Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1584 из 3228 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 64557
  1. Вверх #31661
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я брала в фиолетовых коробках, там где рождественская улица и люди елки несут. Срок до 2015. Про вкус уже отписалась.

Напугали меня - я диету нарушила
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #31662
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    а икорка есть и дешевле в фуршете-тоже акция 120гр.-28.95гр.(за качаство не знаю,но в Таврии в зеленой банке -полный отстой -жидкости больше ,чем икры)
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/furshet/
    Взяла я сегодня 1 баночку на пробу. Ну что вам сказать, икорка конечно жиденькая, но выбросить конечно не выбросим-съедим. Мне "понравилось" как её продают. Подходишь в отдел, говоришь:"Дайте баночку"(или сколько там надо), а тебе отвечают идите на кассу №7, я сейчас принесу" При чём на мой предложение самой отнести икру получаю категорический отказ. Продавец из отдела начинает записывать что то в тетрадку, а я пока иду на кассу. Стою жду Продавей приносит икру и тетрадку, которую протягивает кассиру и та подписывает сколько банок она сейчас пробьёт. И только после всех этих процедур кассир начинает мне пробивать икру Такого я ещё не видела)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #31663
    Частый гость
    Икра в Таврии- второй сорт. а здесь (Сильпо) пишут что первого. В Таврии в прошлом году был ну просто полный отстой! Мало что противная, так ещё и масла какого-то почти 50/50. У меня соседи-пенсионеры решили себя порадовать, вспомнить как было раньше и купили. Только потом с помощью сильной лупы прочитали о "достоинствах" акционного продукта. Выкинули. Я бы на икре не экономила.

4. Вверх #31664
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    А яйца везде по 5,90 ??? Завтра пойду на Довженко....

5. Вверх #31665
    Новичок Аватар для Marsik007
    А как майонез "Чудовий" с акции?

6. Вверх #31666
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кто уже пробовал акционную моцареллу? Солёная? Та, что обычно в акции солёная...

7. Вверх #31667
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Взяла я сегодня 1 баночку на пробу. Ну что вам сказать, икорка конечно жиденькая, но выбросить конечно не выбросим-съедим. Мне "понравилось" как её продают. Подходишь в отдел, говоришь:"Дайте баночку"(или сколько там надо), а тебе отвечают идите на кассу №7, я сейчас принесу" При чём на мой предложение самой отнести икру получаю категорический отказ. Продавец из отдела начинает записывать что то в тетрадку, а я пока иду на кассу. Стою жду Продавей приносит икру и тетрадку, которую протягивает кассиру и та подписывает сколько банок она сейчас пробьёт. И только после всех этих процедур кассир начинает мне пробивать икру Такого я ещё не видела)))
    Ты первый раз берёшь икру в сильпо? Всегда такая процедура была, и с тетрадкой в т. ч., правда тетрадку не всегда на кассу тащили вмесе с банкой Да, икра такая себе, первый сорт с минусом. Но вполне съедобная за такие деньги, как говорится. Взял попробовать, потом пошёл, ещё три баночки купил, пусть лежит, если ничего лучше перед НГ не найду Можно, конечно, полкило(кило, два) замороженного Питерпена взять, она естественно, гораздо лучше, но...

8. Вверх #31668
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А яйца везде по 5,90 ??? Завтра пойду на Довженко....
    не факт, что будут))) я сегодня вечером была, яиц не было, люди массово атаковали продавцов - те сказали, что не знают, привезут ли еще по такой цене или нет

9. Вверх #31669
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты первый раз берёшь икру в сильпо? Всегда такая процедура была, и с тетрадкой в т. ч., правда тетрадку не всегда на кассу тащили вмесе с банкой Да, икра такая себе, первый сорт с минусом. Но вполне съедобная за такие деньги, как говорится. Взял попробовать, потом пошёл, ещё три баночки купил, пусть лежит, если ничего лучше перед НГ не найду Можно, конечно, полкило(кило, два) замороженного Питерпена взять, она естественно, гораздо лучше, но...
    Та я ж процитировала пост про икру из Фуршета В Сильпо сегодня тоже взяла икру, и раньше как то брала, но там такого цырка не было. Прицепили к банке чёрную фигнюшку на проволоке, и всё гуляй себе по магазину сколько хочешь))) Кстати я потрусила обе банки, по ощущениям из Сильпо вроде лучше. Нам хватило сегодня одной фуршетной баночки
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

10. Вверх #31670
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Кто уже пробовал акционную моцареллу? Солёная? Та, что обычно в акции солёная...
    Я в моцарелле совсем не разбираюсь, купила сыну на пиццу. Но одно знаю точно- не соленая.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

11. Вверх #31671
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от Marsik007 Посмотреть сообщение
    А как майонез "Чудовий" с акции?
    На салаты - то, что надо. Мне понравился.

