Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 684 из 1424 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню, кто писал, что после срыва во второй раз вес уходит значительно медленнее, это так?
    к сожалению, да... я похудела на 15 кг. перешла на стабилизацию раньше, чем положено, очень тяжелое лето было, развод пережила и прочее...
    вернулось 5, как раз незакрепленных. сейчас решила обратно прыгнуть и может даже больше скинуть, чем в прошлый раз, но очень плохо всё(((
    за 3-дневную атаку ушло почти 2, потом вернулся 1, и так и зависло на неделю.
    теперь не знаю что делать. постоянное чувство голода... близкие ругаются, говорят, что не видно этих набранных 4-5 кг, я психую и стала срываться на запрещенную еду. возможно, роль сыграли ПМС и полнолуние.
    вот думаю сегодня как раз, что делать...продолжать настойчиво чередоваться, посидеть на Закреплении, просто правильное питание и БЧ или что?? или это психоз уже...посоветуйте, коллеги-дюкашки!!!

те, кто первый раз - сидите до конца, выдерживайте Закреп - это самый коварный этап!!
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #13662
    Дом советов
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Низззя! У неё жирность минимум 30% (((((
    И кефирчик у Вас жирноватый. Молоко - до 1,5, А кефир д.б. 0%
    ВЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ?7 Я ЗНАЮ ЧТО В БРЫНЗЕ 5-9 %. но я могу ошибаться. конечно.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #13663
    Новичок Аватар для Greta oto
    Девушки, давайте обсудим праздничные блюда которые мы будем готовить на Новый Год

мне лично в голову ну вообще ничего не приходит кроме отварных яиц с красной икрой )))) на чередовании

5. Вверх #13664
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    Девушки, давайте обсудим праздничные блюда которые будем готовить на Новый Год

мне лично в голову ну вообще ничего не приходит )))) на чередовании
    я прошлый НГ встречала на чередовании, стол сделала для семьи почти полностью дюкановский) только у меня "мимоза" была без майонеза и картошки и свой тортик
    основным блюдом была курица, фаршированная грибами. остальное надо вспоминать. вконтакте группа есть официальная, там целый альбом

6. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ВЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ?7 Я ЗНАЮ ЧТО В БРЫНЗЕ 5-9 %. но я могу ошибаться. конечно.
    К сожалению это правда, молочные продукты на ДД можно только из обезжиренного молока, и то максимальная жирность - 1.5% для молока, все остальное - 0 %, а 9% - это уж очень жирно для ДД, хотя не думаю, что в брынзе 9%, её же делают из цельного молока.

Так у меня прошел уже месяц после операции и с понедельника планирую опять к вам. Мне опять атаковаться или начинать с чередования, как думаете?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #13666
    User banned
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Я с Биомаркетом на Екатеринской совсем рядом живу.Что было для меня действительно находкой-СТЕВИЯ.Я купила её у них в таблетках и порошком.Рада была до безумия,но на поверку оказалось,что ни то,ни другое не прижилось...

Помню,что были у них отруби овсянные,польские,расфасовка по 200 гр.,(или 250????)цена по-моему 25 гр. (Не утверждаю,но помню,что сама для себя отметила,что нам это не выгодно)
    Расскажите подробней про стевию, у Вас были побочные эфекты, или как это выражалось?

8. Вверх #13667
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мне опять атаковаться или начинать с чередования, как думаете?
    смотря, какой был перерыв и сколько кг вернулось. мне кажется, ослабленный организм не стоит атаковать... лучше начать с пары белковых дней, без допов, может даже без оливкового масла - почти атака получится

9. Вверх #13668
    Дом советов
    Девушки, давайте обсудим праздничные блюда которые мы будем готовить на Новый Год

мне лично в голову ну вообще ничего не приходит кроме отварных яиц с красной икрой )))) на чередовании
    на чередовании сколько угодно. например.. тарталетки на тостах хлеба по Дюкану обезжиренный творог с укропом и семга. шпинат, творог и креветка. заливное из красной рыбы с креветками..... можно сделать ветчину из куриной грудинки и бедрышка.. ну и салаты валом. хоть цезарь( без хлеба) ветчина с помидорами + много зелени и заправка йогурт горчица, лимон... можно кальмары с морковкой сделать...долма кстати то же супер.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #13669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jpr.surgan Посмотреть сообщение
    Расскажите подробней про стевию, у Вас были побочные эфекты, или как это выражалось?
    я не Сильва, но о стевии могу сказать, что к ее привкусу нужно привыкнуть, еще многое зависит от производителя, покупала порошком...так с я ни один продукт есть или пить не могла, сильный привкус, который перебивает вкус еды....в таблетках производитель Стевиясан, еще куда ни шло...привкус есть, но не такой выраженный

11. Вверх #13670
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    к сожалению, да... я похудела на 15 кг. перешла на стабилизацию раньше, чем положено, очень тяжелое лето было, развод пережила и прочее...
    вернулось 5, как раз незакрепленных. сейчас решила обратно прыгнуть и может даже больше скинуть, чем в прошлый раз, но очень плохо всё(((
    за 3-дневную атаку ушло почти 2, потом вернулся 1, и так и зависло на неделю.
    теперь не знаю что делать. постоянное чувство голода... близкие ругаются, говорят, что не видно этих набранных 4-5 кг, я психую и стала срываться на запрещенную еду. возможно, роль сыграли ПМС и полнолуние.
    вот думаю сегодня как раз, что делать...продолжать настойчиво чередоваться, посидеть на Закреплении, просто правильное питание и БЧ или что?? или это психоз уже...посоветуйте, коллеги-дюкашки!!!

