Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1969 из 22853 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 457048
  1. Вверх #39361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    интересно, а если например Клычко станет президентом она сразу гривны 2 будет стоить? лично у меня самый большой вопрос к майданистам всех мастей - что вы конкретно будете делать, когда рычаги власти получите, никто ж внятно сказать ничего не может, боюсь что тоже самое что сейчас власть
    К сожалению, внятно на это ответить, не смогут даже те, кто хочет стать этим президентом..... потому как, в голове только бабки и "Слава Украине"

2. Вверх #39362
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А може плюньте надеяться? И этого попробуйте сами себе покращить?..Я когда союз развалился стал перед выбором.. Самому покращивать или ждать..Потихоньку начал покращивать сам..Никому ничего не должен.Кредитов не брал..Правительства где то там далеко чем то заняты..Они мне не мешают я им..Я от них ничего не жду.. им на маня плевать. Вот и славно .А мне на них..Так и живем я сам по себе ..Правительства сами.. Мне совершенно подходят все условия в нашей стране.. Бизнес у меня небольшой.. малоэффективный.. Никому не приходит в голову требовать взятки от производителя зерна.. Никого не эксплуатирую..Сам сею сам пашу сам деньги считаю.. Мне хватает.. смотрю на горе революционеров и постоянно одна мысль..ОНИ ХОТЯТ..Ни и ?? У НИХ НЕТ РАБОТЫ??.
    ЛОЖЬ, И ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ.. Езжайте революционеры в любое село берите в аренду землю.Разводите хоть свиней ,хоть гусей.. Хоть овец..Садите виноградник . Или сад.. будете уже сейчас работать и уже сейчас вполне реально заработать в среднем две три тысячи долларов в месяц.. хотите больше ? можно и больше..
    Пол страны покинуто .Люди собрались в городах и горланят полную чушь.. А работать не хотят... ВРУТ ЧТО ХОТЯТ.. Хотят именно говорить о работе а не работать... И подай им свобод..Всяких свобод.. Нахрена оборванцам и лентяям свободы ???? От чего свободы ?.От собственной жадности и лени???
    Тут некоторые одобрили Ваш пост, а я не согласен. Вы сами себе противоречите.
    Если Вы живете и работаете сам по себе, считаете свою зарплату нормальной, Вам нет дела до правительства и правительству до Вас, и Вас это устраивает, то какое Вам дело да Майдана?

Людей, которые вышли на Майдан, "покращення" от Януковича не устраивает, и они пытаются изменить жизнь к лучшему, причем не только для себя, но и для всей страны. Может кто-то предложит другой путь в условиях беспредела властей?
    Для того, чтоб добиться европейского уровня жизни в будущем, можно на некоторое время бросить работу, зачастую с нищенской зарплатой. Игра стоит свеч!

Кстати, а может за критику Майдана на форумах власти платят? Тогда все понятно.

3. Вверх #39363
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    такое отношение к миру тоже далеко не ново))))))
    Естественно..Я и не претендую на новизну..

4. Вверх #39364
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    лично у меня самый большой вопрос к майданистам всех мастей - что вы конкретно будете делать, когда рычаги власти получите, никто ж внятно сказать ничего не может, боюсь что тоже самое что сейчас власть
    Жду от майдана равенство перед законом всех без исключения. Если это будет точкой отсчета - все остально приложется.

5. Вверх #39365
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Огромный кусок дикого побережья на мысе Айя, с живописными скалами, дикими пляжами и лесными массивами стал очередным “Межигорьем”.
    а еще, недалеко от того же мыса, развернул бурную деятельность Кемпинг-парк Куш-Кая
    сдирают с "бедных и несчастных" скалолазов деньгу за установку палатки. а еще не так давно ими там и не пахло, все бесплатно. становись - не хочу.

наверное, в этом тоже янык виноват.

6. Вверх #39366
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Жду от майдана равенство перед законом всех без исключения. Если это будет точкой отсчета - все остально приложется.
    Ну кто ж этого не хочет, только вот и в Европе этого нет - вон мафиозо Берлускони до сих пор посадить не могут
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #39367
    Частый гость
    Естественно..Я и не претендую на новизну..
    меня вот всегда интересуют такие как вы. Зачем вы в этой теме? Ведь все уже было, все известно, да и вам на все наплевать?

