Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1199 из 2756 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #23961
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет легкой и малыш появится всрок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня внепланово попала на УЗИ, нужно было проконтролировать состояние шейки. Все у нас хорошо, ттттт, чему я несказанно рада))))))). А еще узнала, что у меня там живет мальчик)))))).
    Так что на всех желающих мальчишечье, абсолютно нетоксикозное АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ И!!!!!!!АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!
    поймала)))
    Беременюки наши любимые, берите пример с Птуши))) вот так надо заканчивать сообщение)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #23962
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    И я, и я словила ))) Девушки, всех с праздником! Всем нам исполнения желаний!

4. Вверх #23963
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    У меня вот муж СГ не боится совершенно, я ему как-то зачитывала вас, что некоторые мужья нм в какую не соглашаются идти и насколько это всё тяжело морально...

А он говорит - это они, наверно, на массаже простаты не были и вливания серебра (прямо в тот самый канальчик) не делали...
    Объясняю о чём речь:попали мы когда-то по рекомендации к одной врачихе-шарлатанке Критаровой Светлане на 13 ст.Большого Фонтана и нашла она у нас все болячки, какие возможны.
    Лечились мы лечились, у меня ванночки, у мужа - массаж простаты, вливание серебра, куча уколов у обоих, иглоукалывание, капельницы.Тысячи 2 долларов ушло...И тут нашла я на форуме отзывы о ней...У меня в глазах помутнело, она всех лечит по одной схеме, одинаковые анализы("Медиаком").
    Я так плакала, мы ей доверяли!Она настолько вошла в доверие, что я даже подумать не могла об обмане, а уж толпы у неё под кабинетом и вовсе придавали ей такую значимость в моём лице.
    Так вот теперь мой муж всегда мне вспоминает про этот долбанный массаж простаты, который приходилось ему терпеть, бедному((Я так себя корю...

Вспомнилось почему-то, так как опять натолкнулась на отрицательный отзыв о ней тут на форуме.

5. Вверх #23964
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    поймала)))
    Беременюки наши любимые, берите пример с Птуши))) вот так надо заканчивать сообщение)))
    Мне писать нечего пока, меня все устраивает)
    Но чихнуть могу... Розовым, девичьим, да еще в такой волшебный день!
    ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #23965
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Ловлю розовый, девчачий!))) спасибо!)))
    зы. успела))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

7. Вверх #23966
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне писать нечего пока, меня все устраивает)
    Но чихнуть могу... Розовым, девичьим, да еще в такой волшебный день!
    ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
    тож поймала))) Ксюх, ты первая))))

8. Вверх #23967
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ксюх, ты первая))))
    я очень старалась)) ты в предыдущем меня перегнала)) так шо лежать в роддоме будем в одной палате))

Всех с праздничком!!! и пусть поскорее сбудется самая заветная мечта!!
    хороший денек получился)) и новые хорошие известия, и чихи))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

9. Вверх #23968
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девы!кто был на гимназическои в церкви с мощами Николая?очередь большая?думаю успею сегодня или нет
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

10. Вверх #23969
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, протормозила я ))))), беременная голова.

Поздравляю всех с замечательным праздником Святого Николая Чудотворца!

Сегодня Николаю Святому помолись
    И перед иконою перекрестись!
    Попроси с надеждой у Святого
    Безгрешного пути и счастия земного,

Достатка в семье и здравия детям,
    Друзьям, родителям, соседям.
    И все, что в этот день не загадай,
    Исполнит Чудотворец Николай!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #23970
    Не покидает форум
    Так что на всех желающих мальчишечье, абсолютно нетоксикозное АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ И!!!!!!!АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!
    Ааааааа Птушечка!!! Поздравляю тебя с сынишкой!!!
    То, что нетоксикозное - это здорово! Ой как здорово! )))
    Растите и дальше крепенькими и щекастенькими! Очень-очень рада за тебя и твоего сыночку
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #23971
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот это праздник!!!! Принимай и мои поздравления!!!!! Пусть оставшиеся недельки пройдут волшебно и счастливо!!!!

вот мне тоже это не понятно)))) им то как раз туда никто и не смотрит они сами тихо сам с собой...... И БЭЗ дядь и тёть!!!!
    а как же ущимление мужеского достоинства)))) это же унизительно драконить в кабинете))) и все ж в очереди знают об этом, так жеж это страшно)))

13. Вверх #23972
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А у меня сегодня как раз новый цикл начался, может знак
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

14. Вверх #23973
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девченки. и я Вас всех поздравляю с таким большим праздником. Святой Николай - это же наш дед Мороз!
    так что желаю Вам всем исполнения Вашей молитвы в самом скором будущем!!!!
    и АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на вас всех.

