Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 467 из 1181 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9321
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Мне кажется, народ не очень правильно понимает ценообразование)
    (Стоимость инета) = (стоимости оборудования) + (стоимость мегабита) * (число мегабитов) - (скидка за кол-во)

В защиту симметричных каналов за 100 грн могу лишь сказать, что комстар за 110 грн честно даёт 100/100, в то время когда Тенет за эти же деньги даёт 100/10, но зато насыпает для-некоторых-ненужное ТВ.

По текущим тарифам - поднять чуть аплоад, сделать адекватный конструктор - и вот конфетка
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #9322
    Цитата Сообщение от VIP8 Посмотреть сообщение
    Заехал на днях в гости к товарищу который проживает по адресу ******* и честно говоря прозрел от увиденного. Не думал что провайдер такого уровня может так работать)))
    Зря фотки и адрес выложили... Это ж сколько кабеля в открытом виде... Мало ли кто может позариться...

4. Вверх #9323
    Частый гость Аватар для bunsha
    С каждым днем желания уйти с ТеНеТа все больше и больше) Техподдержка знает только один ответ - это проблема у вас с роутером,у нас все нормально.
    Месяц может полтора назад началась проблема с пропаданием сигнала на 2-3 минуты каждый час-полтора. На звонки в ТП ответ один- проблема у вас) Попросил вызвать мастера-напугали, что платно,я согласился.Обещали на следующий день, но мастер пришел только через 2 ( и то я узнал это увидев,что обрывы прекратились) Так все таки проблема была у них) Но стоило 10 дням нормальной работы, как все опять вернулось на круги своя.

Вот и после этого мне будут утверждать, что данный провайдер лучший в Одессе?Если это действительно так- то надо новый создавать)

5. Вверх #9324
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    bunsha, номер своего Лицевого Счета сообщите? Мы проверим эту информацию.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #9325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Зря фотки и адрес выложили... Это ж сколько кабеля в открытом виде... Мало ли кто может позариться...
    ну так это в интересах компании устарить этот бардак.

7. Вверх #9326
    Посетитель Аватар для Karab
    Что-то еще будет в этом году из акционных тарифов или уже не стОит ждать?

8. Вверх #9327
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Еще надо добавить 10/10, за сидение на котором компания ТеНеТ будет выплачивать абоненту, скажем, 25 гривен из средств тех, кто сидит на более крутых пакетах. Ну, как-бы за моральный ущерб, чтоли.
    Кстати, не самый плохой тариф. Что бы даже пообщаться через веб-камеру в разрешении 720р нужно как минимум 5 мегабит исходящей. Я уже молчу про 1080р... Так что исходящая никогда лишней не будет.

9. Вверх #9328
    User banned
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    С каждым днем желания уйти с ТеНеТа все больше и больше) Техподдержка знает только один ответ - это проблема у вас с роутером,у нас все нормально.
    Месяц может полтора назад началась проблема с пропаданием сигнала на 2-3 минуты каждый час-полтора. На звонки в ТП ответ один- проблема у вас) Попросил вызвать мастера-напугали, что платно,я согласился.Обещали на следующий день, но мастер пришел только через 2 ( и то я узнал это увидев,что обрывы прекратились) Так все таки проблема была у них) Но стоило 10 дням нормальной работы, как все опять вернулось на круги своя.

Вот и после этого мне будут утверждать, что данный провайдер лучший в Одессе?Если это действительно так- то надо новый создавать)
    Конечно лучший! Критериев много. Как по мне, техподдержка очень опытная, сеть обширная, да и качество интернета супер стабильное. Твой случай единичен и говорить о провайдере в целом по этим суждениям не стоит.