8. Вверх #39368
    Новичок
    А може плюньте надеяться? И этого попробуйте сами себе покращить?..Я когда союз развалился стал перед выбором.. Самому покращивать или ждать..Потихоньку начал покращивать сам..Никому ничего не должен.Кредитов не брал..Правительства где то там далеко чем то заняты..Они мне не мешают я им..Я от них ничего не жду.. им на маня плевать.Вот и славно .А мне на них..Так и живем я сам по себе ..Правительства сами.. Мне совершенно подходят все условия в нашей стране.. Бизнес у меня небольшой.. малоэффективный.. Никому не приходит в голову требовать взятки от производителя зерна.. Никого не эксплуатирую..Сам сею сам пашу сам деньги считаю.. Мне хватает.. смотрю на горе революционеров и постоянно одна мысль..ОНИ ХОТЯТ..Ни и ?? У НИХ НЕТ РАБОТЫ??.
    ЛОЖЬ, И ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ.. Езжайте революционеры в любое село берите в аренду землю.Разводите хоть свиней ,хоть гусей.. Хоть овец..Садите виноградник . Или сад.. будете уже сейчас работать и уже сейчас вполне реально заработать в среднем две три тысячи долларов в месяц.. хотите больше ? можно и больше..
    Пол страны покинуто .Люди собрались в городах и горланят полную чушь.. А работать не хотят... ВРУТ ЧТО ХОТЯТ.. Хотят именно говорить о работе а не работать... И подай им свобод..Всяких свобод.. Нахрена оборванцам и лентяям свободы ???? От чего свободы ?.От собственной жадности и лени???
    Печалька А что делать если хочется большего? И что делать если они (власть) таки мешают работать? А как относится к их циничному разворовыванию всего?

9. Вверх #39369
    Кроме того, что боксёр - нет ) Он всю жизнь слушал тренера, думаете по другому будет, если он презом станет? Он и сейчас явно не самостоятелен. Тут интеллект нужен, причем в не вопросе как хук провести, а как всех поиметь и чтобы ничего за это не было.
    Ну да, ну да. У Януковича такого рода "интеллекта" предостаточно.
    Уже четвертый год "имеет" страну.
    Может хватит?

10. Вверх #39370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Одесса, Евросоюз и Россия: сравниваем цены на продукты (инфографика)
    19 Дек, 16:44

Европа, Таможенный союз или же собственный путь развития? НОВОСТНИК сравнил три внешнеполитических вектора, исходя из стоимости продуктов питания. А чтобы эксперимент был максимально чистым — сравнивали мы цены на одни и те же продукты питания в одной и той же сети супермаркетов «Ашан» в Одессе, Польше и России.

Итак, говядина в Украине стоит в два раза меньше, нежели в двух других странах, сыр, молоко и куриное филе лучше приобретать в Польше, а бананы — в России.
    http://novostnik.com.ua/novosti/odessa-evrosoyuz-i-rossiya-sravnivaem-ceny-na-produkty-infografika/
    А как с зарплатами дела обстоят? Неужели, одинаковые?

11. Вверх #39371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Так это вам в светлое коммунистическое будущее надо...., а вы все к загнивающему капитализму стремитесь.., а здесь - у кого бабки, тот и прав....

12. Вверх #39372
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Картошка сейчас 8 грн.стоит
    Не ходите за картошкой в магазины для богатых. 6 гр на новом сейчас.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

13. Вверх #39373
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    а еще, недалеко от того же мыса, развернул бурную деятельность Кемпинг-парк Куш-Кая
    сдирают с "бедных и несчастных" скалолазов деньгу за установку палатки. а еще не так давно ими там и не пахло, все бесплатно. становись - не хочу.

наверное, в этом тоже янык виноват.
    майданщики (ясенпень) виноваты...Куда смотрит беркут?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #39374
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Смешно. Больше сказать нечего? Оно и понятно. Чем руками работать- лучше протестовать неизвестно против чего. Там на шару накормят-напоят-оденут-обуют. И вылечат. Правда, не всех.
    Если Вам в самом деле не понятно, против чего протестует Майдан - то мне Вас жаль.
    А насчет накормят-напоят - если бы я жил в Киеве, то тоже носил бы еду на Майдан.

