| ||
Пипец... Пусть не обижаются фанаты Настеньки, но мне она тоже не нравится. По виду напоминает куклу из фильмов ужаса))) А по разговорам... Я все равно считаю, что ребенок сразу должен различать, что игрушки - неживые, живые - люди. Но это тоже имхо, конечно)) Если Бог даст дочку, буду ей обычных кукол покупать, ну, или чтоб элементарное мама-папа, типа пупс
Хотя, может, она сама от меня потребует такую Настеньку))))
И все-таки какие детки разные и индивидуальные. Наша соседка Соломия годик только отметила на днях, а бегает уже - не догонишь!! Чух-чух-чух, мама только бегает догоняет. А племяннице 10 месяцев, там и намека на ходьбу нет.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, на стб показывают, как утку по-Пекински готовить!!! Включайте!
19.08.2013 - сыночек.
у нас эта кукла, как и Ферби))) куклу покупала старшей на 2 годика еще,т.к. малая рано начала говорить,то ей она понравилась сразу. С этой куклой она в игре быстро выучила алфавит и песенку про любимую маму. Ни чего не сломалось, ни чего не вылезло, но со сроком давности уже не интересна, больше года, как сидит себе не тронутая. Про Ферби еще не отпишусь, т.к. не опробовала )))) По просьбе подружки, подарила им такую же , тоже без нареканий, все довольны.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
А мы завтра продолжим прикорм, но уже с каши рисовой. Аллергия вроде прошла, но теперь нужно вводить все более осторожно, чем раньше. Молюсь, чтоб кашка ей понравилась, а то застрелюсь)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки хелп горло заложило так что глотать больно последний раз такое было лет 15 назад темпы нет, чем лечить еще грудью кормлю
Мы обнаружили кисты в голове в 5,5 месяца, пьем цераксон тоже и уколы ставим в попу Церабрализин.... надеюсь что поможет![]()
Самая счастливая мама)
Социальные закладки