Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 573 из 2108 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 42144
  1. Вверх #11441
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Почему эта система бронирования не узаконена ? В одном месте так, в другом так... Ужас какой то (((

Думаю, если что вдруг, то просто выездную сделать и не мучатся...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

2. Вверх #11442
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    А к кому вы собираетесь обращаться по поводу маникюра?????
    обязательно ногти наращивать???? я просто хочу свои оставить)))
    или это будет некрасиво смотреться??)))

3. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Я не наращивала.. И нормально смотрелось.. в соседней темке есть фотографии с моей свадьбы, можешь посмотреть как это выглядело

4. Вверх #11444
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки бронируют только в центральном, на успенской и в приморском, возможно на Льва Толстого еще.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #11445
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Юлианочка)), я собираюсь наращивать! Мастера нашла тут же на форуме в разделе "услуги"

6. Вверх #11446
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Совершенно не обязательно наращивать! Если свои хорошие, то зачем же? Я не наращивала и очень все замечательно было)
    Есль замечательный мастер маникюра Вита (салон Фурор), и расписывает ногти она тоже великолепно (вообще у нее художественное образование!) 80673050922

7. Вверх #11447
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Совершенно верно...если свои ногти хорошие,то наращивать и не нужно. У меня например ногти капризные,и сломаться могут в самый неподходящий момент...причем под самый так сказать корень))))) Поэтому чтобы маникюр наверняка был безупречен,я решила наростить.

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    девочки, а кто нибудь самостоятельно организовывал выездную роспись? )
    или обращались в агнетсва все?

9. Вверх #11449
    Новичок Аватар для Raissa
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Совершенно не обязательно наращивать! Если свои хорошие, то зачем же? Я не наращивала и очень все замечательно было)
    Есль замечательный мастер маникюра Вита (салон Фурор), и расписывает ногти она тоже великолепно (вообще у нее художественное образование!) 80673050922
    Honeyfly, за Виту тебе отдельное спасибо Она - умница, и вообще очень приятный человек! Я осталась на 1000% довольна!

По поводу наращивания.... невеста - сама нежность, поэтому я думаю, что не должно быть "когтей"....я даже свои подпилила в половину)))) но это, естественно, имхо)

10. Вверх #11450
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку

Слаженный рабочий тандем супер))
    Фотограф + визажист ("всего лишь за пару тройку гривен")
    Видеооператор и устроители свадеб
    Парикмахеры плюс тамада и проч.

А еще если друг другу давать откаты - вообще прелесть!!!
    Ну, и за одно, рвать глотки посетителям на форуме за их личное мнение, которое, между прочим, никому не навязывают.

Меня удручает другое - форум для того чтобы делится мыслями и мнениями. И, если я так считаю, то имею полное право говорить и писать все, что я хочу! В пределах норм общения и воспитания, конечно.

PS. Была удивлена, что наш с фотографом Анатолием диалог был удален. Интересно, по чьей инициативе ?!))))))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #11451
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Цитата Сообщение от Raissa Посмотреть сообщение
    Honeyfly По поводу наращивания.... невеста - сама нежность, поэтому я думаю, что не должно быть "когтей"....я даже свои подпилила в половину)))) но это, естественно, имхо)
    согласна с вами. мне тоже кажется что у невесты должно быть все естественно. я свои буду наращивать но делать их короткими и только с фарнцузким маникюром.

Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    я сначало тоже очень хотела делать всё сама. это так прикольно вроде когда сама всё планируеш и выбираеш. а потом получается что это не так легко как кажется. запутаться нечего делать - кто лучше, кто хуже, на форуме тоже разные мнения. и еще одно - получается что можно со всеми договориться, но окончательную картину все равно сложно себе представить. короче я не мучалась и мне всё делает агенство. мне всё нравится и в крайнем случае будет на кого катить бочку

12. Вверх #11452
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Я себе организовывала))
    Но теперь я агентство))))

13. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Raissa Посмотреть сообщение
    Honeyfly , за Виту тебе отдельное спасибо Она - умница, и вообще очень приятный человек! Я осталась на 1000% довольна!

