Сообщение от ETRANGER Это была бы яростная схватка..)))) Та то была бы "бляха муха шокапэць"(с))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgenia Design так будем бороться за сервиз)) Я читаю после сообщения ETRANGERа как лозунг "так будем бороться за сервиС" !!! Ну, думаю, сейчас девочки организуют борьбу за негласную номинацию!!!
на работе сегодня была негласная номинация "самые короткие шорты офиса". Даж не представляю, что будет на корпоративе...
шо вы тут устроили??? я еще не дочитал, но уже не согласен.
Сообщение от _ak на работе сегодня была негласная номинация "самые короткие шорты офиса". Даж не представляю, что будет на корпоративе... Это было прекрасно или ужасно?
Сообщение от MAZDOVOD Я читаю после сообщения ETRANGERа как лозунг "так будем бороться за сервиС" !!! Ну, думаю, сейчас девочки организуют борьбу за негласную номинацию!!! там главное побороться))))))))
Счастливы и здоровы!
Сообщение от MAZDOVOD Я читаю после сообщения ETRANGERа как лозунг "так будем бороться за сервиС" !!! Ну, думаю, сейчас девочки организуют борьбу за негласную номинацию!!! Наша флудилка борется за звание флудилки высокой культуры и быта. )))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Сообщение от ETRANGER Наша флудилка борется за звание флудилки высокой культуры и быта. ))) Мне некуда бороться, простите, у меня следующее - бан. ггг
Сообщение от _ak на работе сегодня была негласная номинация "самые короткие шорты офиса". Даж не представляю, что будет на корпоративе... "Коллектив у нас суровый, мужской, поэтому свадьбы, сами понимаете, были редко.!" (с) )))))))
Сообщение от Leshka научи блин мне ж кота так и не освятили
Сообщение от _ak Посыпать балерину перцем, чтоль) я не могу понять, что вы все на меня сегодня покушаетесь??
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Де Виль я не могу понять, что вы все на меня сегодня покушаетесь?? внимание уделяют. пысы. темнота.
Сообщение от MAZDOVOD Мне некуда бороться, простите, у меня следующее - бан. ггг тут все приличные, хоть раз, но в бан ходили)
Сообщение от MAZDOVOD Мне некуда бороться, простите, у меня следующее - бан. ггг так давай посодим тебя на недельку как раз к голосованию выйдешь- с чистой совестью)))))))
Сообщение от Dmitry124 тут все приличные, хоть раз, но в бан ходили) Я не ходила, и что?
Сообщение от maks_333 внимание уделяют. пысы. темнота. та это как-то на уровне 1-го класса, за косички дергать-то)
Сообщение от Тополек Я не ходила, и что? тебе меньше доверия))
Сообщение от Де Виль та это как-то на уровне 1-го класса, за косички дергать-то) а разве есть что-то лучше?
Сообщение от Тополек Я не ходила, и что? недоработочка вышла, прастите ---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 21:22 ---------- Сообщение от maks_333 а разве есть что-то лучше? и после этого я еще темнота, да? ну-ну)
Сообщение от Dmitry124 тебе меньше доверия)) я тоже не ходил. но руки именно сейчас чешутся.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки