Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 302 из 1598 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 31943
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    пиццы от Смайлфуда уже все пробовали?) у них на сайте уже появились. с роллами у меня 50/50 получилось. не могу найти достойную замену Фудзи, они снова подорожали, а вкус по-моему немного ухудшился.
    и как пицца?

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    и как пицца?
    так я не пробовала, вот спрашиваю кто пробовал) я у них только роллы заказывала, впечатления смешанные.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #6023
    так я не пробовала, вот спрашиваю кто пробовал) я у них только роллы заказывала, впечатления смешанные.
    простите,не внимательно прочла))

4. Вверх #6024
    Частый гость
    По поводу пицц от Смайла,пробовала все....ну так...для меня самые вкусные пиццы были от Тронара)),
    сейчас так и не определились с пиццей,как-то никто не покорил,давно у од.юа не заказывали,надо повторить,может чё изменилось.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    По поводу пицц от Смайла,пробовала все....ну так...для меня самые вкусные пиццы были от Тронара)),
    сейчас так и не определились с пиццей,как-то никто не покорил,давно у од.юа не заказывали,надо повторить,может чё изменилось.
    а из Смайловских что вкуснее всего? завтра хотим попробовать... жду совета))

6. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Так как после 12 кроме смайла, пиццу никто не возит, да и те только начали, было решено их попробовать.

Альба, Парма и Бастия. С 3 видами грибов, 4 видами сыров и 4 видами мяса, соответственно.
    Во-первых, у них интересные коробки из тонкого картона с металлизацией внутри. Пиццы тонкие, коборки высокие, как видно по фото, по дороги пиццы съехали.
    Во-вторых, тесто - "тру-итальяно", тонкое, не "пушистое" внутри, где-то такое же у Итальянского квартала и Помодоро. Тесто хорошее, корж пропечен, но вне термосумки пицца остывает моментально. Когда я начал делать фотографии, пицца, вроде, была хорошо теплой, когда начал есть - теплой, когда взяли третий раз по кусочку - она уже была холодная.
    В-третьих, начинки мало. Теста тоже немного (если одной пиццей в 30см от пиццы.од.юа я наедался до отвала, то сейчас я съел полторы от смайла), но начинки, все же, меньше, чем хотелось бы. У того же Помодоро при том же формате пиццы начинки больше. Тут же попадались даже кусочки голого теста посреди пиццы размером с укус (ну, с соусом). Грибы, нарезанные крупно, не пропеклись. Вяленых томатов, которые были заявлены в Парме, я не обнаружил. При этом сама по себе начинка хорошая, сыровяленое мясо и салями из Бастии, в частности (из троих самая вкусная, имхо).
    Соусы хороши, как по мне. Зеленый - такой же, как в ИК, достаточно много масла, не очень много чеснока. Белый - сливочно-чесночный, понравился больше всех. Томатный - острый, в меру.
    Не то, чтобы мне не понравилось, но смайлфуду однозначно есть, над чем работать.
    Последний раз редактировалось aleyer; 20.12.2013 в 17:18.

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Внешне эти пиццы шото не то! Не аппетитно!

8. Вверх #6028
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Внешне эти пиццы шото не то! Не аппетитно!
    По виду напоминают одну доставку

По теме Сушифан опять нас порадовал, очень вкусно и много!

9. Вверх #6029
    Queen of Hearts
    И я попробовала Пиццу от Смайла, в принципе не плохо, но конвеерно, как и у большинства доставок, цена на пиццы адекватная, соусы вкусные, тесто резиновое немного.

Для меня остается самой вкусной пицца от Час Пиццы, она душевная и сделана как для себя.

10. Вверх #6030
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы мне не понравилось, но смайлфуду однозначно есть, над чем работать.
    Сорри, а можно фото не 3-х метровые крепить?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #6031
    Новичок Аватар для Svetlov-M
    Девочки и мальчики... Я советую (не реклама) пиццу в Олио,я перепробывал во многих местах,там самая вкусная.ну конечно,как для меня! А вам выбирать.

