| ||
[QUOTE=Юлия_В;44320705]Да я вот тоже уже подготовила, только теперь думаю, как эту шляпко прокормить до НГ?
А оно летает? я к тому спрашиваю, что если не летает, то кормить не надо, а если летает, то - можно. Ну как то так. В зависимости от того приучено ли оно к туалету ваше шляпко?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Нуу, если бы он подкалывал присутствующих дам, это одно - тёмной и пыточной он бы не избежал.)))
Позади монитора трогал?)))
Пробочку поставить.) Зато как перья распушатся.
Хм... Он худой, нет у него сисек.)
Да я бы с удовольствием на диетку... Но мой юный поклонник, с которым ты знакома, категорически просит меня поправиться.) Поэтому, может, на такую диету?
Может, с алмазной пылью? Хотя...помрёт быстро - никакого удовольствия.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Собсна говоря,я не о тебе,я о шляпко твоём,но если ты настаиваешь...то годное шляпко...диетическое....для апперитивчика сойдётЬ.)
Алмазную пыль?...Не заслужили такую честь...))Может, с алмазной пылью? Хотя...помрёт быстро - никакого удовольствия.)
Смотрю я на эти наряды...
![]()
..и размышляю,на какой минуте,третьей или пятой,Кекса бы взвыла от желания всё это с себя снять.
А ведь ходили же в этом всём! Вот женщины были!)
Крылья подрезать..и вуаля.)
А праздник? Традиционно,с плясками под балалайку с медведЯми,водочным самоваром,связкой баранок и мешком семок....для поговорить.)
Социальные закладки