Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 312 из 537 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 10739
  1. Вверх #6221
    Посетитель
    сто процентов, сейчас во все домах бизнес класса, устанавливаются счетчики тепла,я уверена что многие сделали водянные теплые полы, и про это молчат, я хочу платить за то чем я реально пользуюсь, чтоб у меня было все прозрачно.

2. Вверх #6222
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Стоит это удовольстие более 5000 грн, на 4 года, потом как повезет -либо новый, либо тот же.главное, чтоб прошел поверку. но вопрос в другом! устаноить его можно только в парадной, кто же его будет охранять? Ведь он стоит довольно дорого, а в парадной нет никаких гарантий, что его не скрутят(( я то не против его себе установить но при подсчете минусов, желание отпадает.

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Стоит это удовольстие более 5000 грн, на 4 года, потом как повезет -либо новый, либо тот же.главное, чтоб прошел поверку. но вопрос в другом! устаноить его можно только в парадной, кто же его будет охранять? Ведь он стоит довольно дорого, а в парадной нет никаких гарантий, что его не скрутят(( я то не против его себе установить но при подсчете минусов, желание отпадает.
    Я думаю, что со временем жильцы на своем этаже поменяют тамбурные двери с "бизнес-классовых" на надежные, и доступ к ящикам с приборами учета будет под хорошим контролем.

4. Вверх #6224
    Цитата Сообщение от and2771 Посмотреть сообщение
    счетчик тепла это конечно хорошо, но оплата за места общего пользования все равно должна помимо счетчика браться. с другой стороны не так уж и сильно топят что бы еще уворачивать в квартире отопление.
    Для того, чтобы отапливать места общего пользования, последние должны быть приведены в должное состояние, минимизирующее тепловые потери. Иначе, деньги - на ветер. В том же законе "О теплоснабжении" это четко прописано о возможности не платить (если стоит прибор учета тепла) за отопление мест общего пользования, если не устранены выше изложенные теплопотери (двери "бизнес класса" в лифтовых и лестничных пролетах, как минимум). Однако, с нашим домом, если будет принят тариф для счетчиков Гига-калорий, то в него будет уже заложена стоимость всего газа, потребленного за отопительный сезон.

5. Вверх #6225
    Посетитель
    я узнавала стоимость ультразвокового счетчика1500 грн, и установка с проектом 1500 грн

6. Вверх #6226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    я узнавала стоимость ультразвокового счетчика1500 грн, и установка с проектом 1500 грн
    А где узнавали, подскажите плиз.

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Соседи,можетук кого-то есть телефон Юры(они с напарником делали ремонт в 3 п.,по-моему на 2-3 этажах)я его случайно удалила.Спасибо.

8. Вверх #6228
    Новичок
    Не хотелось начинать общение на форуме с негатива. Но терпение уже заканчивается..
    Ладно куски выбиваемых стен падают на машину (причем они заботливо убираются стоителями, остается только пыль и вмятины). Ладно пена монтажная засыхает на крыше авто. Ладно какие-то мудаки не могут развернуться и царапают тебе машину. Ладно вечно перекрытый разгружающимися бусами двор, застряющие по 3 раза в неделю лифты, не освещаемые площадки.. Трубы с интернетом, как в хрущевках.. Вечно сверлящие перфораторы.. Охранники, у которых под носом кто-то паркуется, перекрывая выезд из паркинга..

Но вот уже что РЕАЛЬНО достало - это мерзнуть в этом гребаном доме бизнес-класса... Когда осенью уже весь город начал отопительный сезон, мы со своей котельной - ждали чуда и грелись кондиционерами.. Так теперь опять еле греют батареи.
    Причем график, который показал председатель, - топим с 04 до 11 утра и с 16 до 23 вечера - мягко говоря не соблюдается. Ну невозможно не мерзнуть, если с одной стороны подъезд и пустая квартира с открытым балконом. С другой - ремонт. Снизу несколько этажей пусто и только сверху кто-то есть. Как это все прогреть еле-еле теплыми батареями???!!!

9. Вверх #6229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kaliberdos Посмотреть сообщение
    Не хотелось начинать общение на форуме с негатива. Но терпение уже заканчивается..
    Ладно куски выбиваемых стен падают на машину (причем они заботливо убираются стоителями, остается только пыль и вмятины). Ладно пена монтажная засыхает на крыше авто. Ладно какие-то мудаки не могут развернуться и царапают тебе машину. Ладно вечно перекрытый разгружающимися бусами двор, застряющие по 3 раза в неделю лифты, не освещаемые площадки.. Трубы с интернетом, как в хрущевках.. Вечно сверлящие перфораторы.. Охранники, у которых под носом кто-то паркуется, перекрывая выезд из паркинга..