12. Вверх #6032
    Новичок Аватар для Суши Япоша
    Уважаемые пользователи одесского форума, доставка суши "Япоша" поздравляет Вас с наступающим Новым годом и дарит Вам 20% скидку на всё наше меню до 29.12.13 включительно. Всех благ Вам и спасибо за то, что Вы с нами!

13. Вверх #6033
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение

А мы тоже обрадованные Сушифаном.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    хорошо что отчет от Смайла по пиццам выложили, пока что брать у них не буду. низкая цена немного настораживала, и теперь я понимаю почему.

а что там с Тронаром? они закрылись?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #6035
    Бесёныш
    а что там с Тронаром? они закрылись?
    Дрова для печи заготавливают)))))

16. Вверх #6036
    вчера заказали очередную доставку из Смайлфуда.
    еда :сэ-то,минако,сятадо-со,мурахитай-вкусно ,на лапша очень жирная,жир аж капал с неё(поберегите здоровье клиентов)
    сервис:у нас заказ со скидкой вышел 98,10 грн.(не дотягивал до мин. с бесплатной доставкой 90 коп.) -на уступки не пошли ,сказали нужно дозаказать(не пойму разве нельзя в районе 1 грн как-то пойти на встречу раз люди уже выбрали себе еду и не хотят ничего больше)
    и мы решили поменять заказ и попробовать суси и пиццу,так оказывается тот же мин.заказ на 99 грн. у них распространяется по отдельности на японскую и итальянскую кухня!!!!)))) тут нас вообще "убило" смехом! я понимаю ,что люди зарабатывают как могут ,но это уже такое вымогательство денег. тем более они как-то забыли это указать в правилах доставки.
    в общем делайте выводы сами.

17. Вверх #6037
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    еда :сэ-то,минако,сятадо-со,мурахитай-вкусно ,на лапша очень жирная,жир аж капал с неё(поберегите здоровье клиентов)
    сервис:у нас заказ со скидкой вышел 98,10 грн.(не дотягивал до мин. с бесплатной доставкой 90 коп.) -на уступки не пошли ,сказали нужно дозаказать(не пойму разве нельзя в районе 1 грн как-то пойти на встречу раз люди уже выбрали себе еду и не хотят ничего больше)
    и мы решили поменять заказ и попробовать суси и пиццу,так оказывается тот же мин.заказ на 99 грн. у них распространяется по отдельности на японскую и итальянскую кухня!!!!)))) тут нас вообще "убило" смехом! я понимаю ,что люди зарабатывают как могут ,но это уже такое вымогательство денег. тем более они как-то забыли это указать в правилах доставки.
    Насчет уступок: очень многие доставки пользуются софтом, который, благодаря конфигурации, не пробьет без 1 недостающей копейки до МЗ бесплатную доставку.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #6038
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А мы тоже обрадованные Сушифаном.
    Я смотрю, так много народу стало радоваться Сушифану, что мне только что озвучили время доставки "час-полтора". )))) Раньше было "в течение часа".
    Ладно, их я могу и подождать... )))

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Насчет уступок: очень многие доставки пользуются софтом, который, благодаря конфигурации, не пробьет без 1 недостающей копейки до МЗ бесплатную доставку.
    я это знаю и понимаю , и обычно так оператор и говорит,а тут сказали ,что им запрещают принимать такой заказ...

20. Вверх #6040
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    И я попробовала Пиццу от Смайла, в принципе не плохо, но конвеерно, как и у большинства доставок, цена на пиццы адекватная, соусы вкусные, тесто резиновое немного.

Для меня остается самой вкусной пицца от Час Пиццы, она душевная и сделана как для себя.
    Спасибо, что предупредили
    А то мы тоже хотели сегодня заказать, но видно не судьба: Дозвонились, выбирали пиццы по телефону, так как были в пути, во время разговора связь оборвалась, несколько раз перезваниваем, с абонентом нет связи, звоним на другой номер и о чудо попадем на туже девушку, но после оглашения времени ожидания 2 часа, естественно решили не ждать, по дороге заехали в Цукини и уже через 15 минут кушали вкусную, горячую пиццу.
    А ещё исходя из их цен 2 пиццы у нас никак не дотягивали до минимального заказа в 99 грн (( а вдобавок ролл не возьмёшь

Ответить в теме
Страница 302 из 1598 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права