|
По поводу пицц от Смайла,пробовала все....ну так...для меня самые вкусные пиццы были от Тронара)),
сейчас так и не определились с пиццей,как-то никто не покорил,давно у од.юа не заказывали,надо повторить,может чё изменилось.
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Так как после 12 кроме смайла, пиццу никто не возит, да и те только начали, было решено их попробовать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Альба, Парма и Бастия. С 3 видами грибов, 4 видами сыров и 4 видами мяса, соответственно.
Во-первых, у них интересные коробки из тонкого картона с металлизацией внутри. Пиццы тонкие, коборки высокие, как видно по фото, по дороги пиццы съехали.
Во-вторых, тесто - "тру-итальяно", тонкое, не "пушистое" внутри, где-то такое же у Итальянского квартала и Помодоро. Тесто хорошее, корж пропечен, но вне термосумки пицца остывает моментально. Когда я начал делать фотографии, пицца, вроде, была хорошо теплой, когда начал есть - теплой, когда взяли третий раз по кусочку - она уже была холодная.
В-третьих, начинки мало. Теста тоже немного (если одной пиццей в 30см от пиццы.од.юа я наедался до отвала, то сейчас я съел полторы от смайла), но начинки, все же, меньше, чем хотелось бы. У того же Помодоро при том же формате пиццы начинки больше. Тут же попадались даже кусочки голого теста посреди пиццы размером с укус (ну, с соусом). Грибы, нарезанные крупно, не пропеклись. Вяленых томатов, которые были заявлены в Парме, я не обнаружил. При этом сама по себе начинка хорошая, сыровяленое мясо и салями из Бастии, в частности (из троих самая вкусная, имхо).
Соусы хороши, как по мне. Зеленый - такой же, как в ИК, достаточно много масла, не очень много чеснока. Белый - сливочно-чесночный, понравился больше всех. Томатный - острый, в меру.
Не то, чтобы мне не понравилось, но смайлфуду однозначно есть, над чем работать.
Последний раз редактировалось aleyer; 20.12.2013 в 17:18.
Внешне эти пиццы шото не то! Не аппетитно!
И я попробовала Пиццу от Смайла, в принципе не плохо, но конвеерно, как и у большинства доставок, цена на пиццы адекватная, соусы вкусные, тесто резиновое немного.
Для меня остается самой вкусной пицца от Час Пиццы, она душевная и сделана как для себя.
Девочки и мальчики... Я советую (не реклама) пиццу в Олио,я перепробывал во многих местах,там самая вкусная.ну конечно,как для меня! А вам выбирать.
Уважаемые пользователи одесского форума, доставка суши "Япоша" поздравляет Вас с наступающим Новым годом и дарит Вам 20% скидку на всё наше меню до 29.12.13 включительно. Всех благ Вам и спасибо за то, что Вы с нами!
хорошо что отчет от Смайла по пиццам выложили, пока что брать у них не буду. низкая цена немного настораживала, и теперь я понимаю почему.
а что там с Тронаром? они закрылись?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вчера заказали очередную доставку из Смайлфуда.
еда :сэ-то,минако,сятадо-со,мурахитай-вкусно ,на лапша очень жирная,жир аж капал с неё(поберегите здоровье клиентов)
сервис:у нас заказ со скидкой вышел 98,10 грн.(не дотягивал до мин. с бесплатной доставкой 90 коп.) -на уступки не пошли ,сказали нужно дозаказать(не пойму разве нельзя в районе 1 грн как-то пойти на встречу раз люди уже выбрали себе еду и не хотят ничего больше)
и мы решили поменять заказ и попробовать суси и пиццу,так оказывается тот же мин.заказ на 99 грн. у них распространяется по отдельности на японскую и итальянскую кухня!!!!)))) тут нас вообще "убило" смехом! я понимаю ,что люди зарабатывают как могут ,но это уже такое вымогательство денег. тем более они как-то забыли это указать в правилах доставки.
в общем делайте выводы сами.
Спасибо, что предупредили
А то мы тоже хотели сегодня заказать, но видно не судьба: Дозвонились, выбирали пиццы по телефону, так как были в пути, во время разговора связь оборвалась, несколько раз перезваниваем, с абонентом нет связи, звоним на другой номер и о чудо попадем на туже девушку, но после оглашения времени ожидания 2 часа, естественно решили не ждать, по дороге заехали в Цукини и уже через 15 минут кушали вкусную, горячую пиццу.
А ещё исходя из их цен 2 пиццы у нас никак не дотягивали до минимального заказа в 99 грн (( а вдобавок ролл не возьмёшь![]()
Социальные закладки