Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2272 из 4084 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 3272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 81666
  1. Вверх #45421
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, с какой суммы (какие модели )начинаются нормальные варианты "подвесной унитаз + инсталляция", которые можно смело брать. Какой бюджет следует выделить для этого дела, что бы было "нормально, без фанатизма".

Кто сталкивался с ванной RAVAK You ? Действительно ли полезная / приятная фишка Warm Flow ?

С учетом изогнутых бортов (ближе к подголовнику борта изгибаются наружу под углом и подымаются вверх), как оптимально устанавливать такую ванную к стенам с керамической плиткой ? Уложить плитку полностью на стены четко по размеру (175 см), а ванную бортами к стенке ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ravak-You-shema.jpg
Просмотров: 15
Размер:	92.5 Кб
ID:	7416094 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ravak-You_1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	28.3 Кб
ID:	7416253
Название: 01.jpg
Просмотров: 12
Размер:	68.7 Кб
ID:	7416256 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 12
Размер:	79.5 Кб
ID:	7416260 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 13
Размер:	82.4 Кб
ID:	7416262
    Последний раз редактировалось Livesms; 19.12.2013 в 21:05.

2. Вверх #45422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ой, не буду спорить. то что они самые экономные - факт. То, что они греются меньше экономок - не уверен. В экономках греются только smd элементы в пусковом.
    В экономках как раз в основном греется колба. А из электроники - два транзистора преобразователя. Маленькие SMD элементы греются меньше всего.

3. Вверх #45423
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    В экономках как раз в основном греется колба. А из электроники - два транзистора преобразователя. Маленькие SMD элементы греются меньше всего.
    Я не обращал внимания конкретно, но то что колба не такая теплая, как корпус с пусковым - это я заметил.
    Да к тому же тут по сути был вопрос и безопасности использования для натяжных потолков! Можно сказать с уверенностью, что количество выделяемого тепла никоим образом не способно повлиять на подвесной потолок!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #45424
    User banned
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Плиз, разъясните, чем отличются цементно-песчаная стяжка и стяжка с керамзитом? Есть ли какие-то принципиальные различия, и какая лучше (квартира, 5-й этаж) заранее спасибо
    Вы бы не этаж писали, но высоту потолков. Это не хрущ часом? А то Вам надо мин 6 см высоты украсть.
    Два варианта:
    1. Проследить чтобы мин слой керамзита в 4 см. не проливали насквозь + стяжка.
    2. Чтобы получился "полноценный" "тёплый" бетон можно смешать крупный керамзит с полистирольными шариками с соотношением размеров 6:1, соответственно.

Для тепла проще положить ДСП/ОСП+ДВП.

5. Вверх #45425
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы бы не этаж писали, но высоту потолков. Это не хрущ часом? А то Вам надо мин 6 см высоты украсть.
    Два варианта:
    2. Чтобы получился "полноценный" "тёплый" бетон можно смешать крупный керамзит с полистирольными шариками с соотношением размеров 6:1, соответственно.

и через пол года весело хрустеть
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #45426
    Позитив форума

Всем добрый день)
    ребята посоветуйте,пожайлуста, проверенную Клининг-компанию -главное конечно качество и порядочность.Кто после ремонта нанимал?
    срочно,обьем 320м2,заранее спасибо!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #45427
    Постоялец форума
    [QUOTE=Livesms;44326785]Кто сталкивался с ванной RAVAK You, как оптимально устанавливать такую ванную к стенам с керамической плиткой ? Уложить плитку полностью на стены четко по размеру (175 см), а ванную бортами к стенке ?
    У Равака можно приобрести планки и уголки под данную модель ванны.

8. Вверх #45428
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    А кто то юзал:
    http://maxus.com.ua/ru/svetil-nik-svetodiodnyj-s-distancionnym-upravleniem.html
    На сколько он реально освещает заявленые 20м.кв.?
    В Эпицентре на М.Жукова стенд с этой хреновиной стоял. Цвет с желтого на белый можно поменять, но в 4000 Лм не верится, слабовато он светил (хотя, конечно, условия для тестирования там неподходящие). Не потянет этот светильник 20 метров, кмк.

9. Вверх #45429
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    В Эпицентре на М.Жукова стенд с этой хреновиной стоял. Цвет с желтого на белый можно поменять, но в 4000 Лм не верится, слабовато он светил (хотя, конечно, условия для тестирования там неподходящие). Не потянет этот светильник 20 метров, кмк.
    Вот и мне не понятно( в магазине свет другой отключать не хотят))))

10. Вверх #45430
    Посетитель Аватар для Astra17
    здравствуйте. мне из водоэмульсионки фарбекс нужно сделать шоколадный темный. я купила в эпицентре самый темный коричневый краситель. смотрела все доски образцов. темнее ниче не было. развела 1к1, получился цвет какао. при покраске 1 слой по грунту (красила лепку из изогипса), цвет почти не отличается от банки с какао. подскажите плиз где купить или производителя красителя для водоэмульсионки, чтобы получился темно-шоколадный цвет. или их нужно смешивать? спасибо.
Название: 20_12_2013_ 002.jpg
Просмотров: 259
Размер:	97.9 Кб
ID:	7419379

11. Вверх #45431
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Два варианта:

Нет, высота потолков ~3 метра, плюс весь старый пол сняли до основания (бетонное перекрытие), и высота увеличилась ~ на 9-10 см, так что думаю, что место для стяжки есть.
    ПС а почему тогда пол будет весело хрустеть?