п.с. уже пора начинать Осенние беременюшки 2014, так что не тяните. в летних нас много, и вы подтягивайтесь)

15. Вверх #23974
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    я как всегда на чихи не успеваю)))))это всё работа коварная!!Девочки,поздравляю всех оптом!!!!!!Лёгкой беременности и чудес ещё в жизни побольше))))Пысы :всё равно и пацана и даму и неопределившегося пока карапуза как чихи принимаю и себе)
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #23975
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я как всегда на чихи не успеваю)))))это всё работа коварная!!Девочки,поздравляю всех оптом!!!!!!Лёгкой беременности и чудес ещё в жизни побольше))))Пысы :всё равно и пацана и даму и неопределившегося пока карапуза как чихи принимаю и себе)
    Анюта, как там твои дела дельные???
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #23976
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, только что была на Соборке, зашла в Храм. Не планировала, просто не смогла пройти мимо. Там людей так много возле иконы Св.Николая! Я еще и прикладываться сейчас толком не могу, поставила свечечки, иконы не целовала, но лбом приложилась. Хорошо там! Меня почему-то в "знающие" записали. Там как-то подсвечники странно стоят, в тороне от икон, я решила, что если хочешь поставить кому-то свечку, надо ставить в ближайший. У меня женщина спросила, я ей так и сказала, так после этого подходит девочка: "Скажите, куда поставить свечку Архангелу Гавриилу. Мне сказали - Вы ЗНАЮЩАЯ!" Девочки, там смешно стало, знающую нашли! Объяснила ей свое ИМХО. Я там вообще плохо ориентируюсь - всего второй раз была.
    Because I'm happy...

18. Вверх #23977
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Наткнулась на вот такое высказывание)))) Показалось интересным.....

PHP код:
    Почему женщине важно заниматься рукоделием?

Сегодня во всем мире наблюдается всплеск различного женского рукоделияпри томчто все можно купить в магазинеИ это совсем не случайноЖенщинывидимоподсознательно чувствуютчто очень увлеклись мужской активностьюосвоением внешнего пространства..

Различные занятия могут менять уровень гормонов в кровиПри активной"мужской" деятельности происходит избыточное выделение андрогенов (мужских половых гормонов). Если женщина занимается тяжелым физическим трудомее фигура меняетсястановится грубойтяжеловеснойДаже когда она просто руководитто теряется легкость в телепропадает мягкость в голоседвижения становятся быстрыми и резкими.

А когда женщина вяжетшьетвышиваеттворитто она входит в гармонию со своей женской природойи как результат улучшается работа женской гормональной системыАктивация мелкой моторики выравнивает гормональный фон в организме.

Мишель Оденакушер-гинекологшироко известный во всем мире благодаря своим научным открытиям в области естественных родовсчитаетчто лучшие условия для родов – это когда с женщиной рядом нет никого кроме опытной акушеркиПри этом лучшеечто может делать акушерка – это вязатьпричем без перерывасидя где-нибудь в уголочкеПотому как при вязании снижается уровень адреналинагормонов страхаА это очень важно – передавать роженице спокойствие и уравновешенностьВязание помогает снять стрессперейти в спокойное состояние.

Любое рукоделие – это полезное для женской психики занятиеИменно выполнение одних и тех же монотонных движений помогает успокоитьсярасслабитьсяОднообразные и монотонные движения вызывают изменения в психикеИзменяется сердечный ритмуходит напряжение в мышцах и нервной системеНаступает естественное состояние медитацииотвлеченности от проблемРукоделие лучше чего-либо помогает справиться с тревогой и внутренним напряжением и выйти из состояния стресса.

Рукоделие помогает женщине остановитьсяПросто быть и просто житьБез анализабез активных действийЗанимаясь рукоделиеммы сообщаем своему телучто все хорошовремени достаточнобежать никуда не надоспасать тоже не когоВсе хорошо и все спокойно.
    Рукоделие помогает нам ощутить заземленностьПочувствовать себя здесь и сейчасВот наш домвот наши рукии они создают что-то красивое..

Рукоделие – очень мирное делобез борьбыбез сраженийбез анализаИ оно создает такое важное для каждой женщины стабильное и устойчивое мировосприятиеМы начинаем воспринимать жизнь такойкакая она естьМы учимся любить точто естьне ожидая чего-то идеальногоМы начинаем пониматьчто счастье – это вовсе не громкие события и фейерверкиА чаще тишина и покой в душе.

Рукоделие активизирует правое полушарие мозгатворческоенестандартное мышление и развивает художественный вкусВы учитесь сочетать цветафактуры и материалыЭто очень важноособенно если вы не нашли еще свое любимое делоНачните заниматься рукоделиеми кто знаеткуда выведет вас эта дорога... 