те, кто первый раз - сидите до конца, выдерживайте Закреп - это самый коварный этап!!
    Ани, а вы на стабе соблюдали БЧ, или ели всё подряд?Мне на Стабе не легко, хочется всего, по сути и кушаю всё. Но БЧ соблюдаю строго и всегда, и помимо этого, уже где-то месяц добавила себе яблочные понедельники, ем одни яблоки. Т. е. у меня в неделю 2 разгузочных дня, в остальные дни ем всё. Жареное и всё такое не ем, а вот выпечка и сладкое как больная, не могу, если есть в доме, то не успокоюсь пока не съем, при чем до ДД как-то за собой такую дурную слабость не наблюдала. Вес вроди на месте, но прослойка на животике появилась.

12. Вверх #13671
    Частый гость Аватар для kosmopolit

Я еще не думала над этим, но семью не стану терроризировать, они не переживут)))
    Что в голову приходит: Салат из креветок, вареной цветной капусты, вареные яйца, йогурт с укропом и горчицей; малосольная селедка (вымочить в молоке) с маринованым луком; салат из свежих офощей, маринованые грибочки, перец болгарский на гриле + нежирная рыбка на гриле. Самое сложное - это сладкое, я не представляю, что это может быть, может быть, желе из молока с обезжиренным какао на стевии (пока еще не делала ни одно сладкое блюдо).
    А вообще, мне проще не есть ничего этакого, чем сидеть и голову ломать. Перед этим кормила малую и тоже ничего такого не ела - и ничего, жива и вполне упитанна)))

13. Вверх #13672
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на чередовании сколько угодно. например.. тарталетки на тостах хлеба по Дюкану обезжиренный творог с укропом и семга. шпинат, творог и креветка. заливное из красной рыбы с креветками..... можно сделать ветчину из куриной грудинки и бедрышка.. ну и салаты валом. хоть цезарь( без хлеба) ветчина с помидорами + много зелени и заправка йогурт горчица, лимон... можно кальмары с морковкой сделать...долма кстати то же супер.
    А как делаете долму, там же рис?

14. Вверх #13673
    Новичок Аватар для Greta oto
    ОДА, а как вы тарталетки делали?

Девочки, бокалом вина в НГ ночь будете грешить или совсем НЕТ ?? )

15. Вверх #13674
    ОДА, а как вы тарталетки делали?

Девочки, бокалом вина в НГ ночь будете грешить или совсем НЕТ ?? )
    купите себе сухое, можно и сухое шампанское,чего нет, такое ж событие

16. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Ани, а вы на стабе соблюдали БЧ, или ели всё подряд?Мне на Стабе не легко, хочется всего, по сути и кушаю всё. Но БЧ соблюдаю строго и всегда, и помимо этого, уже где-то месяц добавила себе яблочные понедельники, ем одни яблоки. Т. е. у меня в неделю 2 разгузочных дня, в остальные дни ем всё. Жареное и всё такое не ем, а вот выпечка и сладкое как больная, не могу, если есть в доме, то не успокоюсь пока не съем, при чем до ДД как-то за собой такую дурную слабость не наблюдала. Вес вроди на месте, но прослойка на животике появилась.
    соблюдала. даже иногда делала второй белковый день, в понедельник

17. Вверх #13676
    Патриот форума
    Девочки, я уже тоже частенько схожу с закрепа, но у меня вес стоит (что меня безумно радует), в субботу радовала себя новым гардеробом- покупала вещи размера М, нашла рисунок таблицы размеров - я перепрыгнула за 4 месяца с 52 до 44, XXL до M, после Нового года, все-таки дойду до заветных 58 кг. Все будет хорошо, нужно держаться и верить в себя, не боятся ничего.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #13677
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    соблюдала. даже иногда делала второй белковый день, в понедельник
    Мне почему-то кажется, что дело не в том , что вы не закрепили результат. Просто действительно нужно контролировать своё питание, я если начинаю жевать всё подряд весы мигом прибавляют пару кг, мой муж с меня ржет всегда, ему что бы набрать хотя бы 1кг, нужно сидеть дома месяц не работая, и интенсивно есть.
    Попробуйте перейти на Закреп, только строгий и посмотрите как дело пойдет.

19. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже тоже частенько схожу с закрепа, но у меня вес стоит (что меня безумно радует), в субботу радовала себя новым гардеробом- покупала вещи размера М, нашла рисунок таблицы размеров - я перепрыгнула за 4 месяца с 52 до 44, XXL до M, после Нового года, все-таки дойду до заветных 58 кг. Все будет хорошо, нужно держаться и верить в себя, не боятся ничего.
    Поздравляю, молодец!Вы главное вовремя останавливайтесь. У меня весы всегда в рабочем состоянии, практически каждый день взвешиваюсь, и если вижу привес, торможу себя, только так мы сможем себя держать всегда в форме, а если не смотреть на весы, можно незаметно для себя вернуть, всё что таким трудом скидывали. Мне по крайней мере жалко будет своих стараний, ну и ни за что не хочу выглядеть как раньше.

20. Вверх #13679
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что дело не в том , что вы не закрепили результат. Просто действительно нужно контролировать своё питание, я если начинаю жевать всё подряд весы мигом прибавляют пару кг, мой муж с меня ржет всегда, ему что бы набрать хотя бы 1кг, нужно сидеть дома месяц не работая, и интенсивно есть.
    Попробуйте перейти на Закреп, только строгий и посмотрите как дело пойдет.
    возможно...
    да, видимо так будет лучше, потому что чередование и не берет, и выматывает - сухость во рту, голод, хотя и ем много, тошнота, запоры на несколько дней, потом, извините, понос

21. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    добрый вечер)
    ой девочки, сижу читаю вас и очень хочу к вам в компанию))) но все не знаю с чего начать

Ответить в теме
Страница 684 из 1424 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права