12. Вверх #31672
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Взяли сыр по акции, который гауда - вкусный.
    яиц на 5 фонтана нету, спросила администратора -в ответ: обещали сегодня привезти - когда? - не знаю. но сегодня.
    на скромный вопрос - так если мы с утра раннего придем, то яйца будут? ответили - не факт, может за ночь все разберут...
    в общем яичное нашествие)))

13. Вверх #31673
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди подскажите, пожалуйста, в подарках "Тачках", там кроме конфет есть тачки сами? очень надо ).

Икру в прошлом году тоже взяла дешевую в таврии, так плевалась - вода с маслом, икры - кот наплакал, так ещё и горькая какая-то, в сильпо дешевая получше обычно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #31674
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди подскажите, пожалуйста, в подарках "Тачках", там кроме конфет есть тачки сами? очень надо ).
    Не.
    Там только шоколадки и конфетки
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #31675
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Неа, не соленая. Очень даже укусненькая. Я периодически себе беру такую.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

16. Вверх #31676
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Пошла открыла коробку. Попробовала несколько видов. Нормальное печенье. Выглядит, как обычно. На вкус нормальное. Подковки песочные так вообще тают во рту. Не старое точно. И судя по дате и судя по вкусу.

Елок в сахарной глазури внутри нет. И раньше не было. Может Вам какое-то другое печенье попалось?
    С датой все нормально, коробка красная, но печенье очень твердое, подковки там - самое приличное, что есть.
    Елка из другой оперы - прошлогодние воспоминания
    Про закусь и что не стоит дарить. Может, это, вообще, был самопал или артель какая клепала...

17. Вверх #31677
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Муж пошел снова в Сильпо... решили к сырику вина взять... только что звонил - привезли яйца. по его словам, пару человек там их таки караулило)))
    но очереди нет. так что если кому таки оооооочень надо, то можете топать в магазин ан 5ой.

18. Вверх #31678
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Полуночная вылазка за яйцами.... ужас )))

19. Вверх #31679
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Мы с мужем когда-то за шампунем в 2 часа ночи пошли А тут за яйцами - святое дело!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #31680
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    о, ну да, самое время идти за яйцами в полночь) нет, цена конечно интересная и сам продукт теоретически полезен, но магазинные яйца наверное не тот случай: чем тех курей кормят и пичкают, никто не знает. Разве что в выпечку нормально, но ведь если купить 3 лотка и всех их пустить на такие цели, то врядли это пойдет на пользу фигуре, если только не на продажу или для угощения. Может я излишне придираюсь, но увы реалии пищевой индустрии таковы, что они умудряются, ради сверх прибылей, самые полезные и натуральные продукты, испоганить. Даже рыбу, того же лосося, и ту научились выращивать искусственно, кормить коровьем навозом и колоть антибиотиками. И ведь никто не может отвечать за последствия всего этого марафона "заработка любым путем". Конечно фермер будет сыпать химию и антибиотики, если он знает что надо дать взятки, откаты, да и сам хочет при этом хорошо жить, а дома у него будут требовать дети в подарок айфоны и планшеты, следуя внушенным желаниям бесконечного потребления.

Да и сами эти акции и скидки. Никто не думал почему эти яйца стоят 5.90 грн, тогда как на базаре от 10-12 и выше... да и в том же Сильпо вчера были 11,50. Почему вдруг стало в 2 раза дешевле. Ну как так, в убыток что ли продают или это нормальная цена, позволяющая продавать КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт и дающий прибыль как магазину, так и поставщику, а все цены в других местах - чистой воды спекуляция. Вот я тоже, прочел вечером тему и сперва пожалел что не знал о такой щедрости Сильпо. А щас вот перед сном подумал и уже не знаю, хочу ли этих яиц или нет. Стало даже немного страшно от того, что так легко человеку утратить бдительность, когда цена снижена в 2 раза и уже не хочется задавать никаких вопросов, а только хватать, да еще и с толчией и боем. Такое ощущение что на нас проводят какие-то эксперименты этими скидками: как быстро отключается мозг и включается острое желание обладать этим. Да я реально 2 часа назад очень хотел тоже этих яиц, даже не понимая нужны они мне или нет. Всё, сработал уже отработанный. годами внушаемый рефлекс - НАДО БРАТЬ. Господи, неужели мы все становимся "собаками Павлова" и по щелчку готовы делать, что нам скажут.

Может я не прав. И это действительно рассудительное решение купить нужный продукт, а качестве которого мы уверены, да еще и по отличной цене. Разве это плохо? Нет - мы молодцы. Прочь сомнения - вперед за яйцами.

Ответить в теме
Страница 1584 из 3228 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права