|
Намешал - фигня это все) Просто выжрал порядошно!))
Grimbergen Blanche разливное- таки да! Вкусно и полезно. В " Бремене" думают шо оставить Blanche али Blonde.. Я думаю вместе с ними ( попивая и то и то на шару))) Заканчиваются обе бочки, но понимания пока нет...
The Great One.
Последний раз редактировалось flare; 19.12.2013 в 23:10.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Термин "крепляк" якось грубовато звучит. Крепкий бельгийский эль. Тем более что есть и покрепче- те же Трипл и "9" у Лёфф...
Насчет близнецов- Гримбергены с Лёфф только Блонд более-менее похожи, а Бланша Лёфф вообще не варит. Но то таке, придираюсь))
Сейчас как раз откупорил баночку Брюна Лёфф. Каррашо!
Ой! Ты не пробовал настоящего бельгийского крепкого пива, в 10 оборотов! Вкусно, таки да, но зараза вставляет хуже ёрша! От бокала 0,3 даже достаточно крепкий мужчина захмелел больше, чем от пол-литры виски! Сама видела!))) Ну и само собой, дегустировала!)))
Красиво жить не запретишь!
А кто пробовал пиво 22 BOMBA? Не помните, какая там крепость?
И возможно ли его где нибудь купить?
![]()
Последний раз редактировалось Acidr; 20.12.2013 в 16:30.
I am the bug in this global community...
А как что его хочется пить? Просто интересно...
опробовал Гримберген дабл и блонд в СП - хороши
в Бремене ХБ, тоже как всегда, а Гримберген Бланш, прямо очень хорош
а насчёт субботы все молчат, даже как-то непонятно, почему не чиркануть в личку... хотя, жираф большой ...
Давно хочу попробовать Samuel Adams Utopias. Есть и в два раза крепче пиво (Snake Venom). Или уже даже совсем не пиво...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
так я так часто делаю... например сейчас - бутылочку шоферхофера, потом бутылочку кромбахера... а ща джэка... думаю грамм 300-400 повалю (шоп печень полностью заткнулась - с колой) ну и на полировку оставил пауланера и вчера не допитого ХХ))
после таких моментов я часто получаю баню))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки