| ||
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
92-й и 95-й имеют разную скорость горения. потому момент зажигания должен быть соотв.
92-й раньше искры взрывается - это значит таки там 76-й. 92-й не может так детонировать..или свечи неправильные.
Или мотор с ошибкой...драйв ТВ врорде жаловался, что мотор новой мазды6 после 5 тыщ детонирует...
а октан корректор для того и существует (существовал, на современных моторах мозги вроде за это отвечают, чтобы при обнаружении детонации позже зажигание было)
Ничего я не хочу менять (с)
Прошла ,все-таки,ТО на гарантийном СТО,обошлось это мне в 690 грн,а сделали-поменяли масло в двигателе и коробке,масл. фильтр и подтянули гайки. Масло залили синтетику(двигатель),хотя мне говорили,что заливать надо полусинтетику.Но мастер сказал,что т.к. клапана в этом двиг. не регулируются,то надо лить только синтетику.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вот я тоже об этом подумал. Но масло обычно они покупают бочками, поэтому для них оно дешевле. Но все равно цена слишком мутная, учитывая как минимум тот же курс. Если, конечно, масло у них не с поставки позапрошлого года...
Без коробки - я бы поверил. Скорее всего, что масло в коробке и не меняли.
Добавлено: Калина на обкатке? Надо разве менять масло в коробке после 2000 ??
У меня сегодня чудным образом загнулась магнитола. Дисплей чистый, кнопки не нажимаются, при этом есть звук, управление на руле работает. Одновременно с этим отказался служить датчик света и регулировка подсветки приборной панели, хотя вечером ставила на стоянку - подсветка снова регулировалась. Запрос на обмен магнитолы по гарантии ушёл, только сервисмэны ни возможных причин поломки, ни взяимосвязи этой всей электрики не пояснили. Я так понимаю, это шарманка "потянула" за собой остальное? И при её замене всё должно работать? Ваши мнения..![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
У меня есть одна мысль.
Возможно в гамнитоле есть диммер, и при включении габаритов подсветка магнитолы ослаблялась. Далее произошло короткое замыкание в гамнитоле, после отключения гамнитолы связанная с ней электрическая цепь снова заработала.
Думаю после замены всё будет хорошо![]()
Учитывая специфический комплект глюков, проверьте может предохранитель улетел)))). У меня эл.привод сидения и прикуриватель в связке работать перестали. Открыла мануалку и узрела схему предохранителей по номерам и какой за что отвечает.
Последний раз редактировалось Caprica; 26.02.2009 в 20:59.
Caprica, думала об этом уже после посещения сервис-центра. Но неужели мастер не мог это проверить?...Спрошу его об этом завтра.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Верить нельзя никому)))). У меня вообще анекдот был, загорелась лампочка Dinamic Stability Control, причем горела она периодами, сделали диагностику и говорят:
- поздравляем леди вашему DSC кирдык.
Я: Хау матч?
они: - ту саузенд уё.
я:- отрезайте нафиг проводок чтоб меня лампочка не мучала, ( в последствии заглядываю в нет вижу что эта доп опция в белой стране стоит 700 дол, перезваниваю и отменяю обрезание)))).
В последствии продолжаю ездить с подглюченной опцией, и позже отрубается спорт режим. Я в печали, подсчитываю расходную часть.
И в довершении садится аккумулятор. Я покупаю новый, устанавливаю и вуаля! заработало все что до этого отрубилось. Приезжаю на сервис рассказываю сервисмэнам как они меня чуть не развели на деньги, они изображают невозмутимость.
Занавес. Аплодисменты)))
даже скорее не с подсаженным, а с плохим контактом.
А где берут таких умных женщин?
Звезда в шоке... (с)
Как удалить вмятину на авто за 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=GqBrB9E4Qk4
Подскажите, прошел на свечах 14 тыс, их уже менять или нет. Кто что думает по этому поводу?
Может ...троить, двоить, однить, нулить...
Обычно на диагностике видно, что свечи пора менять.
Стараюсь менять профилактически каждые 10-20ткм.
Социальные закладки