Я брала в фиолетовых коробках, там где рождественская улица и люди елки несут. Срок до 2015. Про вкус уже отписалась.
Напугали меня - я диету нарушила![]()
|
Я брала в фиолетовых коробках, там где рождественская улица и люди елки несут. Срок до 2015. Про вкус уже отписалась.
Напугали меня - я диету нарушила![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Взяла я сегодня 1 баночку на пробу. Ну что вам сказать, икорка конечно жиденькая, но выбросить конечно не выбросим-съедим. Мне "понравилось" как её продают. Подходишь в отдел, говоришь:"Дайте баночку"(или сколько там надо), а тебе отвечают идите на кассу №7, я сейчас принесу" При чём на мой предложение самой отнести икру получаю категорический отказ. Продавец из отдела начинает записывать что то в тетрадку, а я пока иду на кассу. Стою ждуПродавей приносит икру и тетрадку, которую протягивает кассиру и та подписывает сколько банок она сейчас пробьёт. И только после всех этих процедур кассир начинает мне пробивать икру
Такого я ещё не видела)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Икра в Таврии- второй сорт. а здесь (Сильпо) пишут что первого. В Таврии в прошлом году был ну просто полный отстой! Мало что противная, так ещё и масла какого-то почти 50/50. У меня соседи-пенсионеры решили себя порадовать, вспомнить как было раньше и купили. Только потом с помощью сильной лупы прочитали о "достоинствах" акционного продукта. Выкинули. Я бы на икре не экономила.
А яйца везде по 5,90 ??? Завтра пойду на Довженко....
Кто уже пробовал акционную моцареллу? Солёная? Та, что обычно в акции солёная...
Ты первый раз берёшь икру в сильпо?Всегда такая процедура была, и с тетрадкой в т. ч., правда тетрадку не всегда на кассу тащили вмесе с банкой
Да, икра такая себе, первый сорт с минусом. Но вполне съедобная за такие деньги, как говорится. Взял попробовать, потом пошёл, ещё три баночки купил, пусть лежит, если ничего лучше перед НГ не найду
Можно, конечно, полкило(кило, два) замороженного Питерпена взять, она естественно, гораздо лучше, но...
![]()
Та я ж процитировала пост про икру из ФуршетаВ Сильпо сегодня тоже взяла икру, и раньше как то брала, но там такого цырка не было. Прицепили к банке чёрную фигнюшку на проволоке, и всё гуляй себе по магазину сколько хочешь))) Кстати я потрусила обе банки, по ощущениям из Сильпо вроде лучше. Нам хватило сегодня одной фуршетной баночки
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Взяли сыр по акции, который гауда - вкусный.
яиц на 5 фонтана нету, спросила администратора -в ответ: обещали сегодня привезти - когда? - не знаю. но сегодня.
на скромный вопрос - так если мы с утра раннего придем, то яйца будут? ответили - не факт, может за ночь все разберут...
в общем яичное нашествие)))
Люди подскажите, пожалуйста, в подарках "Тачках", там кроме конфет есть тачки сами? очень надо ).
Икру в прошлом году тоже взяла дешевую в таврии, так плевалась - вода с маслом, икры - кот наплакал, так ещё и горькая какая-то, в сильпо дешевая получше обычно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Муж пошел снова в Сильпо... решили к сырику вина взять... только что звонил - привезли яйца. по его словам, пару человек там их таки караулило)))
но очереди нет. так что если кому таки оооооочень надо, то можете топать в магазин ан 5ой.
Полуночная вылазка за яйцами.... ужас )))
Мы с мужем когда-то за шампунем в 2 часа ночи пошлиА тут за яйцами - святое дело!
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
о, ну да, самое время идти за яйцами в полночь) нет, цена конечно интересная и сам продукт теоретически полезен, но магазинные яйца наверное не тот случай: чем тех курей кормят и пичкают, никто не знает. Разве что в выпечку нормально, но ведь если купить 3 лотка и всех их пустить на такие цели, то врядли это пойдет на пользу фигуре, если только не на продажу или для угощения. Может я излишне придираюсь, но увы реалии пищевой индустрии таковы, что они умудряются, ради сверх прибылей, самые полезные и натуральные продукты, испоганить. Даже рыбу, того же лосося, и ту научились выращивать искусственно, кормить коровьем навозом и колоть антибиотиками. И ведь никто не может отвечать за последствия всего этого марафона "заработка любым путем". Конечно фермер будет сыпать химию и антибиотики, если он знает что надо дать взятки, откаты, да и сам хочет при этом хорошо жить, а дома у него будут требовать дети в подарок айфоны и планшеты, следуя внушенным желаниям бесконечного потребления.
Да и сами эти акции и скидки. Никто не думал почему эти яйца стоят 5.90 грн, тогда как на базаре от 10-12 и выше... да и в том же Сильпо вчера были 11,50. Почему вдруг стало в 2 раза дешевле. Ну как так, в убыток что ли продают или это нормальная цена, позволяющая продавать КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт и дающий прибыль как магазину, так и поставщику, а все цены в других местах - чистой воды спекуляция. Вот я тоже, прочел вечером тему и сперва пожалел что не знал о такой щедрости Сильпо. А щас вот перед сном подумал и уже не знаю, хочу ли этих яиц или нет. Стало даже немного страшно от того, что так легко человеку утратить бдительность, когда цена снижена в 2 раза и уже не хочется задавать никаких вопросов, а только хватать, да еще и с толчией и боем. Такое ощущение что на нас проводят какие-то эксперименты этими скидками: как быстро отключается мозг и включается острое желание обладать этим. Да я реально 2 часа назад очень хотел тоже этих яиц, даже не понимая нужны они мне или нет. Всё, сработал уже отработанный. годами внушаемый рефлекс - НАДО БРАТЬ. Господи, неужели мы все становимся "собаками Павлова" и по щелчку готовы делать, что нам скажут.
Может я не прав. И это действительно рассудительное решение купить нужный продукт, а качестве которого мы уверены, да еще и по отличной цене. Разве это плохо? Нет - мы молодцы. Прочь сомнения - вперед за яйцами.
Социальные закладки