По поводу наращивания.... невеста - сама нежность, поэтому я думаю, что не должно быть "когтей"....я даже свои подпилила в половину)))) но это, естественно, имхо)
    Согласна с тобой!

Honeyfly, спасибо за координаты маникюрши

14. Вверх #11454
    Новичок Аватар для Blue flower
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    я сначало тоже очень хотела делать всё сама. это так прикольно вроде когда сама всё планируеш и выбираеш. а потом получается что это не так легко как кажется. запутаться нечего делать - кто лучше, кто хуже, на форуме тоже разные мнения. и еще одно - получается что можно со всеми договориться, но окончательную картину все равно сложно себе представить. короче я не мучалась и мне всё делает агенство. мне всё нравится и в крайнем случае будет на кого катить бочку
    Правда, Анна? Мне казалось, что здесь почему-то больше отрицательно относятся к агентствам, чем положительно. Это здорово, что вы так считаете. Расскажете о том к кому вы обратились и почему именно к ним? Я уже писала о том, что заграницей 90% людей даже не подумают заниматься этим самостоятельно. Конечно, все живо принимают участие в процессе ( И Я СОБИРАЮСЬ ), но ответственным за событие должен быть один человек и он должен быть профессионалом! Вот, ищу такого

15. Вверх #11455
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Ну, и за одно, рвать глотки посетителям на форуме за их личное мнение, которое, между прочим, никому не навязывают.

Меня удручает другое - форум для того чтобы делится мыслями и мнениями. И, если я так считаю, то имею полное право говорить и писать все, что я хочу! В пределах норм общения и воспитания, конечно.

PS. Была удивлена, что наш с фотографом Анатолием диалог был удален. Интересно, по чьей инициативе ?!))))))
    ...вы зря так) Мастера, которые были тут озвучены, действительно одни из САМЫХ лучших)...а если это подтверждает ещё и профессиональный фотограф - это дорогого стоит...я не думаю, что Криницкий или кто-либо другой работает с Паулиной по схеме откатов...думаю им это ни к чему)..причем ни одним...ни вторым)))...а вот если разговор идет о вкусе - это уже совсем другое дело...тут может нравится...не нравится...у каждого правда своя в этом отношении)

16. Вверх #11456
    Частый гость Аватар для Confetti
    Если всем людям,которые будут работать на празднике будет комфортно работать друг с другом, от этого выиграете именно Вы.
    Т.к. все "свадебщики" - люди творческие, метод пряника работает гораздо лучше, чем метод кнута.
    Именно поэтому все всех рекомендуют. Поверьте, никто не порекомендует Васю, который платит %, но работает плохо. Мы живем в слишком маленьком городе, тут все сразу узнают, если происходит что-то плохое.

17. Вверх #11457
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    полностью согласна с вышесказанным

18. Вверх #11458
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Мы, работники свадебной сферы, здесь находимся и даём советы с абсолютно чистой совестью, мы не скрываем того, что работаем в этой сфере... Вам будет легче, если придёт пользователь под видом невесты и будет пиарить себя или своего друга/подругу/свата/брата?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Оленька77 Посмотреть сообщение
    Татьяна Майорова, отличный свадебный парикмахер-виззажист.
    В день свадьбы выезжает на дом, мне делала прическу и виззаж, заодно и одела.
    тел.743-53-95.
    Кстати, её муж Юрий Майоров - видеооператор, делал наш свадебный фильм. На его сайте можно посмотреть примеры работ: www.studioselena.avdata.ru
    Рекомендую.
    Вот мои фотки:
    Ух ты ) эта же пара была и у меня видео еще не получила, говорить пока ничего не буду, а вот макияж Таня действительно делает бесподобный....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #11460
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    ВОДА, Вы очень красивая невеста. А сколько стоят их услуги?

Ответить в теме
Страница 573 из 2108 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права