Почему эта система бронирования не узаконена ? В одном месте так, в другом так... Ужас какой то (((
Думаю, если что вдруг, то просто выездную сделать и не мучатся...
| ||
Почему эта система бронирования не узаконена ? В одном месте так, в другом так... Ужас какой то (((
Думаю, если что вдруг, то просто выездную сделать и не мучатся...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А к кому вы собираетесь обращаться по поводу маникюра?????
обязательно ногти наращивать???? я просто хочу свои оставить)))
или это будет некрасиво смотреться??)))
Девочки бронируют только в центральном, на успенской и в приморском, возможно на Льва Толстого еще.
Быть, а не казаться.
Юлианочка)), я собираюсь наращивать! Мастера нашла тут же на форуме в разделе "услуги"
Совершенно верно...если свои ногти хорошие,то наращивать и не нужно. У меня например ногти капризные,и сломаться могут в самый неподходящий момент...причем под самый так сказать корень))))) Поэтому чтобы маникюр наверняка был безупречен,я решила наростить.
девочки, а кто нибудь самостоятельно организовывал выездную роспись? )
или обращались в агнетсва все?
Honeyfly, за Виту тебе отдельное спасибоОна - умница, и вообще очень приятный человек! Я осталась на 1000% довольна!
По поводу наращивания.... невеста - сама нежность, поэтому я думаю, что не должно быть "когтей"....я даже свои подпилила в половину)))) но это, естественно, имхо)
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку
Слаженный рабочий тандем супер))
Фотограф + визажист ("всего лишь за пару тройку гривен")
Видеооператор и устроители свадеб
Парикмахеры плюс тамада и проч.
А еще если друг другу давать откаты - вообще прелесть!!!
Ну, и за одно, рвать глотки посетителям на форуме за их личное мнение, которое, между прочим, никому не навязывают.
Меня удручает другое - форум для того чтобы делится мыслями и мнениями. И, если я так считаю, то имею полное право говорить и писать все, что я хочу! В пределах норм общения и воспитания, конечно.
PS. Была удивлена, что наш с фотографом Анатолием диалог был удален. Интересно, по чьей инициативе ?!))))))
Быть, а не казаться.
согласна с вами. мне тоже кажется что у невесты должно быть все естественно. я свои буду наращивать но делать их короткими и только с фарнцузким маникюром.
я сначало тоже очень хотела делать всё сама. это так прикольно вроде когда сама всё планируеш и выбираеш. а потом получается что это не так легко как кажется. запутаться нечего делать - кто лучше, кто хуже, на форуме тоже разные мнения. и еще одно - получается что можно со всеми договориться, но окончательную картину все равно сложно себе представить. короче я не мучалась и мне всё делает агенство. мне всё нравится и в крайнем случае будет на кого катить бочку![]()
Правда, Анна? Мне казалось, что здесь почему-то больше отрицательно относятся к агентствам, чем положительно. Это здорово, что вы так считаете. Расскажете о том к кому вы обратились и почему именно к ним? Я уже писала о том, что заграницей 90% людей даже не подумают заниматься этим самостоятельно. Конечно, все живо принимают участие в процессе ( И Я СОБИРАЮСЬ), но ответственным за событие должен быть один человек и он должен быть профессионалом! Вот, ищу такого
![]()
...вы зря так) Мастера, которые были тут озвучены, действительно одни из САМЫХ лучших)...а если это подтверждает ещё и профессиональный фотограф - это дорогого стоит...я не думаю, что Криницкий или кто-либо другой работает с Паулиной по схеме откатов
...думаю им это ни к чему)..причем ни одним...ни вторым)))...а вот если разговор идет о вкусе - это уже совсем другое дело...тут может нравится...не нравится...у каждого правда своя в этом отношении)
Если всем людям,которые будут работать на празднике будет комфортно работать друг с другом, от этого выиграете именно Вы.
Т.к. все "свадебщики" - люди творческие, метод пряника работает гораздо лучше, чем метод кнута.
Именно поэтому все всех рекомендуют. Поверьте, никто не порекомендует Васю, который платит %, но работает плохо. Мы живем в слишком маленьком городе, тут все сразу узнают, если происходит что-то плохое.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ВОДА, Вы очень красивая невеста. А сколько стоят их услуги?
Социальные закладки