Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 465 из 1702 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Девули, подскажите, интересуют утренники на посёлке Котовского-ПОСЛЕ Нового года.
    В Папашоне будут 2,3 января в 11 часов. В Зазеркалье 6,7 января в 10(2-5лет) и в 12(6-10лет). Спринт-кафе Суворовский 5 января в 10 часов. Колорито ещё устраивает утренники, но там нет определённого дня и времени, нужно заранее записываться-на какой день хочешь.

у кого есть инфа-делитесь
    Последний раз редактировалось Agur4ick; 19.12.2013 в 18:07.
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

3. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мне в укр. не нравится ... были друзья в прошлом году, говорят что ничего не видно( так что если будете брать билеты, то ближе к сцене! ... лучше пойти в ЕКЦ, тем более что и у них будет на каникулах эта программа
    Нас в саду сильно-сильно просили воспитатели(((

4. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    На кидстаффе читала отзыв по поводу Куклачева. Покупайте палочки заранее ))

Вчера были. Представление замечательное... но я хочу написать о неприятном...

Когда мы пришли в зал, Куклачев ходил по залу и говорил " У кого есть палочка-мерцалочка, поднимите ее вверх! А у кого нет палочки, поднимите руку! У кого нет палочки подходите к сцене за палочкой" На сцене стоял мужчина с охапкой палочек, толпа детей ринулась к нему, но вернулись на места очень огорченными. Я тоже, заплатив за 2 билета 500 грн., на минуточку поверила, что палочки дают бесплатно (их цена летом в парке около 10-15 грн., а в прошлом году в театре на новогоднем представлении при цене билета почти в 10 раз меньше раздавали деткам на входе светящиеся браслетики). Подойдя к сцене ближе я увидела в ногах мужчины с палочками небольшую бумажку с 50 ГРН не ней! Конечно многие родители тут же, чтобы успокоить ребенка, купили эту палку. Конечно многие дети остались огорченными, так как родители, купив не самые дешевые билеты, не рассчитывали на дополнительные расходы. То же самое, для опоздавших, повторилось в антракте.

5. Вверх #9284
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мне в укр. не нравится ... были друзья в прошлом году, говорят что ничего не видно( так что если будете брать билеты, то ближе к сцене! ... лучше пойти в ЕКЦ, тем более что и у них будет на каникулах эта программа
    В украинском надо брать либо первые ряды, либо какой там после прохода 4-й или 5-й ряд. Ну и боковушки мне кажется не плохи.

6. Вверх #9285
    Новичок
    ура!!)) праздники в Фантазии таки будут))) мы так их ждали, еще вот взяла билет на 22е на квест для малышей. а еще в эту субботу в кафе Гризли( пр.Шевченко) будет бесплатное новогоднее представление для деток от 3х лет со Снегкрочкой и Дед Морозом. вчера мы там были и нам сказали что выставят темку на форум, пока ее не вижу. но сейчас поищу

7. Вверх #9286
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    ура!!)) праздники в Фантазии таки будут))) мы так их ждали, еще вот взяла билет на 22е на квест для малышей. а еще в эту субботу в кафе Гризли( пр.Шевченко) будет бесплатное новогоднее представление для деток от 3х лет со Снегкрочкой и Дед Морозом. вчера мы там были и нам сказали что выставят темку на форум, пока ее не вижу. но сейчас поищу
    Дайте ссылку на тему Фонтазии
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #9287
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на тему Фонтазии
    фантазия
    РатМИР АНГелина

9. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение

Когда мы пришли в зал, Куклачев ходил по залу и говорил " У кого есть палочка-мерцалочка, поднимите ее вверх! А у кого нет палочки, поднимите руку! У кого нет палочки подходите к сцене за палочкой" На сцене стоял мужчина с охапкой палочек, толпа детей ринулась к нему, но вернулись на места очень огорченными. Я тоже, заплатив за 2 билета 500 грн., на минуточку поверила, что палочки дают бесплатно (их цена летом в парке около 10-15 грн., а в прошлом году в театре на новогоднем представлении при цене билета почти в 10 раз меньше раздавали деткам на входе светящиеся браслетики). Подойдя к сцене ближе я увидела в ногах мужчины с палочками небольшую бумажку с 50 ГРН не ней! Конечно многие родители тут же, чтобы успокоить ребенка, купили эту палку. Конечно многие дети остались огорченными, так как родители, купив не самые дешевые билеты, не рассчитывали на дополнительные расходы. То же самое, для опоздавших, повторилось в антракте.

я купила єти палоки на 7-км остаток 4 шт по 5 грн (на них написан опт 4,6 грн штучка)

Да, теперь точно не пойду на Куклачева, мои бы если б такое было , то представление точно бы не смотрели, а сидели бы обиженные без палочек и капризничали.

А я была о нем лучшего мнения(((((

10. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    А меня интересует мор вокзал, что там будет в этом году, или когда первый утренник будет. дождусь отзывов

11. Вверх #9290
    Посетитель
    Утренники в Стетсоне, в прошлом году были, малым понравилось http://www.stetson.com.ua/images/newyear-2014.jpg

12. Вверх #9291
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    А меня интересует мор вокзал, что там будет в этом году, или когда первый утренник будет. дождусь отзывов
    Мы идем 31 на детский мюзикл-фантазию "сказка навсегда". Интересно, в этом году такой же бардак с местами будет, как и в прошлом году?

13. Вверх #9292
    Частый гость Аватар для Confetti
    Девочки, сегодня была премьера для детей из детских домов в Музкомедии. Кот в сапогах и кошка в сапожках
    Чуть-чуть фоток
    [IMG]http://*************/uploads/2013/12/13874358825338.jpg[/IMG] [IMG]http://*************/uploads/2013/12/13874355734454.jpg[/IMG]

14. Вверх #9293
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Как представление. Нам папа с работы принес билет на Кота в сапогах, но принес 1 а ребенку 6 лет, надо еще один покупать, кто знает?
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Как представление. Нам папа с работы принес билет на Кота в сапогах, но принес 1 а ребенку 6 лет, надо еще один покупать, кто знает?
    если ребенок согласен сидеть с вами, то не надо. возраст там не проверяют
    Последний раз редактировалось Марина1803; 20.12.2013 в 01:35.

16. Вверх #9295
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Музкомедия детки с 5 лет с билетом, но мы и в 4 года брали отдельно место, очень не удобно с детем на руках.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #9296
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    От улыбки хмурый день светлей...

18. Вверх #9297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение

скурвился он на старости лет. в моем детстве такого не было. а сейчас и цена заоблачная для такого вида зверей,а эти "приколы" вообще чувство омерзения вызвали(((

19. Вверх #9298
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки ,а кто был на представлениях в ДК в Южном(там тоже показывают в этом году "Сказка навсегда")-как с местами-тоже дети в первых рядах,а родители сзади?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #9299
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки ,а кто был на представлениях в ДК в Южном(там тоже показывают в этом году "Сказка навсегда")-как с местами-тоже дети в первых рядах,а родители сзади?
    в Южном хороший зал с местами (по типу нашей музкомедии), а не как у нас на Морвокзале.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

21. Вверх #9300
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в Южном хороший зал с местами (по типу нашей музкомедии), а не как у нас на Морвокзале.
    В пригласительном места не указаны,а на морвокзале на представлениях я не была, поэтому и возник вопрос
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 465 из 1702 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права