15. Вверх #39375
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Мир неизменен .С времен пирамид.. Это вам кажется что он меняется.. Скоро поймете -ошибаетесь.. Все старо..Деньги? старо.Жажда власти и наживы ? Старо.. Что меняется?.Вместо колесниц -кареты? Вместо карет автомобили? Или пороки человеческие изменились? Или толпы бедных оборванцев не требовали от Фараонов свобод??.. Что изменилось??.. Просто цифры в календаре..И через тысячи лет люди будут недовольны летающими автомобилями марки Таврия.. А захотят марку Бентли.. Ну и как обычно будут свергать правительства и требовать реформ..
    Это суета -сует....
    Учитья у молодежи можно.. Вопрос чему ? Есть молодые хирурги ,есть физики,есть писатели.. Этому можно.. А учиться в государственных переворотах?. Старо ..Старо как мир...
    Гете мечтал увидеть, когда люди только подумают, а другие люди задвигаются на другой части планеты - биржи. Коммуникации - вот что меняется, а с ними и скорости. Скорости ведения бизнеса, скорости революций, скорости принятия решений. Мир неизменен, а времена меняются.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #39376
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ГЫ!!!
    А я бы попросил не мешать работе правительства ))))))))))))))) на наше с вами благо ))))))
    Майдан еще и месяца не стоит.
    А до этого что мешало правительству нормально работать?
    Сам Азаров признал, что без путинского кредита даже бюджет невозможно было сформировать.

17. Вверх #39377
    User banned
    А кто может сказать точно ,какова выгода подписания с ЕС?

18. Вверх #39378
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. У Януковича такого рода "интеллекта" предостаточно.
    Уже четвертый год "имеет" страну.
    Может хватит?
    срок в марте 2015г.
    в каком-то случае 2014г.)
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 19.12.2013 в 16:38.

19. Вверх #39379
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тут некоторые одобрили Ваш пост, а я не согласен. Вы сами себе противоречите.
    Если Вы живете и работаете сам по себе, считаете свою зарплату нормальной, Вам нет дела до правительства и правительству до Вас, и Вас это устраивает, то какое Вам дело да Майдана?

Людей, которые вышли на Майдан, "покращення" от Януковича не устраивает, и они пытаются изменить жизнь к лучшему, причем не только для себя, но и для всей страны. Может кто-то предложит другой путь в условиях беспредела властей?
    Для того, чтоб добиться европейского уровня жизни в будущем, можно на некоторое время бросить работу, зачастую с нищенской зарплатой. Игра стоит свеч!

Кстати, а может за критику Майдана на форумах власти платят? Тогда все понятно.
    Легко отвечу..Мне нет никакого прямого дела до майдана.. Совершенно никакого. Если не считать одну интересненькую ситуацию.. Если хорошо раскачать страну -можно дестабилизировать систему Обвалить банки.Свергнуть правительство..Воцарится хаос.. Хаос ударит меня по карману ..А может и вообще обанкротить.. Исходя из концепции МНЕ НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ НУЖНО не следует делать вывод что я готов пойти по миру .все что я имею результат многих лет тяжких трудов. И терять ради сомнительных лозунгов я не хочу.. Таким образом майдан нарушает мои права.
    Более того майдан майдану рознь.. Если бы народ этой Богом забытой страны реально собрался менять общественный строй. Скинуть эксплуататоров.. Провести национализацию украденной у него общенародной собственности. Если бы народ реально выступил за социальную справедливость.?. я бы сказал себе ..Эт пропали еще два последних десятилетия моей жизни..НО ПОДДЕРЖАЛ БЫ..
    Конечно потом все равно пришли бы воры и казнокрады..Человечество не может по другому..
    НО Я СКАЗАЛ БЫ СЕБЕ может эти воры и казнокрады будут меньше воровать при общественном праве собственности на средства производства.. ?? ??
    И поддержал бы Революцию..

А нынешний майдан -это чистая утопия .Без идеалов.Без внятной политической программы....БЕЗ .БЕЗ БЕЗ.
    В случае удачи этого майдана нам массам честных труженников светит только смена ОДНИХ МАФИОЗНИКОВ ДРУГИМИ МАФИОЗНИКАМИ.. Но при этом риск переходного периода..(развала и крушения )
    Извините....Мне лично поддерживать подобное -себя не уважать... Риск огромен.Результат НОЛЬ.. Вместо олигарха Х страну будет иметь олигарх У...??????

20. Вверх #39380
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А вас?
    Мне уже сказали, что меня обманули - у меня это вызвало смех)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

Закрытая тема
Страница 1969 из 22853 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права