Собственно, стяжку будем делать по-любому, тк старые полы пришли в негодность, и мы все сняли. Плюс необходимо выравнять уровень между комнатами, кухней и коридором, а потом хотим в комнатах ламинат (или паркет) - еще не определились, а коридор, кухня, санузел - плитка. Так что нужна ровная стяжка. Вот вопрос и возник - какая: цпс или с керамзитом.
    Последний раз редактировалось flight3$flight; 20.12.2013 в 13:54.
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

12. Вверх #45432
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. мне из водоэмульсионки фарбекс нужно сделать шоколадный темный. я купила в эпицентре самый темный коричневый краситель. смотрела все доски образцов. темнее ниче не было. развела 1к1, получился цвет какао. при покраске 1 слой по грунту (красила лепку из изогипса), цвет почти не отличается от банки с какао. подскажите плиз где купить или производителя красителя для водоэмульсионки, чтобы получился темно-шоколадный цвет. или их нужно смешивать? спасибо.
    Вложение 7419379
    Не проще было бы доплатить и вам бы заколеровали в нужный цвет с помощью компьютерной техники? Чего так себе проблемы создавать?

13. Вверх #45433
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Не проще было бы доплатить и вам бы заколеровали в нужный цвет с помощью компьютерной техники? Чего так себе проблемы создавать?
    я думала готовые красители есть. я прошлый раз из красного очень красивый розовый сделала без мучений по табличке. уже нарыла таблицу смешивания цветов. а может существует шоколадная водоэмульсионка. подскажите плиз. спасиб.

14. Вверх #45434
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Наверное только под заказ

15. Вверх #45435
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    и через пол года весело хрустеть
    ГРИШКА! Это тот случай когда шибко разбираешся в лампочках, а вот постеленная ОСП хрустит! Не пугай людей. У меня родители с таким третий год живут и никакого хруста)

2 flight3$flight

Так делайте стяжку - выравнивайте а дальше .... керамзит, ОСП, Эппс, деревянный пол, .....
    Вариант керамзитобетона подходит для частников, он работает только при большой толщине. Вот как раз от 10 см. Пять см "умрут" в цемрастворе остальные будут изолировать".
    Последний раз редактировалось Frage?; 20.12.2013 в 15:02.

16. Вверх #45436
    Позитив форума

я думала готовые красители есть. я прошлый раз из красного очень красивый розовый сделала без мучений по табличке. уже нарыла таблицу смешивания цветов. а может существует шоколадная водоэмульсионка. подскажите плиз. спасиб.
    конечно есть)
    к примеру такая краска-колер ее можно в водоэмульсию добавлять, а так же самой ей можно красить.
      Показать скрытый текст
    краска-колер,колорексы
    ну или заколеровать на машине) но) иногда это очень дорого)все от цвета зависит)
    посмотрите на рынках,в строймагазинах
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.12.2013 в 15:16.

17. Вверх #45437
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    конечно есть)
    к примеру такая краска-колер ее можно в водоэмульсию добавлять, а так же самой ей можно красить.
      Показать скрытый текст
    краска-колер,колорексы

посмотрите на рынках,в строймагазинах
    я имела ввиду шоколадный цвет. я была в эпицентре, купила но он светлее намного. для стен хорош, а для лепки не подошел. собираюсь ехать брать желтый черный красный = буду каламутить свой). готовую цветную водоэмульсию намного проще конечно бы взять, но чето в гугле только белая(

18. Вверх #45438
    Позитив форума

я имела ввиду шоколадный цвет. я была в эпицентре, купила но он светлее намного. для стен хорош, а для лепки не подошел. собираюсь ехать брать желтый черный красный = буду каламутить свой). готовую цветную водоэмульсию намного проще конечно бы взять, но чето в гугле только белая(
    это в гугле)
    посмотрите на Селянке, м-н "Эскаро"
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.12.2013 в 15:35.

19. Вверх #45439
    Постоялец форума Аватар для mistika
    маловероятно, что из Вашего действа что-нибудь путное получится. В ручной колеровке сложно добиться желаемого результата, потратите деньги, время, промучаетесь с бадяженьем, а результат огорчит, получится нечто серо-буро-малиновое. В продаваемых колерах нет насыщенных цветов, их можно получить только при помощи компьютерной тонировки. И чем красивее, насыщенее цвет краски, тем он дороже, поверте, и не тратьте зря время и деньги, ведь потом все равно пойдете и закажете колер.

20. Вверх #45440
    Постоялец форума Аватар для rokrest09

на селянке всегда ходил хожу и буду ходить к одному и тому же человеку. что указанно на веере цветов то и в банке. 2й магазинчик от охраны

Ответить в теме
Страница 2272 из 4084 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 3272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права