Но вот уже что РЕАЛЬНО достало - это мерзнуть в этом гребаном доме бизнес-класса... Когда осенью уже весь город начал отопительный сезон, мы со своей котельной - ждали чуда и грелись кондиционерами.. Так теперь опять еле греют батареи.
    Причем график, который показал председатель, - топим с 04 до 11 утра и с 16 до 23 вечера - мягко говоря не соблюдается. Ну невозможно не мерзнуть, если с одной стороны подъезд и пустая квартира с открытым балконом. С другой - ремонт. Снизу несколько этажей пусто и только сверху кто-то есть. Как это все прогреть еле-еле теплыми батареями???!!!
    Вряд ли вас это успокоит, но вы далеко не первый человек в нашем доме столкнувшийся с такой проблемой https://forumodua.com/showthread.php?t=56979&page=276 , у меня сейчас стало теплее в квартире - так как все квартиры вокруг начали ремонты и отапливаются , но выше 20 градусов подымается только в теплые дни на улице , так что дотапливаемся кондеционерами, а в феврале наверное придется пользоваться калориферами ( уже один масляный притащил на 2 квт) , так как кодеционеры в мороз не запустятся. Как то так.

10. Вверх #6230
    Новичок
    18 января собрание так что проблемы отопления нужно поднимать, реально холодно

11. Вверх #6231
    Новичок
    Увы, я не знаю, какое может быть решение. Куча квартир пустых. Председатель говорит, что деньги поступают исправно только от тех, кто живет. Те, кто делают ремонт - платят от случая к случаю. Остальные вообще не оплачены.
    Якобы если включить нормально отопление, то денег хватит только до января обогревать. По этому, воспользовавшись потеплением, они прикрутили температуру.
    С какой-то стороны его можно понять. Но почему должны мерзнуть те, кто платит - тоже не ясно. Кто поймет их, т.е нас с вами?! Тут, конечно, можно заявить, что тариф будет по факту обогрева и т.п. Но я хочу сам регулировать температуру на батареях, а не думать, чем мне подогреть комнаты. Кондиционеры - не выход. Очень сушат воздух, да и не могут они прогреть стены и пол.
    У нас в гостиной еще более-менее, т.к. балкон отделяет ее от улицы. Плюс за одной стеной люди уже живут. а за второй пустая, но квартира. А вот спальня вообще холоднющая. Окна не поменяли И одна стена в подъезд, а как вы все знаете, чудо-китайские двери на лестницу из фольги не закрываются нормально, да и батареи в подъездах не греют.

12. Вверх #6232
    Посетитель
    извините, не в тему. живем тоже в Тирасе с ремонта осталось 3 мешка изогипса Saten(2 запечатанные и начатый 3/4) - за 100 грн
    кому надо, звоните сторгуемся - 097-618-13-13

13. Вверх #6233
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Пусть Лошадка скачет прытко,
    Дарит целый год улыбки,
    И везения в делах,
    И шампанского в бокалах,
    И желания творить,
    И умения любить,
    Денег полные карманы,
    Дружбы верной, без обмана,
    Мешок счастья от меня,
    С Новым Годом вас друзья!
    © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/loshadi/2.htm
    Всех соседей с Новым 2014 годом!!!
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 03.01.2014 в 11:57.

14. Вверх #6234
    Поздравляю всех с Новым 2014 Годом!

15. Вверх #6235
    Посетитель Аватар для Встреча
    От всей души поздравляю всех соседей с Новым годом и Рождеством! Здоровья, удачи, благополучия и уюта всем в нашем доме! Пусть из прошлого в новый год перейдет только самое хорошее, а добавится много радости, счастья и любви!

16. Вверх #6236
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Уважаемые соседи,в 4ой секции в районе 6,7 этажа очень часто гуляют и гуляют до поздна.Сейчас 23.15 а у нас за стенкой гулдит музыка.И это не первый раз!Что делать в таких ситуациях???дежурный охраник не берет трубку!как вы живете в 4ой секции??
    Если ты это читаешь-имей уважение к другим,все работают,а дома отдыхают,а не слушают твою музыку!!!

17. Вверх #6237
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Добрый день!подскажите пожалуйста будет ли завтра собрание и во сколько?
    Счастье быть мамой дважды...

18. Вверх #6238
    Новичок
    завтра собрание в 11.30 актовый зал в стан. стр.техникуме королёва 5/2

19. Вверх #6239
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    11.30? вроде ж 12.30 было
    Последний раз редактировалось SiberianR; 19.01.2014 в 09:14.

20. Вверх #6240
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    11.30? вроде ж 12.30 было
    Нет, в 11:30 сразу было, памятки всем в дверь ставили

Ответить в теме
Страница 312 из 537 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя