Раз никто не пишет, я напишу. Пожалуюсь, так сказать. Сегодня с самого утра, вернее, с ночи, - одни невезения.
Ночью поцапалась с мужем, утром подкрепила... Будильник в 5 утра то ли не звенел, то ли я отрубила и забыла, малого будила аж в 8.30, грудь лопалась!!! Кстати, одна побаливает и уплотнения со стороны подмышки уже три дня, хотя активно массирую при кормлении, душем пыталась промассажировать,а капусты у меня нет, в общем, не радует.
Вечером малый капризничал и ныл, пока в 23.00 не уснул, часто то на руки просился, то на грудь. Из-за этого спалила свинину, которую раз в жизни решила купить и приготовить с соусом! Стала есть мясо, оно дубовое, сломала зуб!!! Хотя там, конечно, не столько мясо твердое, сколько зубы хреновые. Когда бежала выключать сковороду, опрокинула бутылку с растительным маслом, которое не закрыла, потому что малого на руках держала, оно залило полкухни! Молчу о посуде, которая все время падала... Вдобавок поругалась с мамой, потому что я забыла получить эйвон, который ей завтра на работе надо отдать сотрудницам...
Короче, это пипец, а не день.
И про то, что нам 4 месяца сегодня, тоже почти никто не вспомнил. И это мне тоже обидно.
А вчера сахарницк разбила и картошку спалила... Вареную...
:

Социальные закладки