вообще без сложностей. А теперь я понимаю, что я героиня, ибо второй раз не могу себя заставить присесть на диету((( а уже пора.

А ещё наша многоуважаемая Елена Малышева сказала, что Дюкан диета приводит к плохим последствиям.

15. Вверх #13694
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    наш советский 52 ето килограмм 75
    а 100 кг - ето ближе к 60 размеру

16. Вверх #13695
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    наш советский 52 ето килограмм 75
    а 100 кг - ето ближе к 60 размеру
    http://www.lucia-shop.ru/articles/tablica-rossiyskih-razmerov-zhenskoy-odezhdy/

17. Вверх #13696
    Дом советов
    размер 52 советский это 104 см объем груди талия 86 и бедра 110. так что это не 100 а 80 кг...52 еще может ыть европейский к примеру немцы т е плюсс4 56 наш т е объем груди 112 талия не помню 96 что ли ну и бедра близко 120....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #13697
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Я решила - нужно сюда в тему заходить каждый раз до завтрака, обеда и ужина. Чтобы не было соблазнов куснуть, грызнуть и отпить.))
    Убрала брынзу, молоко и кефир почему-то только 1% попадается, но я не могу сейчас по магазинам ходить, муж в Таврии только это видит.
    Хотела спросить - ни у кого кровоточивость десен не начиналась?
    Срочно нужно купить весы, потому что старые показывают каждый раз другой результат, понять не могу - отвес или привес. По ощущениям - уходит "бутербродный нарост" со спины и немного с рук, и ног, талия пока никак и бедра тоже.
    Насчет физической активности - час в день за малой по парку - это минимум, еще мечтаю в бассейн, но пока не могу. Есть желание опять начать восточные танцы, но та же проблема - не с кем малую оставить. Нашла уроки в инете, теперь осталось начать делать ежедневно. Помнится, три года назад за 2 месяца на 2 размера похудела при двух двухчасовых тренировках в неделю, без диеты и с очень малоподвижным образом жизни. А сейчас такая слабость и переутомление постоянное, что сама диета кажется подвигом.
    А в какую таврию муж ходит?
    я в тавриях покупаю кефир 0%, веселый пастушок по моему. есть еще вололошкове поле, нежирный. еще в тавриях, но не во всех ветчина есть тм "Алан" , фитнесс индюшиная, нам можно.молоко можно до 1,5%. есть 0,5 на здоровье и еще есть очень вкусное в синих упаковках 0,5 %, Лактель называется.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

19. Вверх #13698
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    лактония кефир 0% во всех тавриях есть
    и другого нулевого полно- внимательней пусть смотрит

20. Вверх #13699
    не правда
    85 кг52р

21. Вверх #13700
    Мне казалось я так легко потеряла свои 25 кг, вообще без сложностей. А теперь я понимаю, что я героиня, ибо второй раз не могу себя заставить присесть на диету((( а уже пора.

А ещё наша многоуважаемая Елена Малышева сказала, что Дюкан диета приводит к плохим последствиям.

ну да так как жиров нет.......и углеводов))
    пожалуйста рыбий жир в капсулах и все будет гуд))
    а углеводы через время можно будут

Ответить в теме
Страница 685 из 1424 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права