19. Вверх #23978
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение

PHP код:

Сегодня во всем мире наблюдается всплеск различного женского рукоделияпри томчто все можно купить в магазинеИ это совсем не случайноЖенщинывидимоподсознательно чувствуютчто очень увлеклись мужской активностьюосвоением внешнего пространства..

Различные занятия могут менять уровень гормонов в кровиПри активной"мужской" деятельности происходит избыточное выделение андрогенов (мужских половых гормонов). Если женщина занимается тяжелым физическим трудомее фигура меняетсястановится грубойтяжеловеснойДаже когда она просто руководитто теряется легкость в телепропадает мягкость в голоседвижения становятся быстрыми и резкими.

А когда женщина вяжетшьетвышиваеттворитто она входит в гармонию со своей женской природойи как результат улучшается работа женской гормональной системыАктивация мелкой моторики выравнивает гормональный фон в организме.

Мишель Оденакушер-гинекологшироко известный во всем мире благодаря своим научным открытиям в области естественных родовсчитаетчто лучшие условия для родов – это когда с женщиной рядом нет никого кроме опытной акушеркиПри этом лучшеечто может делать акушерка – это вязатьпричем без перерывасидя где-нибудь в уголочкеПотому как при вязании снижается уровень адреналинагормонов страхаА это очень важно – передавать роженице спокойствие и уравновешенностьВязание помогает снять стрессперейти в спокойное состояние.

Любое рукоделие – это полезное для женской психики занятиеИменно выполнение одних и тех же монотонных движений помогает успокоитьсярасслабитьсяОднообразные и монотонные движения вызывают изменения в психикеИзменяется сердечный ритмуходит напряжение в мышцах и нервной системеНаступает естественное состояние медитацииотвлеченности от проблемРукоделие лучше чего-либо помогает справиться с тревогой и внутренним напряжением и выйти из состояния стресса.

Рукоделие помогает женщине остановитьсяПросто быть и просто житьБез анализабез активных действийЗанимаясь рукоделиеммы сообщаем своему телучто все хорошовремени достаточнобежать никуда не надоспасать тоже не когоВсе хорошо и все спокойно.
    Рукоделие помогает нам ощутить заземленностьПочувствовать себя здесь и сейчасВот наш домвот наши рукии они создают что-то красивое..

Рукоделие – очень мирное делобез борьбыбез сраженийбез анализаИ оно создает такое важное для каждой женщины стабильное и устойчивое мировосприятиеМы начинаем воспринимать жизнь такойкакая она естьМы учимся любить точто естьне ожидая чего-то идеальногоМы начинаем пониматьчто счастье – это вовсе не громкие события и фейерверкиА чаще тишина и покой в душе.

Рукоделие активизирует правое полушарие мозгатворческоенестандартное мышление и развивает художественный вкусВы учитесь сочетать цветафактуры и материалыЭто очень важноособенно если вы не нашли еще свое любимое делоНачните заниматься рукоделиеми кто знаеткуда выведет вас эта дорога... 
    спасибо за статью.кстати у меня ни с того ни сего появилось желание вышивать,и родственники заметили изменения в характере-стала спокоинее
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

20. Вверх #23979
    Посетитель Аватар для meskalitto
    От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет легкой и малыш появится всрок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня внепланово попала на УЗИ, нужно было проконтролировать состояние шейки. Все у нас хорошо, ттттт, чему я несказанно рада))))))). А еще узнала, что у меня там живет мальчик)))))).
    Спасибо! У меня тоже токсикоза нет))) А муж как-то говорит - странная какая-то ты даже не тошнит, как только он сказал, в тот же день 2 раза бегала, так себя жалко было(((( А потом ТТТ прошло и нету токсикозика. Я тоже сегодня была на УЗИ мне показали как моя кроха скачет как на батуте)))) так трогательно было и дали послушать сердечко))))

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    У меня вот муж СГ не боится совершенно, я ему как-то зачитывала вас, что некоторые мужья нм в какую не соглашаются идти и насколько это всё тяжело морально...

А он говорит - это они, наверно, на массаже простаты не были и вливания серебра (прямо в тот самый канальчик) не делали...
    Он у меня был просто очень уверен, что он МЕГА МУЖЧИНА и у него все СУПЕР!!!! Зачем ему это доказывать))))

21. Вверх #23980
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение

PHP код:

Вот интересно, а занятие нейл-артом это рукоделие? На остальные виды рукоделия меня как-то не тянет, к сожалению. Недавно хотела связать себе шарфик на поездку в Карпаты, даже спици у мамы отняла... узнала сколько стоят нитки, и подумала ну его нафик, в магазине проще купить
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

Ответить в теме
Страница 1199 из 2756 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права