| ||
Не, ну я понимаю, что "все в этой жизни надо попробовать". И можно бесконечно долго смотреть, на огонь, воду, и как за тебя работает другой человек. Но где же взять бесконечность? К тому же, мудаки забавны в единичных экземплярах. В стаде они мало того, что менее забавны, но еще и более опасны.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Товарищ Игги. Поп.
![]()
Слава українським українцям української України!
Кстати, очень философский вопрос... Очень. И не такой вот очевидный, как кажется. Я, как-то примкнул к движению "Суть времени". По идее, на лекции Кургиняна, должны были откликнуться люди с определенным уровнем образования, с понятием о добре и зле, ценящие историю, достижения прошлого...
Не тут-то было... По-ходу получается, что ЛЮБОЙ коллектив через некоторое время начинает делиться на это соотношение. Не знаю 40/60 или еще как-то, но как бы мы не отбирали людей, это соотношение будет повторятся.
Возможно это психологический момент. Когда неприятных людей меньше определенного процента, их еще можно терпеть. Когда их становится больше порогового значения, коллектив распадается. Но это опять же мысль вслух. Потому как имеет значение еще и общее количество народа в группе. Сферический конь, короче.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Боже... Это ПОЛИклиника. Областная
Социальные закладки