| ||
интрига стб сказать ТАКУЮ новость про развод перед смс голосованием. Тянут таки 2 розовых в финал и победу девке???
харе трындеть в студии - давай тюленя в студию и идите вы на фиг стб!!!!
И я тоже в шоке. Как ??? Как два зеленых тюленя оказались в финале??? А один из них ещё и в суперфинале причём первым номером?
Розовые сестрицы мне тоже не нравятся,но я закрываю уже на них свои глаза.
Уж насколько мне не нравился Женя как человек,но сейчас я готова за него проголосовать,т.к считаю его всё-таки самым достойным победы.
Ну у СТБ в рамках шоу(а оно же тоже купленное,с определенным,чётко прописанным сценарием) есть концепция,есть сюжет,все роли прописаны,и в данном случае роли Рома= Женя.
Я в честность тоже не верю,но первый раз после первого ХФ,когда я отправляла СМС-ки и после этого зареклась,сейчас мне снова хочется проголосовать за Женю.
блин...ну,этот момент на взвешивании-который вечно показывают будет мне сегодня в кошмаре сниться..(как Игорь эдак кокетливо бедрышком вбок вильнул,пузиком потряс....буэээ)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ну, я даже не знаю.... вино и ли водку)) все такое вкусное))) (с)
голосовать за кого?????!!!!
Ничего не понимаю, почему же сказали, что результаты его похудения мы уже увидим на финале, я видимо что-то не так поняла. Опять реклама!
Социальные закладки