|
Тут некоторые одобрили Ваш пост, а я не согласен. Вы сами себе противоречите.
Если Вы живете и работаете сам по себе, считаете свою зарплату нормальной, Вам нет дела до правительства и правительству до Вас, и Вас это устраивает, то какое Вам дело да Майдана?
Людей, которые вышли на Майдан, "покращення" от Януковича не устраивает, и они пытаются изменить жизнь к лучшему, причем не только для себя, но и для всей страны. Может кто-то предложит другой путь в условиях беспредела властей?
Для того, чтоб добиться европейского уровня жизни в будущем, можно на некоторое время бросить работу, зачастую с нищенской зарплатой. Игра стоит свеч!
Кстати, а может за критику Майдана на форумах власти платят? Тогда все понятно.![]()
а еще, недалеко от того же мыса, развернул бурную деятельность Кемпинг-парк Куш-КаяОгромный кусок дикого побережья на мысе Айя, с живописными скалами, дикими пляжами и лесными массивами стал очередным “Межигорьем”.
сдирают с "бедных и несчастных" скалолазов деньгу за установку палатки. а еще не так давно ими там и не пахло, все бесплатно. становись - не хочу.
наверное, в этом тоже янык виноват.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
А кто может сказать точно ,какова выгода подписания с ЕС?
Легко отвечу..Мне нет никакого прямого дела до майдана.. Совершенно никакого. Если не считать одну интересненькую ситуацию.. Если хорошо раскачать страну -можно дестабилизировать систему Обвалить банки.Свергнуть правительство..Воцарится хаос.. Хаос ударит меня по карману ..А может и вообще обанкротить.. Исходя из концепции МНЕ НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ НУЖНО не следует делать вывод что я готов пойти по миру .все что я имею результат многих лет тяжких трудов. И терять ради сомнительных лозунгов я не хочу.. Таким образом майдан нарушает мои права.
Более того майдан майдану рознь.. Если бы народ этой Богом забытой страны реально собрался менять общественный строй. Скинуть эксплуататоров.. Провести национализацию украденной у него общенародной собственности. Если бы народ реально выступил за социальную справедливость.?. я бы сказал себе ..Эт пропали еще два последних десятилетия моей жизни..НО ПОДДЕРЖАЛ БЫ..
Конечно потом все равно пришли бы воры и казнокрады..Человечество не может по другому..
НО Я СКАЗАЛ БЫ СЕБЕ может эти воры и казнокрады будут меньше воровать при общественном праве собственности на средства производства.. ?? ??
И поддержал бы Революцию..
А нынешний майдан -это чистая утопия .Без идеалов.Без внятной политической программы....БЕЗ .БЕЗ БЕЗ.
В случае удачи этого майдана нам массам честных труженников светит только смена ОДНИХ МАФИОЗНИКОВ ДРУГИМИ МАФИОЗНИКАМИ.. Но при этом риск переходного периода..(развала и крушения )
Извините....Мне лично поддерживать подобное -себя не уважать... Риск огромен.Результат НОЛЬ.. Вместо олигарха Х страну будет иметь олигарх У...??????
Социальные закладки