10. Вверх #9329
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Ну вот:
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Это действительно не последняя наша акция в этом году, но, похоже, Вы знаете о нас больше, чем мы сами . Давайте сверим часы акции - напишите в ЛС, что Вы под этим подразумеваете .
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #9330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Кстати, не самый плохой тариф. Что бы даже пообщаться через веб-камеру в разрешении 720р нужно как минимум 5 мегабит исходящей. Я уже молчу про 1080р... Так что исходящая никогда лишней не будет.
    Добавлю еще.
    Сейчас в каждом доме несколько компьютеров. Да и телефоны/телевизоры/холодильники/утюги так и наровят выйти в сеть.

При 5Мбит/с аплоад несколько видеозвонков в скайпе под вопросом.

12. Вверх #9331
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Все будет,я точную дату не знаю,знаю только что есть впланах. Но когда многие будут открывать шампанское и наряжать ёлку. Должен быть сюрприз от Тенета.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 19.12.2013 в 12:19.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

13. Вверх #9332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Все будет,я точную дату не знаю,знаю только что есть впланах. Но когда многие будут открывать шампанское и наряжать ёлку. Должен быть сюрприз от Тенета.
    Лучше уж правительство сделало сюрприз и ушло в отставку

Если честно, то ожидаю изменения в тарифах...

14. Вверх #9333
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Лучше уж правительство сделало сюрприз и ушло в отставку

Если честно, то ожидаю изменения в тарифах...
    Да это понятно,главное что тот пакет/акция о котором я знаю,но не говорю.
    Руководство утвердило. Потому что,он действительно хороший. Я сам,тоже жду.
    Просить характеристики и название в личку ненужно,это нарушение корпоративной этики компании,ведёт к административной ответственности и отключением интернета по физическому адресу. А то меня долбят в личку.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 19.12.2013 в 12:38.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

15. Вверх #9334
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Юмора не понял, видимо

Добавлю еще.
    Сейчас в каждом доме несколько компьютеров. Да и телефоны/телевизоры/холодильники/утюги так и наровят выйти в сеть.

При 5Мбит/с аплоад несколько видеозвонков в скайпе под вопросом.
    Так и что мешает увеличить аплоад в УЛС? У меня 100\25, не вижу проблемы.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #9335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Так и что мешает увеличить аплоад в УЛС? У меня 100\25, не вижу проблемы.
    к примеру, мне не нужно увеличение и даунлода, что-то отдельно ковырять в улс также не охота.
    нужен оптимальный пакет уже из коробки, без напильника.

17. Вверх #9336
    Посетитель
    к примеру, мне не нужно увеличение и даунлода, что-то отдельно ковырять в улс также не охота.
    нужен оптимальный пакет уже из коробки, без напильника.
    А теперь предположим что отдельно для вас сделали пакет, для каждого нового абонента индивидуально сделали пакет, итого к примеру 1001 пакет, вы захотели поменять свой, открыли сайт или улс с описанием пакетов....и начинаете читать каждый из етого количества....наверняка оптимальный вариант правда?

18. Вверх #9337
    User banned
    DevelopeR, я имею ввиду, что тариф 10/10 не самый плохой вариант. 10 на скачивание не особо много по нынешним временам, когда размеры фильмов под 20-30 Гигабайт, но всё же очень не дурно. А 10 на отдачу было бы вообще изумительно. Это именно вкусный тариф без лишних понтов.

19. Вверх #9338
    Новичок
    Каждый день ночью до утра пропадает интернет, техподдержка говорит что у них проблема с оборудованием и ничего не делает. Отключаться или все-таки почините?

20. Вверх #9339
    User banned
    Цитата Сообщение от Skryaga Посмотреть сообщение
    Каждый день ночью до утра пропадает интернет, техподдержка говорит что у них проблема с оборудованием и ничего не делает. Отключаться или все-таки почините?
    Проблема на их стороне, значит нужно жестко поставить условия- чините и ничего не хочу знать и чем быстрее, тем лучшее. Я вам деньги за это плачу.

21. Вверх #9340
    Постоялец форума
    значит нужно жестко поставить условия- чините и ничего не хочу знать и чем быстрее, тем лучшее. Я вам деньги за это плачу.
    А то... что?

Ответить в теме
Страница 467 из 1181 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя