|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
По Луне не ходили, а ездили...
Вот узнал что сеть БРСМ принадлежит Эдуарду Ставицкому - член ПР. Что в принципе объясняет демпинг цен и быстрый рост сети. Возможно кто-то решит поддержать Семью в сложный период и заправиться у них раз-другой. Уверен так же найдутся и люди кто сделает наоборот. Каждый выбирает для себя сам.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
молодец, о народе думает, столько хороших заправок сделал!
А Шелл кому принадлежит не узнавали?
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Хот-доги - отдельный, дополнительный заработок, цену на топливо не увеличивают, вкусные весьма. Чего их все поминают в лёгкой ненавистью?
P.S. Летом сильно заподозрил на недоливе ОККО на 25 чапаевской. С тех пор заправлялся там же, при схожих условиях, - в бак "влезало" на 2л меньше. Видимо, расширитель пространства-времени временно отключен.
P.P.S. Унимание анонс: Мне осталось 1.5тыс. до замены свечей. Обязательно сфоткаю, т.к. чистый эксперимент: почти 100% ОККО 95й. Пульс лил крайний раз полтора года назад.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Ждемс, через какое время эти 1500км закончатся?
Кстати, ничего личного..
Но заметил, что на БРСМ уменьшились очереди. Когда проезжаю мимо.
там не заправлялся и не планирую...
На такую вещь просто обратил внимание...
Вывод? и так понятен...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
та не за ШО.....
я просто свои мысли высказал на той тематике, что появилась на последнем десятке страниц тут..
Так, что нечего юродничать...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вывод ремонт дороги..с. посёлка никто не хочет ехать в город и обратно висеть в пробке)
Киевстар нормально, я узнавал )) лайф вот тоже не очень (((
Задолбала эта фраза гуляющая в сетях. Почему собственно я должен свалить, а они такие хорошие правители наши должны остаться? Может все таки наоборот?
Ну перегибать не стоит, но вот интересоваться откуда ноги растут я считаю не лишнее. Как там говорят в Британии - за политикой нужно следить как за собственным пульсом. Если заметили нас со времен СССР учили обратному, вот и имеем то что имеем. А Вы нам про идиотизм. Давайте не путать...
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Окко испортились, да и цена там подороже. Укрнафта, это "последняя" заправка на которой я заправлялся бы, хотя говорил себе, что лучше пешком схожу на другую заправку, если закончится топливо, а тем не менее не зарекайся, пришлось заехать на 50грн заправится соляркой, так как пешком все же не охота была идти. На шелле заправлялся, что с 7км. Бенз любой норм там и солярка тоже, только дорогую еще не лил. А чем БРСМ не угодила интересно?
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Социальные закладки